![]() |
Re: Отзывы.
MACARONE, клорпмваривалмрааыацаишгы вил заебали)
|
та яш нэ для себи.
|
Цитата:
|
Спасибо за замененные ремни ГРМ))
Приятно было познакомиться ) |
|
каюсь, грешен.
|
Oberon, а ты уверен, что кто нить поедет в мастерскую с названием: "Батюшки мои!")))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
да и гипер прикольный! но монстра все же я дождусь, он пизже) |
пасиба зо то шо опять чет там подкрутил! :sarcastic:
мнеб еще воздухан, масло и банки воткнуть в след раз |
Заскакивал к дядьке Армену в OMG, он сам смотался с какой-то девушкой :sarcastic: но Юра все сделал - выкрутили две пружинки из прижимной плиты :prankster: теперь сцепа мягкая, пушистая и девчачья, что и требовалось.
В общем дядькам спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы поблагодарить Оберона и Юру за то что я заебывал их со своим мотором все лето и каждый вечер мешался под ногами, собирая свой корч и они не посылали меня на....)
Все болты, что откручивались первую неделю, я закручивал обратно, но 3 болта прое...(потерял) конечно (скорости высокие), сейчас все в норме. Движок работает сказочно, заводиться с полтыка, новые монстры так не заводятся... Мощи добавилось, но улитка веселит воображение) Не покидает мысль о 1200 и о сказочных поршнях:buba: Но вся зима впереди) ну и на последок фото : "проверенно OMG" http://s016.radikal.ru/i335/1409/c6/c7be2e4db2dc.jpg |
Так вот из-за кого времени у дядьки не хватает на моего монстра )))
|
Красиво! Очень. А если бы еще владелец(Иван) матерился бы поменьше, ваще красота..))
|
Цитата:
А вы говорите... )) |
Цитата:
|
Mosquito, специально для тебя поправил)
|
Дядь, спасибо за вчерашнюю прикрутку номера на мой файтер) Приятно, что с таким пустяком не отказывают в 10 вечера:sun_bespectacled:
|
Вложений: 3
Вчера впервые побывал в сервисе у Оберона. Заехал сменить ремни и свечи, впоследствии Дядька приговорил мне цепь и ведущую звезду.
Армен, спасибо за проделанную работу, мот снова ожил и ведёт себя молодцом, стал лихим жеребцом! |
Забрал в OMG давеча свою 848.) Теперь с ней все хорошо! Спасибо!)
А ведь я мог еще весной в OMG приехать, а не экспериментировать. Но тут Армен канешна сам пуганул в начале сезона заявлением, что работает до 18-00 и тока по будням.) Кстати получил нагоняй, за то что верчу 848 на подножке...ну и думаю слайдеры Армен тоже не одобрил, но из вежливости промолчал.) |
Цитата:
Ибо может себе позволить! Ибо Великий Дракон! )))) |
Цитата:
|
Дракон замучил, уже трубку не берет, бля идет 4 год постройки мотика!
Вторая мировая война и то быстрее кончилась! Бля( |
Цитата:
|
Цитата:
Можно тебя попросить заехать от моего имени? Доверку пришлю!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B9%D0%BD%D0%B0 |
41-45 это Великая Отечественная война
|
Цитата:
Типа: я Ваня, взял у Саши 5 руб, обязуюсь доебать Оберона до 1 ноября!)) |
По телефону указонному позвони, набросают в устной форме)))
|
Цитата:
|
Давай
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, к номеру тел карта привязана, номер писал, че как маленькой
|
Ване накидали денег, мне еды, кому ещё чего накидали, признавайтесь!)))))
|
Хто здэс???? О_о
|
шухер пацаны!!!!
|
По возвращении в мск, т.е. уже более года обслуживаю мотик только в OMG.
До этого зочно много слышал об Армене, как об очень грамотном инженере, имеющем самый большой в Москве опыт по работе с Дукати. Теперь могу это все подтвердить на собственном опыте. Работы делал разные: десмо, ремни, ролики, покраска выхлопа и прочее по мелочи. Всегда качественно, в оговоренные сроки и по адекватным ценам. Сравнивал цены на десмо в разных местах в Москве - у Армена один из самых вкусных вариантов! И последнее, но не в последнюю очередь - человеческое отношение! Всегда поможет, подскажет, при необходимости - войдет в положение. Ну и пятничные тусы не забываем)) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |