![]() |
Re: DRE НА MRW!!! 24.07.2015
2 места в резерве до завтра - 10 утра. Если можно )
|
Извини, Яш - поздно... Два последних места забиты только что неким Яковом для себя и для некого Максима...
Так что местов больше немае... Если вдруг кто-то по каким-то причинам откажется - отпишусь здесь. |
А Яша и Яков, не одна и таже рыжая морда?))
|
Да кто их разберет...)))
|
Александр, прошу поставить меня в wait list.
Очень хочу попасть на тренировку ) |
Цитата:
|
DobryI$lon, монстр ждёт)
|
Цитата:
Не научо так шансов канешна больше:dash2: |
Предлагаю дукатикап ехать на галке, а монстеркап ехать на монстре )
|
Морда треснет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жопа слона треснуть не может!
зы: Таська будет в восторге, да))) |
|
JohnNik, бугогааааа )))
|
|
Green, видио записи не планируется? я немного опоздаю, поэтому интересуюсь
|
DRE НА MRW!!! 24.07.2015
В качестве резюме.
Мероприятие прошло просто замечательно! Хочу сказать большое спасибо организаторам, механику, фотографу, всей команде, и лично Александру Митину, который был очень активен, приветлив и эффективен в организации DRE. С нетерпением буду ждать следующего раза! И фоток с этого!!! Немного фидбэка: - было бы классно иметь возможность отправить накануне мот на трек, - хорошо бы сделать возможной аренду мота/экипа на месте для всех участников, - ну и если бы весь трек был арендован только под участников DRE, как в лучших домах ЛондОна, это вообще был бы космос. В этот раз лично я очень хотел выкатить своего Диавеля на трек. Задача была покататься и не разложиться, что и было сделано. Мот у меня 2013 года, пробег около 12к. Резину на нем, с тех пор как купил, не менял - все рекомендовали поменять и только механик сказал - пойдет. Это придало уверенности и в итоге я не почувствовал недостатка держака. Ехал я, правда, медленно (лучшее время у меня 2:31). Поначалу цеплял подножками, когда закладывал в повороте. Посоветовали больше свешиваться - помогло. Ближе к концу дня начал находить удобное для себя положение на моте при прохождении поворотов (голову и корпус сильнее вперед и в соответствующую повороту сторону, башка должна быть на уровня руки на руле), почувствовал больше контроля. Темп я терял в поворотах, естественно. На прямике ехал иногда быстрее тех, кто меня только обошел в последнем перед прямой повороте. Частенько народ передо мной начинал оттормаживаться раньше, чем это собирался делать я. То есть разгонная динамика и тормоза у Диавеля отменные. Хотя, конечно, байк не для трека. Весной еще успел съездить на DRE в Мизано, попробовал маленькую Галю - так что дело вам говорю.) В процессе езды начала немного подтекать охлаждающая жидкость (разводы розовые слева на движке) механик глянул, сказал - нормально. Это придало уверенности.) Проблемку эту мне еще в том году в Моторрике лечили, видимо, недолечили. Сейчас мот опять у них на ТО 12000, надеюсь, все поправят. Как сказал бы Белковский, простите за внимание. За сим кончаю, страшно перечесть... http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...5f0bbdedc1.jpg |
механик со страховой в доле?
|
Да не, механик (забыл как звали, к сожалению) классный был чувак!
|
Цитата:
|
Расскажите плз, что было на теоретическом занятии.
|
Итак друзья, позволю себе пару слов по итогам мероприятия.
1. Хочу сказать всем участвовавшим большое спасибо - был рад всех видеть. 2. Первое "пилотное" мероприятие выявило несколько "узких" мест, которые требуют доработки: - оперативность заправки техники - более детальное составление расписания, с прописыванием перерывов на разбор полетов - 1 инструктор на 1 группу - инструкторы должны проводить максимальное время в боксе с участниками Прошу участников прошедшего ДРЕ добавлять пожелания в этой теме. Добавлено через 3 минуты Информация для всех участвовавших в ДРЕ 24.07.2015: по итогам курса обучения мы собираемся сделать дополнительное теоретическое с разбором полетов. Место проведение - новый салон DUCATI в Dexter. Ведущий - Максим Киселев. Дата и время чуть позже - предварительно: следующая неделя. Занятие будет открытым - всем Welcome! |
Все было круто, спасибо!!!
|
Понравилось! Еще хочу!!
За мотоцикл отдельное спасибо :) |
присоединюсь, было интересно и познавательно.
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, здесь фото с DRE. Будет еще:)
Добавлено через 17 минут И, да. Предварительная дата для глобального разбора полетов с Максом Киселевым: 05.08.2015, DEXTER. Будем ждать как всех успешно откатавших 24.07.2015, так и просто праздношатающихся. Скидон на макароны в местной кафешке гарантирован))) Точная дата и время - здесь же чуть позже. |
А еще можно у вас турнир оп пингпонгу организовать :)
|
Можно и так)
|
|
Цитата:
|
Итак, фото в большом количестве:
1. ТУТ 2. ТУТ 3. Ну и вот здесь 4. а вот это уже было, кажется Добавлено через 2 минуты Повторюсь - теоретическое занятие ПЕРЕНОСИТСЯ предварительно на следующую неделю. |
Друзья, бесповоротно и наверняка: вторник, 25.08.2015 в 19:00 - вот она дата проведения занятия с Максимом Киселевым. Вход - свободный. Цель занятия: разбор полетов & работа над ошибками.
Добавлено через 1 час 9 минут Советую всем приезжать пораньше и вкусно "помакоронить" в местном кафе. Пароль "Дукати" - скидка 30% Добавлено через 46 секунд Меня, к сожалению, не будет, но: 1. Я на связи 2. Green за меня:) |
соучастники!! етеншен!! кто сегодня едет в декстер на машине впишите, подъеду к каому нибудь метро или там договоримся тел. 9I6 226 94 I5
|
Могу в строгино подобрать
|
willis, записал мб случится поближе)) вторым номером ехать не предлагать
|
Я на коробке, просто буду мимо ехать по мкад, заверну
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |