![]() |
Re: Интересно. Полезно. Надо знать.
А все ли знают, что запредельная стоимость эвакуации ТС варьируется и зависит от количества л.с.?
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё из-за царапины на бампере. На парковке у дома задел чуток. Камеры, охрана, все дела. Оставил свой тел охраннику, чтоб хозяину машины передал. Тот это дело похерил. Смена сменилась, всё забылось. Пришёл хозяин, увидел царапину, вызвал гаи, заявление и т.д. На момент судебного заседания, потерпевшему был оплачен ремонт бампера(царапина в палец), покрашен пару недель как. Ко мне претензий никаких. А вот гайцы обозлились, что я мзду не отдал. Сам потерпевший уговаривал на суде не наказывать меня) Просто он не смог заявление забрать в ГАИ, ему тупо лапши навешали, что нельзя. С момента "ДТП" прошло 3 недели, еду на работу, музыку слушаю, в буй не дую.... А тут с люстрой меня догоняют, тачка моя в ориентировке)) и началось - гаи - мировой - милиция - камера. Весёлый был денёк. |
Цитата:
- Вы не понимаете, лишение прав более мягкое наказание, нежели лишение свободы. Может лучше 1,5 года пешком походите? - Не, сажайте. |
т.е. можно выбирать если статьёй предусмотрено?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В моём случае, видимо, она решила узнать моё мнение. |
Rocknrolla!, и чё потом? Наручники, уазик в отделение и сутки с ночёвкой в каталажке?
|
chandlerbing, УАЗик был, в отделение, до ночёвки не дошло. Дали минимально сутки с момента моего задержания, т.е. с 8.00.
Часа три посидел в одиночестве, поразмыслил, а потом начальник мой меня вызволил, знакомые в нашем отделе у него. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |