![]() |
Re: Новый Panigale 1299
Цитата:
несимметрично как-то получается относительно правой грипсы. странно |
я так и не понял для чего он? внешне не изменился и на гипер спорт не тянет.для тех у кого есть деньги но хочется еще интереснее чем r? я думаю и из эр покапавшись в мозгах можно было бы выдавить 210-220 кабыл без особого труда
|
MOWGLI,
Рад тебя видеть :))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100сс нормальная тема, это дешевый путь улучшить хар-ки. Вот скажи, какая разница 1200 или 1300 у тебя объем, если ты по городу катаешь? А вот если ты со светофора s1000rr новый уделываешь - благодаря лишним 100сс, то ведь клево же)) |
MOWGLI,
Может в тему Н2 пойдем :)) |
Цитата:
|
Я думаю, все в порядке у гали с электроникой, и с прошивкой.
Я ж говорю, не зря они в стоке выигрывают=) ща все производители с 15го года мощи подняли. Прежде всего эти мотики все же в магазине продаются. Нужно соответствовать. А 100сс хорошая прибавка, прежде всего для момента (на 15% примерно). |
Цитата:
|
MOWGLI, главное не свалиться))
|
|
Теперь пластик- карбоний надо новый под него, интересно будет он его плавить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, зачем новый?
|
Цитата:
|
Реально не понимаю к чему так раздувать мотор. Ну правда. Неужели маркетологи стали не только сценарии к фильмам писать, но и мотоциклы делать...
Если даже сверхсовременный мотоцикл со сверхсовременным V2 1200 не может конкурировать с L4 1000, то к чему продолжать мучить эту тему и выжимать из бедной двойки все что только можно. Неужели Дукати считают, что продажи им делает исключительно их приверженность к старым стереотипам, т.е. к 2х цилиндровым моторам? Думается мне, что V4 разработанный их специалистами смог бы задать дикого жару на рынке. Видимо сравнение итальянцев с циганами все же делают не зря. Шахер-махер-похер-нахер и вот вам новый стироидный мотоцикл который может конкурировать в светофорных гонках с Баварским прагматиком. P.s.: Пересмотрел гонки WSTK 1000 за 10й и 11й год. Господа - а ведь там 1198 уверенно побеждает БМВ практически во всех гонках. WSBK не в счет - там от серийных мотоциклов только название. Так к чему было городить огород вокруг таких загадочных и спорных технологий, которые применили в Гале? Ради 6 кг веса? Ведь благодаря этим технологиям дукати стал более "рисовым", а главное стал мотоциклом на одно падение (рамы то нет, да и маятник не шибко хорошо закреплен). Нет, я Галю не куплю, особенно 1299. Буду ждать выхода Дукати с V4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://bikepost.ru/blog/ducati/52464...lo-1_55_3.html
Супербайк Ducati 1299 Panigale установил новый рекорд трассы Муджелло (1’55”3) |
Fantomnvkz, очень интересна логика как отсутствие рамы делает мотоцикл байком на одно падение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Регламент не перепишут. Panigale R 15 года осталась в объеме 1199. 1299 - чистый маркетинг. А L4 СБК , думаю будет мощный и веселый, а электроника подстрахует
|
Нравиться мне эт фигня...
https://farm8.staticflickr.com/7321/...2d9cbc88_o.gif |
Abo-jan, ты только не ошибись и не сядь на мот задом наперед с таким выпуском
|
Реактивным давлением выхлопных газов будет в обратную сторону ускорять
|
Прибавка веса есть? -Нет. Прирост мощности, момента есть? -Да. Что вы про этот "маркетинг" разнылись?
|
Цитата:
|
По идее момент подрос за счет подпора встречного, не?
|
эфект вертикального взлёта будет. на месте газанул, на метр подлетел =)
|
|
Abo-jan, клёво ты монстра тюнинганул
|
Цитата:
Цитата:
|
адок
|
brutALEx, если бы ты купил сейчас свой ипонскую Галя-сан - она бы с таким выхлопом была бы!))
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто сварщика дополнительно в штат взяли!))
|
Что там про V4 и отрицание.
L’a.d. di Ducati Domenicali nega nuovamente l’esistenza del progetto V4 con telaio in alluminio per competere in WSBK nel 2018. La smentita (ovvio che arrivasse con la 1199R finalmente competitiva) si riferisce sia al motore V4 che al telaio in alluminio di tipo perimetrale e va a “difendere” le attuali 1299 che rischierebbero di perdere “fascino” agli occhi degli acquirenti. (sarebbe come presentare una vettura nuova e dopo un anno annunciare l’uscita di quella nuova tra 3 anni,ovvio che nessuno vuole acquistare un prodotto “vecchio”). Noi di TheRaceMode.com avevamo dato la notizia qualche settimana fa dopo aver ascoltato un nostro informatore in Ducati, lo stesso informatore che ci anticipò con largo anticipo l’arrivo della 1199 Superleggera, si tratta quindi di una fonte attendibile e vicina ai nuovi progetti di Borgo Panigale. La stessa notizia era stata poi ripresa e confermata da Moto.it, un sito che raramente (per non dire mai) si avventura in notizie non confermate. Il futuro ci dirà chi ha ragione e chi ha torto. Marco Meli |
Straga, помедленне тараторь. Мой английский, не успевает за твоим испанским))
|
RUB's, он щас матом сказал???
|
Цитата:
|
Straga, напомнил сцену
|
Чо нипанятного, они там в статье догадываются до страшной тайны: Оказывается Дусати скрывают разработку и выпуск Гали с В4 в 2018! А в Дусати такие: Мы? Да не вжисть! А эти которые статью, пишут: Чо какого нам инфу передал тот же чувак, который нам и про суперлеггеру настучал, так что а? Чо? Не чем крыть. И продолжают, типо с Дусати понятно, если они сейчас абъявят а выпуске новой Гали с В4, то Гали литр триста хер кто купит
|
Ну вот и начало конца спортивных твинов -((
|
Фсё давно к этому шло. Турбы лучше б ставили.
|
Abo-jan, полиглот он. Я думал просто модник, а он модник-полиглот....
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |