![]() |
Re: Мотосигнализации
Цитата:
Предупредительные сигналы вообще сильно слабее аларма. Я их и не услышал, а когда завопил аларм - было поздно, попал на замену детали (хотя проездил сезон с трещиной, просто подклеил светящейся полоской, типа тюненг). |
мот оставляю всегда где мусора трутся, если на скейте будет катить с орущим локером его сразу повяжут. белый воровать не будет, это только негр может сделать, мусора по таким сразу шмалят без разговоров
|
любят там негров))
|
|
Цитата:
Только вот уронят же от страха... |
Использую pandect x-1100 moto, метку не теряет, на телефон звонит. Бонусом утром можно узнать какая температура на улице просто позвонив на мотоцикл )
По энергопотреблению ничего сказать не могу, езжу каждый день, что случится если оставить мот на 2 - 3 недели непонятно. |
|
|
Цитата:
|
Компания, в которой работаю - официальный дилер Автофон. Цены на их железяки, такие же как на сайте производителя.
http://autofon.ru/autofon Сейчас несколько моделей, в том числе Маяк-мото, в наличии в Краснодаре. Велком ко мне в офис. Кофе, чай, плюшки бесплатно. За посмотреть-пощупать тоже денег не беру. Парковка Ducati only присутствует. |
|
Motocat, нужно две платы внешнего питания и расширений!
|
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |