![]() |
Re: разговоры без жёстких рамок
спасибо,так у меня есть движок 900 SS с карбами,в подвале лежит в тёплом ...надо? ))я его брал за штуку евро.думаю сделать свой600 на продажу выставить... поездить пока не купят... или поменятся с доплатой.
|
Мужики,я серьёзно так то есть М900 хотел уже брать но появился туоно свежий вчера.... чё брать???
http://www.auto24.ee/api/43d34f64ad4...51de47411604l6 http://www.auto24.ee/api/43d34f64ad4...986504411604l6 |
Туоно
|
Туоно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
айфон
|
если есть возможность, прокатись. У априльки пиздец труба страшная,просто жуть... 900-й очень красивый т пробег небольшой для его возраста... но мощность почти в 2 раза смотрю отличается.
на М900 что-то сидушка с баком не очень вяжется, что-то меняли http://img4.auto24.ee/auto24/560/428/88442428.jpg http://img4.auto24.ee/auto24/560/392/88442392.jpg Наверное Априлию всё же, выхлоп думаю можно будет заменить в остальном красивый мот и новый почти. http://img4.auto24.ee/auto24/560/164/90057164.jpg http://img4.auto24.ee/auto24/560/165/90057165.jpg |
Ааа...а как же душа дукати??? Галушка и априлька...
Спасибо за ответы))) РУБС как всегда отличился )) ( у жены айфон,если чё есть...гавнище) |
Галушка куда молодёжнее и красивее на вид
но по тяги какого Х.Я hp так много у нее? |
туоно
|
Туарег!
|
Туесок!
|
Abo-jan, у сестры есть,но колеса 4 )))
|
Купил я её...теперь она моя ))) спасибо туоночка р-очка 0))
и всем спасибо ))) Серёгаа,харэ сузуки всем пихать.))) я чуть не купился... вива италиа!!!! |
А в эстонии +2,но я не решился выехать всё таки... да,приссал
ну скользко же... ну туоно,конечно,пиздец,по сравнению с дукасом...))) короче,приехал я в салон...давай менятться,говорю....1,5 часа разговора и доплата в 1,5к евро .... |
Поздравляю!
|
Цитата:
В любом случае айфон надо было брать. Говорил же |
ну так потому что Дукас пизже, без доплаты его не хотели видимо назад отдавать
Цитата:
|
Всё ты понял,дядя Рубс )))
не хочю айфон,зафига он мне ))) ...и по совету друзей я купил москвич 412... (с) |
Вот точно Дед Мороз, в Финляндии живёт. Ребята такого подарка и не ждали.....
|
Цитата:
|
Цитата:
( Голову надо.. согласен. |
Цитата:
межсезонье,понятно же,стоят коники до весны,а тут я ...давай менятсо... невыгодная сделка для них...но увидев наличку,продаван согласился. |
Вложений: 1
У моего друга есть подфаршированая Туоно с банкой и чипом!
|
Цитата:
|
Trutraveler,как долго? туда и обратно ...
|
Я чет совсем ничего не понял:)
|
Velns, банку и чип хорошо )) где б надыбать?
|
Ты взял туону?
|
Он взял Дукас
|
Цитата:
|
Цитата:
мозги необязательно, кмк. |
Zlische, а чё здесь непонятного...хотя Рубс как всегда всем всё напутал и другие перевернули )))
отдал в мотосалон своего дукаса 600го доплатил 1,5кевро и уехал на туонке 1000 R незаезженой... и все дела ))) |
А мог бы и айфон взять. Даже два
|
Цитата:
|
так говоришь Дукасы говно???
Цитата:
|
Zlische,если хошь сначала и фотки увидеть,то иди в этой теме на 4ю страницу.
Добавлено через 5 минут sergeyskorab, а кто это там всем хонды да сузуки предлагает? ))) Дукати не говно. зачем ты так? они ломучие вёдра с болтами.))) за 24000 км на 600тке поменял только,то что стёрлось,а так всё ок. |
Я тут диски сцепления менял на жеребце своем черном:) 24к пробег:)
В общем лоханулся:) и менять не нужно было:) но раз уж начал то закончил:) Разобрал, заглянул:) померил диски, ну да, износ есть:) но все в допусках:) посмотрел на корзину:) жаль фотика не было, хотел тут выложить:) в общем, поменял закрутил:) видимо тыщ через 30 туда полезу:) Добавлено через 1 минуту А дукати, да, не подводил почти:) точнее все что случилось, случилось из-за того, что б/у мотик нужно было прям полностью проверить и все болты выкрутить и заново закрутить:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подправим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velns, не сломалось ничего,вмысле глобального-ремни менял 4 раза,клапана подзапустил,меняли палец верхнего( 700 евро ремонт
колодки менял раза 3,диски тормозные поменял,тросик подсоса менял,свечи пытался другие ставить просто NGK,летели на раз.....странно...так на NGK iridii 8 все это время и проездил... хвост отпилил сразу,поставил проставки (поднял зад немного) конечно стопарь лед китай ) зеркала расширил райзерами резину менял один раз,люблю налысых ездить и колодки почти до железа стирать) цепь менял,звёзды...пробовал со звёздами играть жиклёры в карбах менял на большие,KN фильтр дырки нахрен вырезал в айробксе... из стоковых банок вырезал,сварил прямотоки ... хороший монстер с Германии был ))) смотря как к технике относиться,дукас надёжен... но мало мне его стало давно,а старшие и новые дукати мне по карману мне,я ж не Рубс и не Або ,) |
Цитата:
|
Цитата:
да,пикап дактчик полетел как-то...менял его на улице сам. |
Цитата:
|
Соответсвенно )
|