![]() |
Re: карбоновые детали дешево Китай (организация доставки)
Цитата:
|
Внесу свои пять копее, дешево хорошо не бывает, и плетение бывает с разрывами.
Заказываю тока на карбонворлд.де А вообще читая посты некоторых, потом пройти автомобильным лаком, вы калхозники ребята. |
Скажите пожалуйста это тема с опросом разве? Ну типа: кто покупает китайский карбон? Плюсы и минусы? Нехера! Тема для тех кто хочет купить китайский карбон, а не для тех кто хочет объяснить, почему он его не покупает. Ну и верхом не уважения, это оскорбления людей, которые хотят купить эти детали!
Дохуя лишних денег? не устраивает качество? ты илитный инженер, а не кАлхозник! Создай тему: "Карбон супер мега качества дорого, выезд, аппартаменты". Илитарствуй там! |
Цитата:
|
Это вопрос или утверждение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема про организацию доставки и покупки карбоновых деталей. |
Straga, чо, поборник нравственности теперь?
|
Цитата:
Заказывайте на здоровье вы молодцы. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.zapilili.ru/pics/2/4/prik...lili_ru_20.gif |
Цитата:
|
Straga, без флуда не получается!)) Ни у кого!))
Мое мнение, если бы мне тогда кто-нибудь объяснил, что не надо покупать совсем уж дешовый типакарбон китайский, я бы сэкономил не одну тысячу ЕВРО! |
[QUOTE=Evolution;7525]Где оскорбление? Я лишь уделил внимание на неквалифицированное мнение, лечения карбона авто лаком. Вы еще лаком для волос побрызгайте[/QUO
а чем по твоему японцы освежают карбон помутневший??? да любые другие тюнинг ателье?? или ты считаешь что они их выбрасывают и покупают новые?? да тебя тогда разводили! если у кого то руки из жопы и не могут лаком нормально чтото покрыть то простите.... вас мир обделил грамотными малярами |
Цитата:
|
бад не все покупают дукати на лишние деньги! 130-170 тыс не такие и дорогие моты!! кто то копил может год а то и два... а тут есть маза заказать карбон дешевле пластмассы оригинальной! ды никто не поймет в отдаленных районах области да и в москве половина дукатистов дорогого карбона не видела! китай это или нет знает только владелец мота... остальные жуют сопли и завидуют! да и карбон из китая на том же самом ебее продают как европейский тока цена там в 3-4 раза выше
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tabledko;7549]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И кстати вы поймите. Я вас не уговариваю не покупать и не какаю вам в душу. Вы бы рисунок карбона или фото готовой детали хоть попросили. |
|
Ну а чего, польза в дискуссии тоже есть, я вот, лошара, карбон на мот не навешивал и сколько он стоит/должен стоить, не знаю. Применяя общий подход, думал, что почти весь карбон и так в Китае делают (в том числе и брендовый). Ежели есть такие проблемы с качеством/размерами, как здесь пишут, то еще пару раз подумаю, заказывать его или нет.
Как говорится, "все лучшее - детям (американским)" (с) Тема все равно подзаглохла, судя по всему. |
попросить фотку хоть одной детали - очень хорошая идея
|
Цитата:
Я уже приготовился читать словесные баталии, мне ваще пох карбон-марбон, китай-митай и вся остальная шняга. Хочется - покупай карбон, не хочется - не покупай, хочешь с лаком его ешь, хочешь с хлебом-с маслом, хоть татуху себе набей)))) карбон на плече, ежели весчь стоит денюшку, то она и похожа на весчь, ежели не стоит, то и похожа она ровно настолько, насколько стоит) все обращаем внимание на диаграмму, указанную выше) Всем меда!:pooh_honey: |
я вообще ни чего не покупаю в этой теме:pooh_lol:
|
Фото китайского карбона в студию!)
|
[QUOTE=Evolution;7562]
Цитата:
|
[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:
http://operz.net/uploads/posts/2013-...bezimeni-2.gif |
все ***ня кроме пчёл
|
[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
я сначала как то настороженно относился к высказываниям крестоносцев. благодаря чему, тоже приобрел несколько на *** не нужных кривых деталек. из урышки сцепления я сделал карман для сигарет в сортире. китайский хагер удалось приспособить на снегоход. покупал я зеркала, от ризомы не отличишь. и стоят в 4 раза дешевле. левое всегда стряхивалось, на любой кочке. через пару недель оторвал о кого то. правое улетело на ходу, разобравшись на детали. когда все это говно попробуешь, начинаешь понимать, что к чему. кому то важно, как оно выглядит. а кому то важно как оно сделано и исполнено. мне кажется, что вы не правильной плоскости понимаете крестоносцев. в их словах не издевки и мажористые понты, а просто добрый совет. ps. а еще, я ни разу не видел, чтобы подобные кооперативы приносили результаты. обычно порожняк или кидалово. миру мир-войне пиписька |
[QUOTE=Bad;7581]
Цитата:
Ps было стало выложу и контакты людей, вдруг пригодится (тьфу-тьфу-тьфу) Кстати круто Мы Дукатисты-Крестостоносцы))) Надо в подпись) Нажопник от немцев. Считаю самым качественным карбоном, лучше перформэнса http://cs322427.vk.me/v322427375/4c40/MO8_sPFuqZo.jpg |
Вложений: 1
Не люблю немцев - скучно с ними.
Детали хорошо упакованы, вложены в мешок с логотипом, который вложен в картонную и коробку и демпфирован пенопластом. Все размеры и отверстия совпали. Еще инструкция вложена, как деталь снимается с диавеля, издеваются ... То ли дело итальянцы: для сьема детали 3 шестигранных ключа разного размера и один рожковый. Я представляю как было бы весело с китайским карбоном :) |
Вложений: 1
Стало так
|
зачем так обсерать то что не пришло еще??? кому надо тот попробует! если не понравиться то будем копить на немецкий
|
Цитата:
Я рассказал о том, что было. Что будет? - я не знаю. |
Цитата:
|
Есть Ferrari и есть велосипед, есть джинсы за пять евро и джинсы за тысячу евро. Когда вещи дороги, на это есть свои причины...Если Вы богаты - значит, Вы не так уж глупы, вы знаете цену деньгам и цену вещам.
Флавио Бриаторе |
Цитата:
|
чо холивар-то развели
|
Цитата:
если вы богаты, то производитель всегда найдет способ продать вам втридорога. он упакует каждую хрень в шелковый мешочек, а саму хрень покажет по телевизору в руках известного репера)) потому, что вы можете заплатить втридорога я не исключаю, что карбон из китая окажется говном, я это к тому, что не стоит слепо верить что цена всегда напрямую зависит от качества, мы живем не в идеальном мире, увы)) |
как вы надоели со своими тапками
завтра кину в Вилиса тапком |
Так дойдёте до того, что дорого-значит хорошо)
|
Я за то чтоб покупать дорогие и качественные вещи за нормальную, адекватную цену!)))
|
Цитата:
Королева Елизавета |
"Почем купил эти тапки? За 30.000???? ЛАШАРА!!!! Они за углом по 80.000!!!"
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: я свой заказ снимаю, пост с заказом удалил. простите, китайцы, не в этот раз... |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |