![]() |
Re: Monster 1200, вопросы.
плуг (belly pan) на Monster 1200 кто то ставил?
http://s019.radikal.ru/i601/1508/88/f3ea081e12f0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из недостающих элементов экстерьера, на мой взгляд, прямо принципиальный. |
Скок денег?
|
Ivan_Ducas,
с доставкой 27 тыс + здесь красить. |
Видел, выкладывал. Не очень мне.
|
Сегодня снял эту елду, которая крепится к маятнику и держит номер.
Так вот, там нужно было отсоединить проводок подсветки номера. Этот проводок с пьяных глаз, видимо, прикрепили к проводу АБС и отсоединить его - задача не простая. В итоге - отсоединил. Завел и обнаружил, что значок АБС светится при работающем двигателе. Вопрос - это нормально (я не помню, вроде он светится при заводе, а при движении должен гаснуть. Или не должен)? Кто помнит? |
Гаснуть должен при начале движения, через метр-два.
|
Должен гаснуть при движении...)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только обвешиваешь и заводишь...))) |
Жесть,
подзабыл, как должно быть. бывает такое, что даже и езжу) |
Скажите катаны, первый монстр был Галуцы, второй Лакича, а третий 1200 и 821 чьих будет?
|
Муравьед, Лакич рестайлинг)))
|
А что за тизеры появились про 1200R?
|
Думаю это и будет тот самый лютый стрит, которого так ждут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sharkwithagun, давно уже...
|
Пишут что 14 сентября покажут 1200р
|
Цитата:
http://ultimatemotorcycling.com/wp-c...-picture-1.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
так тому и быть: Галуцци Лакич ВАГИн |
уха-ха-ха))) жара блеать)))) Альберт на ВАГине гонзает))))
|
|
Цитата:
Цитата:
|
всю мою тему засрали вагинами)
|
Надо лететь в Милан смотреть и счупать живьем.)
|
Да, любопытно. Главное чтобы дело не ограничилось 15лс и парой шильдиков.
Звучит как-то неприятно - монстр с двигателем от мультистрады.( |
Если это будет 821, но с мотором 1200 от новой мультистрады (полносильным и с dvt) и с топовыми подвесками - получится современная вариация на тему S4RS...
По факту - получился бы самый быстрый и рулежный нэйкед из всего ныне производимого, но реализовать его потенциал сможет гораздо меньше людей, чем тех которые смогут на нем покалечиться или/и убиться...( Так что в такое чудо я верю мало( P.S. А пресловутого абса лучше бы вообще на данном мотоцикле не было, ибо ракам мот с такими характеристиками противопоказан !) пусть боятся отсутствия абс и не покупают, больше будет целых и здоровых людей) |
«самый мощный нейкед-байк Ducati из всех когда-либо выпущенных: более мощный мотор, более спортивное шасси и передовой дизайн»
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты в архиве... С ктмом и этим китайским брутале) |
Цитата:
брутале, он только большой, те 1090 все эти маленькие трехцилиндровые это не брутале Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
пусть файтер новый делают, не надо монстра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правда интересно, ибо Брутале потестить всегда хотелось, но пока не склалось)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Чем же они хлам? Правда интересно! Сам их снял в первый же день )
|
Цитата:
А вообще я лишний раз на свой Мультик в близи стараюсь не смотреть. Более убогих пультов у меня еще небыло. А если сидуху начать рассмотривать так это вообще шлак.) |
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
|
Цитата:
Не, не так должно быть, а так: Да всем они хлам! КТМ вообще полный хлам. Все хлам. И Дукати полный хлам! Но это же форум Дукатистов! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Правда интересно, на какой мот надо обратить пристальное внимание, чтобы после него пульты Дуки казались убогими, сидение шлаком? Без подьебки, мне правда интересно,- мож я чего пропустил? Я не боготворю Дукати, за ее цену можно покапризничать, согласен, но у кого лучше, скажи? |
Цитата:
У меня на скутере Ямаха пульты на порядок приятнее и качественнее, чем на Дукати, а про пластик я вообще молчу.( Даже на КТМ пульты приятнее. А про говно болты подрамника на Мультике уже не раз писали. |
Мне нравится 800 у меня сосед купил себе, прикольная выхлоб трехстволки со своим лицом, по ходу у него одна в городе
|
и таже фигня с сидухой. На Тмаксе сиденье сделано на два порядка качественнее. Это особенно заметно после пробега под сотку тыр км.
Добавлено через 1 минуту Очерь качественная отделка на Харлеях, сами мотики говно, но в деталях прям натуральное лакшери.) |
Namel, и мне интересно. Я как раз считал, что на новых моделях Дукати вполне нормалтные пульты для стока и по форм фактору и качеству.
Жесть, назови донора пультов)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На Тмаксе аж 2006 года пульты качественнее и приятнее, а главное припробеге под 100 тысяч км все работает.) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |