![]() |
Re: Куплю AUDI Q7 07-10 года
Дай почту пжл, пришлю инфо.
|
Цитата:
notyourbusiness@mail.ru |
Ребят, пришла СМСка, типа "Вам открыт доступ к распродаже AUDI", у дилера, это из наших кто то??
Есть интерес!! |
Товарищ кукушку продаёт, ей год, прошлое поколение, дизель три литра, типо фул(хрен знает) цена 2,9 не?
|
Есть интерес, так пользуйся.
|
Gr.Ducu, знаем эти распродажи.. 70 т скидка! Даж бензин не окупит...
|
Вчера заходил в Ауди страховку продлить.
Щупал новую А4 - обновили да, но за 2 500 000 еще и салон из тряпки, КАРЛ?!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но блин дорого капец!! |
Gr.Ducu, тебе новая нужна? Дизель?
|
Ссылки нет, если интересно фото попрошу, она в S лайне, пробег чуть больше 40, но цены да, жуть...
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, Кайен бери)))
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, а Глайдер же продает Q7
|
Цитата:
Может отзовется!) Не ржавая?))) |
Gr.Ducu, да акстись! Свеже крашенная! Все части почти одного года. Чутка запах паленного остался... тина чутка под запаской.. А так " не бит, не крашен!"))
|
Цитата:
Главное чтобы сидухи снизу ржавые были и выглядела как с завода!)) Он жук, или как там правильно..), говорит посмотрим за сколько новую удастся купить, потом и свою можно продать!)) |
Цитата:
|
Если GL еще рассматривается, то вот знакомый продает
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...9e406c58d7.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...51ede456c6.jpg |
Никогда не понимал людей тратящихся на подобный кал(джиэля и кайена это в первую очередь касается), тем более из третьих, четвёртых рук. Если хотите реального комфорта, понтов и самоудовлетворения Рэнджи всему ответ(единственный джип на который хочется оглянуться когда закрываешь), да и тёлки нормальные ведутся только на них, джиелем и кайеном разве что колхозниц в леопардовых штанах цеплять и то половина наxуй пошлёт.
|
Цитата:
|
Тебе вот телу поснимать, а мне семью возить. Тебе понты, а мне практиш гут
|
Не надо Рендж, парни не надо.
Что-то дорого ремонтировать... Вань скажи? |
Да, несомненно!
|
Рендж збс! Батя у знакомой купил по халявной цене, за год или 30к пробега только одна пневмо-стойка надорвалась, и то, потому что они его на рыбалке ночью бухие гоняли по полю и засадили на брюхо, долбаки)) В итоге пару предних стоек перекинули сами в гараже за 4 часа)
|
Цитата:
p.p.s Сань эт я образно, или ты действительно думаешь, что тёлку в наше время можно зацепить телегой(даже колхозную). Я к тому, что красивые они Рэнджи и катать их сплошное удовольствие. В Ку7 в сон всегда тянет. |
Цитата:
А касательно дорого ремонтировать - ГЛ и Ку сопоставимо по стоимости ремонтировать. Только у Ренджа гарантия 3 года и потом продляется на год, всего за 25 тысяч банками партнерами. Плюс у банков партнеров Ренджа самые лучшие условия кредитования. Устриц ел, ем и собираюсь дальше есть :tender: |
Ну всё засрали меня...
|
http://www.r93.ru/upload/news/big/1_571.jpg
В Британии анонимный владелец Range Rover Sport HSE покрыл свою машину наклейками с подробным описанием ее поломок и припарковал у автосалона. Самая большая из них гласит: "Если не хотите проблем с авто – не покупайте это". На окне перечислены поломки:" Проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером". Автомобиль обращает на себя внимание еще тем, что наклейки похожи на специальные предложения компании, которыми дилеры часто завлекают клиентов. Парадокс в том, что автосалон не может эвакуировать портящий их репутацию автомобиль, так как он припаркован по правилам. "Весь ремонт был выполнен по гарантии, но если клиента не устраивает этот автомобиль – мы будем рады подыскать ему новый", - говорит менеджер по корпоративным коммуникациям Jaguar Land Rover Марк Фостер. |
Рэнджи как красивая женщина, требует внимания и вложений. Так говорят владельцы. Лично прусь от старых. Жостка.
18+ |
у нас бы сожгли
|
а какие современные "внедорожники" не требуют постоянного внимания и вложений? ...и что обслуживание по финансам прям сильно отличается у перечисленных в теме?
... если не очень, так надо брать то, что нравится. p/s зафлудили тему о покупке ( |
Цитата:
Просто каждый делится своим опытом, я про Мерс и Ауди только хорошее могу сказать :give_heart: Если возить семью - ГЛка самый самый, семь мест целых! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме Акира прав 100%
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда я в первый раз приорал с этого вонючего куска сала)))))
пысы обзор кстати зацените. Мне даже где то понравилось, прости господи. Тачка то то мечта) |
Рэндж классик ахуевший, у королевы такой, а она на гавне не будет катаца, не дура же
18+ |
Каза геронтофил.
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как! Думаешь он у собесов просто так трется? Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сам лично рэнжем не владел , но у трёх знакомых которых есть, все твердят в один голос, машина классная по эмоциям ,но весь кайф портит гемор ,который машина приносит в жизнь. У одного недавно движка легла с пробегом 80т.км следил за ним очень хорошо денег не жалел ,пиздюлей не давал ! |
— Зачем последним моделям Лэнд Ровер обогрев заднего стекла?
— Чтобы руки не мёрзли, когда толкаете его в сервис… -Ленд Роверы покупают по два в одни руки: пока один в сервисе, на втором поездить можно. -Потом наоборот -А знаете почему у лэндроверов самый низкий расход топлива? -потому-что их обычно буксируют, так как они сломались… — Почему друзья на Лэнд Роверах едут обычно колонной? — Потому-что они играют в "Слабое Звено" -Если из вашего LR не капает масло, значит оно все уже вытекло. -Почему не здороваются владельцы LR — они уже виделись с утра на сервисе -Почему владельцы Ленд-роверов все в синяках…потому что они бьются о квадратные углы кузова ) -Австралийская шутка:Если вы хотите уехать далеко, то купите Range Rover.Если вы хотите уехать далеко и вернуться.то купите Land Cruiser. Компания Ленд Ровер, кроме внедорожников, выпускает сувенирную продукцию — значки, майки, бейсболки и Фрилендеры. Ну и анекдотик...)) Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. ... Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
похоже, у нас все форумчане ездят только на ренджах, ГЛях и кукушках
но в целом все это чем-то напоминает рассуждение рисоводов о дукати :D:D:D ЗЫ гелики тоже ломучее Г ))))) Они даже так и называются Г...лендеваген |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |