![]() |
Re: mts
Цитата:
И надо было помыть перед съемкой хотя бы. А так пиратский байк ))) Допилить можно |
Gazik, Серега, а мне нравится! я тебе говорил не раз))
Надо только немного аккуратности и лоска добавить, на мой вкус, панк-рок уже немного надоел))) Пусть Черный там панкует. Стилистически мот отвечает всем канонам на мой взгляд, правильные пропорции и формы. Он очень необычный и такого в мире, никто не делал, ну по крайней мере такое не всплывало на общедоступных ресурсах. Тут такой тебе прием холодный, потому что ты как чертик из табакерки выскочил и разрушаешь стереотипы местной "цыганщины", что Дукати это богато и дорого в том числе, что нужно вылизывать все до мелочей, что китайские поворотники или зеркала - это моветон, что нужно ризому, дорогую покрасу, нитрид титана на глушаки) Да, понятно, это круто и дорого, но необязательно интересно. Тут кроме Оберона - ни у кого рэтбайков нет вроде вообще в принципе. Но Оберона никто судить не смеет и тем более у него достаточно высок уровень инженерии с его турбо=) С другой стороны, например радикал дукати - не всем нравились их поделки, но у них всегда качество было на высоте. Да, спорные формы, цветовые гаммы и прочий спорный дизайн - но всегда все достаточно аккуратно. Вот чего нужно добиться от твоего байка имхо. Я рад оценки Стингера, его тройка-это считай пятерка ибо он вредный парень) Я подписываюсь 100% под его словами, что задумка классная, но надо "вылизать" мот, убрать все "острые углы". Хорошо покрасить, чтобы он был блестящий, сделать хорошие фотки, в том числе, если народ требует, с райдером) Без фоток хороших - нельзя показывать байк общественности))) С фотками я тебе готов помочь вообще легко! Думаю, не продавай, доведи дело до конца! ЗЫ. ловлю помидоры:meowth: ЗЫ2. А еще прикольно, если бы ты назвал бюджет всех этих свои переделок) Я уверен что он очень очень низкий (ну работу ж ты всю сам сделал). Когда я задумал колхозить выпуск себе, народ тоже в общем особо это не воспринимал, а теперь видят результат, который мне стоил три копейки и говорят "а чо, неплохо") Ты ж понимаешь, основная критика всегда идет от тех, кто в целом сам ничего не делает, а только пуляет бабло в различные сервисы, где продают что-то/собирают/красят. Зачастую им просто обидно, что кто-то находит время, силы, а так же умение (приобретает, путем проб и ошибок) и в итоге делает все сам и условно бесплатно=) Ловлю помидоры еще раз=) |
Kolya_xr да у тебя ваще рис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я хотел это давно сказать)))а то меня одного попрекают вечно этим)))
|
MOWGLI, пагади. Ва-первых, с4р не продан еще и поедет 3й этап, ва-втарых фулл сток с2р800 у меня останется=)
|
В третьих, Маугли, ты ваще пешеход))))
|
Straga, бггг))
Говорит, косу заплетает в гараже вот http://scontent-a.cdninstagram.com/h...62199266_n.jpg )))) |
Цитата:
|
Фото из серии: серьезные щи или почему я фоткаюсь с остатками дукати...
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Kolya_xr, ага спасибо за поддержку.)) в панк рок мы с Глебушкой наврятли играть перестанем моден он ща или нет. Сапожник как всегда без сапог... будет время а главное желание доделаю неспеша. ты лучше скажи на НАТС ЭНД БОЛЗ ЕДЕШЬ?
|
Gazik, я там буду, но решил не участвовать=) я боюсь)))
|
Gazik, аа, когда и где будет? :)
|
https://www.facebook.com/nutsandboltsshow?fref=ts
Коль а вот там как раз мой и попробуешь...прийдется))) Добавлено через 2 минуты Коль кстати экипом угостишь? а то я чет вырос из своего... 13 лет прошло как никак))) |
Цитата:
2. Моя шкала оценок проста - пятерка - трендсеттер или потенциальный победитель ЧМ по кастомайзингу (пример - шифовская тхемашина, если б она ездила и не хрустела рулевым в поворотах) - четверка - безупречно выполненный аппарат со своими фишками (например браджортовский спортклассик - и таковым будет бруталексовский когда/если Лешка заменит стоковые пульты и приборку) - тройка - обычная хорошая стритмашина (ну типа бэдэшной шадовки) бюджет - лишь одна из составляющих. фишкой может стать как ахулиардный бюджет (Джипси, ау!) так и демонстративно нищебродский (как у Ёлкинской кавасуки) 3. насчет покрасить глянцем - на вкус и цвет. (я принципиальный противник тонн шпатлевки поэтому делал бы панкуху и матом, только матовый взял бы темнокрасный или темносиний, но это чисто мои мысли). Газик же (кстати, привет! - мы как-то с тобой душевно попиздели в энтузиасте) пошел самым сложным путем, взяв за основу черный матовый. а тут уже нужно много думать насчет и графики (хотя имея наскок я помню жену художницу кмк это не проблема) - и особенно по мелочевке. Какого цвета взять и как пропустить шланги, провода и тросики; форма и цвет зеркал и грипсов; материал и прострочка сидухи... кароч, вопросов тут ебанешься. з.ы. у рэдикал интересные машины чередовались с адовым говном с точки зрения дизайна. з.з.ы. всех призываю присоединиться ко мне в конце сентября (точнее с 30 сентября по 5 октября) сгонять в Кельн на ЧМ по кастомайзингу - а по совместительству на Интермот. может после этого прекратите фапать на УГ от радикалов а тем более от DeM |
Stinger. пасип за коменты. просто поджопный байк... интересно мнение о проектах такого уровня. у меня ввсе детали данног проекта лежат в карбоне с момента постройки. оч красивые.... весна покажет....
|
Цитата:
но я как раз рассматриваю твой аппарат именно в разрезе эвридэй байка. неездящие шоустопперы вне моего дискурса априори. |
Цитата:
|
не, приезжай 1 октября и по билету (30 там ток для прессы) сразу на месте как на любую выствку. или в другой день. 5 в 4 дня награждение
|
Цитата:
|
Вот только не надо трогать радикалов, они общепризнанно крутые:)
Это только у нас почему-то тут на форуме фыркают) На ЧМ по кастомайзингу, я так понимаю, оцениваются кастомные детали и их количество. Полученное при этом эстетическое впечатление и образ (если судить по победителям) — не очень. По кастомным деталям так у радикалов или DeM их почти и нет, так что конечно они там не выиграют. Но выглядят при этом они очень хорошо. Ну у радикалов есть исключения, зато они сколько их напилили)) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
2. нет, не понимаешь. если брать деталировку - важно количество некаталожных деталей (грубо говоря если ты втыкнешь бак от саролеа 23 года это оценят еще круче чем самодельный бак) - но пуще того чистоту исполнения. (помню реакцию Димы Хитрова погулявшего по миланскому магазину дюсэксмакина: "спасибо, поблевал". и добавил, что это говно не имело бы никаких шансов на любом кастомшоу) 3. на ЧМ есть не только фристайл но и другие категории. например стрит перфоманс и ретро модифайд где участвуют аппараты типа тех что делали радикалы и делают ДеМ. причем с таким же уровнем по сложности. 4. образ как раз адово важен. и общий дизайн, и идея. взгляни например на победителей в абсолюте последних двух ЧМ. и если Чемпион-2012 был реально адски дорогим, то прошлогодний аппарат - очень простой и вполне бюджетный, с кучей стоковых - но мегаоригинально использованных - деталей) 5. еще раз: приезжай и смотри живьем. и так же смотри живьем на аппараты радикалов и ДеМ. важно восприятие вблизи и визуальное впечатление от пропорций и деталировки. 6. общепризнанно крутые - эт кем признанные? лошками со смотра.ру? а может вовой путиным? может когда-то и были крутыми но я те времена не застал. Крюгер тоже раньше был королем кастомайзинга - но сейчас его аппараты сплошь дрочево и надувание щек, в том числе и та ***ня с мотором от К1600 что он на днях достраивает для бмв франс. и наоборот - прошлогодний ЧМ показал наскока круты в этом отношении никому до этого не известные парни из Чехии и Ирландии |
.Stinger, многабукаф, можешь все тоже самое с фотографиями и пояснениями? Не, правда, образования для
|
Цитата:
С экипом вряд ли смогу помочь, сорри( Добавлено через 55 секунд KRANG, поехали лучше на чм с ним, покажет пальцами) |
Цитата:
|
Цитата:
Радикалы признаны в общественном мнении, посмотри на начало любой статьи о них или описания мотика. Обычно в начале что-то вроде "в представлении не нуждаются". Ну и по количеству переделанных Дукасов просто, я думаю мало кто с ними сравнится. Да, в основном это просто сборная солянка из частей разных Дукати, но почти всем нравится результат. Что там думают судьи и эксперты, мало кому интересно. |
Продолжайте)
|
Цитата:
Кстати о "баках от саролеа 23 годаm" Кто-нибудь собирается на Novegro Mostra Scambio (Swap Meet итальянский) в этом году собирается? И вообще был? Фотки соблазнительные оттуда в плане запчастей) Оффтоп |
вот оно что
|
retrosuperturbo, Стингер и не говорил что гавно кстати)
Радикалы чем мне не нравились - тем что хотели походу поставить производство кастомов на поток. У них клевые киты были. Но что это за кастом, если таких китов уже 20 штук сделано? вот этот момент немного стремный) |
Цитата:
|
Опять же тебе Стингер говорит, и я согласен, что кастом должен ездить и неплохо, а не только на чемпе светить)
|
Цитата:
Ну если, конечно, там сделана невыносимо неудобная и противоестественная посадка, или там вынос вилки в полтора метра, это другой вопрос. Тогда согласен. |
РРР я про другое))
|
Цитата:
кстати, грамотно сделанные шведы (для тех кто в танке - кастомы с адски длинными вилками) ездят очень неплохо. уж точно лучше чем харлеевский рокер-ц)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у радикалов было немало интересных машин. но и говна колхозного овердохуя (причем как по задумке так и по исполнению) Добавлено через 40 секунд Цитата:
а ДеМ - говно. точка. они им не были, более того, их стилистику я нахожу интересной. НО - для 08-09-10 годов. с тех пор они не росли как дизайнеры и исполнительи. а другие шли вперед. как результат - сейчас за красивым лого и очень удачным названием стоят одни только надутые щеки. в кастомайзинге принцип Evolve or die стоит в полный рост. Добавлено через 10 минут Цитата:
2. если сложная вундервафля выглядит как говно (а тем более унылое говно) ей светит максимум место в конце десятки. в ЧМ логика такова: аппарат должен быть в первую очередь отпадным в целом, но если деталировка унылая (а тем более шланги-провода торчат наружу а швы кривые) - ты вне дискурса. ноль очков. 3. по количеству переделанных дукати никто не сравнится с дилерами дукати)))) 4. то что дюсы сделаны несложно - это как раз плюс (в современном кастомайзинге как раз не приветствуется излишняя усложненность). Но дизайн у них когда как, а сделаны они часто левой ногой, на отъебись. А вкус парням все чаще изменяет. (не убеждай меня в обратном: есть азы промдиза и я тебе с карандашом и лекалом могу рассказать кто где накосячил в пропорциях) |
насчёт переделанных дукати я бы поспорил... хотя панигаль у меня в постройке пока нет, факт)))
|
Stinger это ты про очевидные вещи.. а вот у меня в голове такая идея :
1) увлеченные мужчины просто преукрашают свои мопеды для езды на пляж.( чтоб выделяться...) серфят там и вообщемто излучают счастье и безметежность.(ну эт как у нас скейтборд в зимней рашке.) 2) а что еще может быть завиднее чем молодость, адреналин, драйв и все подобное? деньги чтоль? да ну на.. таким парням ваще пофигу харлей у тя там или дукати. они просто счастливы и у них есть простые мотики для езды на пляж с серфом. 3) а когда тот самый деус перерождается в чистую комерцию оттуда уходит душа... тот дух счастья и свободы которым изначально были пропитаны эти мопеды. нет больше бунтарства. есть тухлый клерк ездящий на мопеде от деус . но со стороны то все видно...) также и в кастомайзинге . любой мопед излучает определенную инергию. а вот из чего ее формировать уже вопрос. но лично по моим впечатлениям каталожный тюнинг (даже самый крутой)не вызывает столько эмоций сколько дают доморощенные кастомайзеры со всего мира. гаражный тюнинг и есть тру! это и формирует культуру! а не новые ништяки от ризомы скримин игл и прочего коммерческого кала. |
Вот ни слова не скажу против!
Много чего еще чего сказать в дополнение - но вот под каждым твоим пунктом подпишусь. |
не следует забывать, что динамичный мотоцикл должен быть оснащён достойными подвесками, колёсами, тормозами и мотором. первые два пункта, конечно, можно дорабатывать вручную, но по определению это покупные вещи. мотор вообще отдельная тема, сотовый считаю дурным тоном практически везде. что и подкрепляю делом, за редкими исключениями (карбон, например, или красный кирпич). даже у Ивана Дукаса мотор с секретом
;) |
дядь, а когда ты решил что пихло на моем кирпиче будет стоковым? или как минимум без секретов?))))
впрочем... мы об этом подумаем потом. после того как вы с Юрой добьете обязательную программу - тогда и займемся произвольной)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
итог: 3 место в стрит перформанс на кастом тюнинг шоу 2015
полностью стандартной осталось: 1) задняя подвеска. 2) передняя подвеска 3) мотор 4) электосхема переделки: 1)задний сегмент рамы. 2) маятник от мультистрады 620. 3) колеса от Мото Марини 9,5 4) модифицированный терми 5) клипоны 6) передние тормоза спорт классик 7)АКБ в хвосте 8) обвес стекловолокно 9) бак стекловолокно ( обьем 22 литра) 19)сидение самодельное 20)задняя оптика харли 50-ые годы 21 передняя оптика харли 60-ые годы модифцрованна под Н4 бюджет: стремится к 0 так как распродал стандартные запчасти. и да это он весит на авто ру за 1000000. и мне абсолютно все равно кто что думает по этому поводу) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |