Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   карбоновые детали дешево Китай (организация доставки) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=218)

KRANG 19.11.2013 10:11

Re: карбоновые детали дешево Китай (организация доставки)

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 7451)
У нас дешево, качественно и быстро! Вы можете выбрать любые ДВА варианта!
)))

http://artery.by/files/uploads/blog/...no-deshevo.png

evolution 19.11.2013 10:59

Внесу свои пять копее, дешево хорошо не бывает, и плетение бывает с разрывами.
Заказываю тока на карбонворлд.де
А вообще читая посты некоторых, потом пройти автомобильным лаком, вы калхозники ребята.

Straga 19.11.2013 15:55

Скажите пожалуйста это тема с опросом разве? Ну типа: кто покупает китайский карбон? Плюсы и минусы? Нехера! Тема для тех кто хочет купить китайский карбон, а не для тех кто хочет объяснить, почему он его не покупает. Ну и верхом не уважения, это оскорбления людей, которые хотят купить эти детали!
Дохуя лишних денег? не устраивает качество? ты илитный инженер, а не кАлхозник! Создай тему: "Карбон супер мега качества дорого, выезд, аппартаменты". Илитарствуй там!

KRANG 19.11.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7513)
Скажите пожалуйста это тема с опросом разве? Ну типа: кто покупает китайский карбон? Плюсы и минусы? Нехера! Тема для тех кто хочет купить китайский карбон, а не для тех кто хочет объяснить, почему он его не покупает. Ну и верхом не уважения, это оскорбления людей, которые хотят купить эти детали!
Дохуя лишних денег? не устраивает качество? ты илитный инженер, а не кАлхозник! Создай тему: "Карбон супер мега качества дорого, выезд, аппартаменты". Илитарствуй там!

http://risovach.ru/upload/2012/05/co...1337116569.jpg

Straga 19.11.2013 16:00

Это вопрос или утверждение?

KRANG 19.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7516)
Это вопрос или утверждение?

да

evolution 19.11.2013 16:02

Цитата:

Ну как минимум это форум и общение. Люди которые столкнулись с проблемным карбоном (кстати не обязательно китайским) делются своим опытом и предостерегают других о возможных последствиях. Нет не фото деталей ничего! Кот в мешке. Это моё личное мнение и я вправе с ним поделится...

Straga 19.11.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7518)
Ну как минимум это форум и общение. Люди которые столкнулись с проблемным карбоном (кстати не обязательно китайским) делются своим опытом и предостерегают других о возможных последствиях. Нет не фото деталей ничего! Кот в мешке. Это моё личное мнение и я вправе с ним поделится...

Ты в праве поделиться мнением, опытом, предостеречь, но ни как не оскорблять тех кто все же решился на покупку.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7517)
да

http://cs6221.vk.me/u14338383/docs/4...58GbGFyvkfQZmQ

evolution 19.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7519)
Ты в праве поделиться мнением, опытом, предостеречь, но ни как не оскорблять тех кто все же решился на покупку.

Добавлено через 30 секунд

http://cs6221.vk.me/u14338383/docs/4...58GbGFyvkfQZmQ

Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте

KRANG 19.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7525)
Вы еще лаком для волос побрызгайте

с блестками

evolution 19.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7527)
с блестками

Это для особых случаев

Straga 19.11.2013 16:11

Цитата:

Где оскорбление?

Цитата:

вы калхозники ребята.

да это их дело, пусть весь лак для ногтей и волос изведут.
Тема про организацию доставки и покупки карбоновых деталей.

KRANG 19.11.2013 16:13

Straga, чо, поборник нравственности теперь?

evolution 19.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7531)
да это их дело, пусть весь лак для ногтей и волос изведут.
Тема про организацию доставки деталей и покупки карбоновых деталей.

Это не оскорбление а констатация.

Заказывайте на здоровье вы молодцы.

Straga 19.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7533)
Straga, чо, поборник нравственности теперь?

вот уж на куй!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7534)
Это не оскорбление, а констатация.

Заказывайте на здоровье вы молодцы.

http://cs6239.vk.me/u39609306/docs/9...PoAokKM3vMXkTw

evolution 19.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7536)
вот уж на куй!

Добавлено через 57 секунд

http://cs6239.vk.me/u39609306/docs/9...PoAokKM3vMXkTw

Да хоть вот так
http://www.zapilili.ru/pics/2/4/prik...lili_ru_20.gif

Straga 19.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7539)

и главное ни капли флуда, все по делу.

Abo-jan 19.11.2013 17:07

Straga, без флуда не получается!)) Ни у кого!))

Мое мнение, если бы мне тогда кто-нибудь объяснил, что не надо покупать совсем уж дешовый типакарбон китайский, я бы сэкономил не одну тысячу ЕВРО!

Tabledko 19.11.2013 17:20

[QUOTE=Evolution;7525]Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO

а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами

Bad 19.11.2013 17:27

Цитата:

я вот не могу сказать, что прям много лишних денег. поэтому гтов поездить с стоковой пластмаской, нежели прикручивать с благородному мотику китайское уг. но это мое , исключительно личное мнение. а на счет упомянутого выше колхоза, я солидарен. ничего обидного в этом не выжу. поскольку чел не обзывался, а констатировал факт. ну как то странно, связать свою судьбу с породистой и не самой дешевой маркой, а потом сетовать на то что качественные вещи стоят дорого.

Tabledko 19.11.2013 17:40

бад не все покупают дукати на лишние деньги! 130-170 тыс не такие и дорогие моты!! кто то копил может год а то и два... а тут есть маза заказать карбон дешевле пластмассы оригинальной! ды никто не поймет в отдаленных районах области да и в москве половина дукатистов дорогого карбона не видела! китай это или нет знает только владелец мота... остальные жуют сопли и завидуют! да и карбон из китая на том же самом ебее продают как европейский тока цена там в 3-4 раза выше

Straga 19.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 7552)
я вот не могу сказать, что прям много лишних денег. поэтому готов поездить с стоковой пластмаской, нежели прикручивать с благородному мотику китайское уг. но это мое , исключительно личное мнение. а на счет упомянутого выше колхоза, я солидарен. ничего обидного в этом не вижу. поскольку чел не обзывался, а констатировал факт. ну как то странно, связать свою судьбу с породистой и не самой дешевой маркой, а потом сетовать на то что качественные вещи стоят дорого.

Дядь, это твое мнение. Я просто не очень понимаю, кругом все факты констатируют, именно факты! Т.е. мнение я высказываю свое, а факт он значится общепризнанный. И ни кто тут не сетовал про дороговизну качественных вещей или восхвалял китайский карбон, просто в узкопрофильную тему набежали крестоносцы, которые свое мнение считают общепризнанным фактом.\ и более того ратуют за это.

evolution 19.11.2013 18:44

[QUOTE=Tabledko;7549]
Цитата:

Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO

а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами

Ты знаешь увы, но у меня есть своё тюнинг ателье. И мону сказать одно! Я видел как люди отломаный уголок карбонового капота выстанавоивали. И от этого процесса я в ахуе. Это могут сделать только профессионалы. Брызнуть лаком тоже надо уметь и подготовить деталь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7559)
Дядь, это твое мнение. Я просто не очень понимаю, кругом все факты констатируют, именно факты! Т.е. мнение я высказываю свое, а факт он значится общепризнанный. И ни кто тут не сетовал про дороговизну качественных вещей или восхвалял китайский карбон, просто в узкопрофильную тему набежали крестоносцы, которые свое мнение считают общепризнанным фактом.\ и более того ратуют за это.

Если это все прочитать то можно понять одно, мы в паралельных галактиках находимся. Или Вы. Кому как нравится.

И кстати вы поймите. Я вас не уговариваю не покупать и не какаю вам в душу. Вы бы рисунок карбона или фото готовой детали хоть попросили.

KRANG 19.11.2013 18:52

http://risovach.ru/upload/2013/01/me...6731_orig_.jpg

ZlobniyYoughurt 19.11.2013 19:28

Ну а чего, польза в дискуссии тоже есть, я вот, лошара, карбон на мот не навешивал и сколько он стоит/должен стоить, не знаю. Применяя общий подход, думал, что почти весь карбон и так в Китае делают (в том числе и брендовый). Ежели есть такие проблемы с качеством/размерами, как здесь пишут, то еще пару раз подумаю, заказывать его или нет.

Как говорится, "все лучшее - детям (американским)" (с)

Тема все равно подзаглохла, судя по всему.

Мариачи 19.11.2013 20:00

попросить фотку хоть одной детали - очень хорошая идея

Serge Bra Gjort 19.11.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 7568)
попросить фотку хоть одной детали - очень хорошая идея

Мариачи - респект!
Я уже приготовился читать словесные баталии, мне ваще пох карбон-марбон, китай-митай и вся остальная шняга. Хочется - покупай карбон, не хочется - не покупай, хочешь с лаком его ешь, хочешь с хлебом-с маслом, хоть татуху себе набей)))) карбон на плече, ежели весчь стоит денюшку, то она и похожа на весчь, ежели не стоит, то и похожа она ровно настолько, насколько стоит)
все обращаем внимание на диаграмму, указанную выше)

Всем меда!:pooh_honey:

Straga 19.11.2013 20:44

я вообще ни чего не покупаю в этой теме:pooh_lol:

Omar Khuyam 19.11.2013 21:17

Фото китайского карбона в студию!)

Tabledko 19.11.2013 21:29

[QUOTE=Evolution;7562]
Цитата:

Сообщение от Tabledko (Сообщение 7549)

Ты знаешь увы, но у меня есть своё тюнинг ателье. И мону сказать одно! Я видел как люди отломаный уголок карбонового капота выстанавоивали. И от этого процесса я в ахуе. Это могут сделать только профессионалы. Брызнуть лаком тоже надо уметь и подготовить деталь

Добавлено через 2 минуты

Если это все прочитать то можно понять одно, мы в паралельных галактиках находимся. Или Вы. Кому как нравится.

И кстати вы поймите. Я вас не уговариваю не покупать и не какаю вам в душу. Вы бы рисунок карбона или фото готовой детали хоть попросили.

тюнинг ателье это хорошо! а вот восстановить карбон могут не тока в дорогих и правильных ателье! а так же в подмосковных гаражах!)))) причем разницу ты не найдешь!

evolution 19.11.2013 21:41

[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7562)

тюнинг ателье это хорошо! а вот восстановить карбон могут не тока в дорогих и правильных ателье! а так же в подмосковных гаражах!)))) причем разницу ты не найдешь!

Поздравляю
http://operz.net/uploads/posts/2013-...bezimeni-2.gif

KRANG 19.11.2013 21:49

все ***ня кроме пчёл

Bad 19.11.2013 23:23

[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 7562)

без фото типа было-стало, это просто слова.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 7559)

ну то что это мое личное мнение, я в сообщении отметил. тут такое бывает, люди его высказывают. по поводу категоричности мнений крестоновцев могу сказать лишь только то, что оно основано на опыте. собственном и печальном.
я сначала как то настороженно относился к высказываниям крестоносцев. благодаря чему, тоже приобрел несколько на *** не нужных кривых деталек. из урышки сцепления я сделал карман для сигарет в сортире. китайский хагер удалось приспособить на снегоход. покупал я зеркала, от ризомы не отличишь. и стоят в 4 раза дешевле. левое всегда стряхивалось, на любой кочке. через пару недель оторвал о кого то. правое улетело на ходу, разобравшись на детали. когда все это говно попробуешь, начинаешь понимать, что к чему. кому то важно, как оно выглядит. а кому то важно как оно сделано и исполнено. мне кажется, что вы не правильной плоскости понимаете крестоносцев. в их словах не издевки и мажористые понты, а просто добрый совет.
ps. а еще, я ни разу не видел, чтобы подобные кооперативы приносили результаты. обычно порожняк или кидалово. миру мир-войне пиписька

evolution 19.11.2013 23:48

[QUOTE=Bad;7581]
Цитата:

Сообщение от Tabledko (Сообщение 7574)

без фото типа было-стало, это просто слова.

Добавлено через 20 минут

ну то что это мое личное мнение, я в сообщении отметил. тут такое бывает, люди его высказывают. по поводу категоричности мнений крестоновцев могу сказать лишь только то, что оно основано на опыте. собственном и печальном.
я сначала как то настороженно относился к высказываниям крестоносцев. благодаря чему, тоже приобрел несколько на *** не нужных кривых деталек. из урышки сцепления я сделал карман для сигарет в сортире. китайский хагер удалось приспособить на снегоход. покупал я зеркала, от ризомы не отличишь. и стоят в 4 раза дешевле. левое всегда стряхивалось, на любой кочке. через пару недель оторвал о кого то. правое улетело на ходу, разобравшись на детали. когда все это говно попробуешь, начинаешь понимать, что к чему. кому то важно, как оно выглядит. а кому то важно как оно сделано и исполнено. мне кажется, что вы не правильной плоскости понимаете крестоносцев. в их словах не издевки и мажористые понты, а просто добрый совет.
ps. а еще, я ни разу не видел, чтобы подобные кооперативы приносили результаты. обычно порожняк или кидалово. миру мир-войне пиписька

+мульен
Ps было стало выложу и контакты людей, вдруг пригодится (тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати круто Мы Дукатисты-Крестостоносцы))) Надо в подпись)

Нажопник от немцев. Считаю самым качественным карбоном, лучше перформэнса
http://cs322427.vk.me/v322427375/4c40/MO8_sPFuqZo.jpg

rif 20.11.2013 00:00

Вложений: 1
Не люблю немцев - скучно с ними.
Детали хорошо упакованы, вложены в мешок с логотипом, который вложен в картонную и коробку и демпфирован пенопластом. Все размеры и отверстия совпали. Еще инструкция вложена, как деталь снимается с диавеля, издеваются ...
То ли дело итальянцы: для сьема детали 3 шестигранных ключа разного размера и один рожковый. Я представляю как было бы весело с китайским карбоном :)

rif 20.11.2013 00:02

Вложений: 1
Стало так

Tabledko 20.11.2013 00:31

зачем так обсерать то что не пришло еще??? кому надо тот попробует! если не понравиться то будем копить на немецкий

rif 20.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Tabledko (Сообщение 7594)
зачем так обсерать то что не пришло еще??? кому надо тот попробует! если не понравиться то будем копить на немецкий

Табледко, перезагрузи свой порт приема информации :)
Я рассказал о том, что было. Что будет? - я не знаю.

Tabledko 20.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 7596)
Табледко, перезагрузи свой порт приема информации :)
Я рассказал о том, что было. Что будет? - я не знаю.

да ты успокойся)) я так 100 раз делал! )) мнения всех усек но остался при своем! то что у кого было мне до лампочки! мне факты нужны!

Omar Khuyam 20.11.2013 11:20

Есть Ferrari и есть велосипед, есть джинсы за пять евро и джинсы за тысячу евро. Когда вещи дороги, на это есть свои причины...Если Вы богаты - значит, Вы не так уж глупы, вы знаете цену деньгам и цену вещам.
Флавио Бриаторе

evolution 20.11.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Omar Khuyam (Сообщение 7630)
Есть Ferrari и есть велосипед, есть джинсы за пять евро и джинсы за тысячу евро. Когда вещи дороги, на это есть свои причины...Если Вы богаты - значит, Вы не так уж глупы, вы знаете цену деньгам и цену вещам.
Флавио Бриаторе

Красиво сказал!

KRANG 20.11.2013 11:34

чо холивар-то развели

Мариачи 20.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Omar Khuyam (Сообщение 7630)
Флавио Бриаторе

чем хороши тапки LV за ТРИДЦАТЬ! долбаных тысяч? они в шесть раза долговечней, удобней и красивее тапок за пять?
если вы богаты, то производитель всегда найдет способ продать вам втридорога. он упакует каждую хрень в шелковый мешочек, а саму хрень покажет по телевизору в руках известного репера)) потому, что вы можете заплатить втридорога
я не исключаю, что карбон из китая окажется говном, я это к тому, что не стоит слепо верить что цена всегда напрямую зависит от качества, мы живем не в идеальном мире, увы))

KRANG 20.11.2013 12:22

как вы надоели со своими тапками
завтра кину в Вилиса тапком

MACARONE 20.11.2013 12:31

Так дойдёте до того, что дорого-значит хорошо)

Abo-jan 20.11.2013 12:58

Я за то чтоб покупать дорогие и качественные вещи за нормальную, адекватную цену!)))

Serge Bra Gjort 20.11.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 7642)
чем хороши тапки LV за ТРИДЦАТЬ! долбаных тысяч? они в шесть раза долговечней, удобней и красивее тапок за пять?
если вы богаты, то производитель всегда найдет способ продать вам втридорога. он упакует каждую хрень в шелковый мешочек, а саму хрень покажет по телевизору в руках известного репера)) потому, что вы можете заплатить втридорога
я не исключаю, что карбон из китая окажется говном, я это к тому, что не стоит слепо верить что цена всегда напрямую зависит от качества, мы живем не в идеальном мире, увы))

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Королева Елизавета

Abo-jan 20.11.2013 13:10

"Почем купил эти тапки? За 30.000???? ЛАШАРА!!!! Они за углом по 80.000!!!"

))))

willis 20.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 7646)
как вы надоели со своими тапками
завтра кину в Вилиса тапком

А я хрен успею приехать :tease:

Мариачи 20.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 7655)
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Королева Елизавета

в жопу королеву Елизавету!

по теме: я свой заказ снимаю, пост с заказом удалил. простите, китайцы, не в этот раз...

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.