![]() |
Re: Камеры!
Цитата:
|
такой штраф вроде за превышение на 40 км и выше. А у тебя на белорусских номерах авто?
|
Цитата:
|
|
sergeyskorab, фото штрафа прям огонь )))
|
|
Цитата:
|
sergeyskorab, вот суки же а
|
|
|
Даже не знаю что и сказать, сегодня мне сообщили, что единая база у нас с апреля месяца этого года, вообщем очень хуёво если этот так(((
|
Вложений: 2
кроме штрафов (с белорусских камер) пришла какя-то заказная корреспонденция, пока не получал, хз что это, но ничего хорошего не жду... блять надо было снять номер или хотя бы прикрыть, вообщем сам дурак((
|
|
sergeyskorab, уже начали
Камеры фото- и видеофиксации в Москве теперь смогут распознавать нарушения правил, совершенные водителями мотоциклов. Об этом сообщил руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев, передает Интерфакс. По его словам, мотоциклисты, как и водители автомобилей, начнут получать штрафы за превышение скорости и за выезд на выделенную полосу. «Мы научили камеру определять скорость мотоциклистов. Я считаю, что это хорошо. Мы начали разворачивать камеры — была техническая проблема, эта проблема решена», — заявил Юрьев. Он также отметил, что новая техническая возможность появилась в сентябре: по его словам, несмотря на то что мотосезон сейчас закончился, уже есть первые оштрафованные мотоциклисты. Юрьев уточнил, что в данный момент нарушения мотоциклистов фиксирует только одна камера, установленная на Дмитровском шоссе [/B] Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561e73f79a794713bd1d8480 |
пидарасы!
|
Интересно, наскока будет рискованнее ездить без номера в след.сезоне?
|
Знакомый из ЦОДДа говорит, что таких камер всего пара в Москве. Но думаю, что к весне ситуация изменится(
|
AccountEP, Испортил тебе красивую цифру в репутации - 2000. Прости ))
Добавлено через 32 секунды Могу отнять, если расстроишься )) |
Вот ведь сцуки!
Видимо, номера в следующем сезоне будут очень сильно пачкаться смазкой от цепи :) |
А номер под любым углом читается?
|
Жопа, конечно! Если камер будет столько же, сколько и автомобильных, то очень просто будет остаться без прав...
|
Цитата:
|
Ruchkin, я не такой ранимый:) переживу так нибудь
|
Ну тогда, держи ещё ))
|
Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.9] Утратил силу с 1 сентября 2013 года. - Федеральный закон от 23.07.2013 N 196-ФЗ. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. 5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев. 141 км\час - лишение. |
Home, только штраф в р-ре 5000руб(максимум), за "письма счастья" прав не лишают.
Если чо, на прошлой неделе был в ГИБДД и заодно в соответствующем отделе забирал свое письмо(не стал ждать почты итд), там же и консультировался. |
у нас раньше (по видеофиксациям с камер сделанным до 27.07.14) при остановке за превышение более чем на 20 км/ч, инстектором могли лишить или крупный штраф... я так в прошлом году на штраф большой попал в 15 базовых величин (это больше 2 млн. руб.)
На данный момент нет повторности по камерам, но в базе думаю всё равно висит. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Установить можно, просто как к этому Гайцы ваши отнесутся? Во Владивостоке- пох. У меня сбоку стоит
http://i024.radikal.ru/1510/3b/6bef70d9c0bb.jpg |
Rubs, покататься может и ничо (сам также прикрутил) но штраф по фото в ручном режиме наверняка выпишут
|
Straga, не верь им. Они врать в глаза будут и не моргнут. Передадут в суд - судье будет "пох" письмо или посылка.
|
Цитата:
|
Home, ты не прав. Дистанционно в РФ прав лишить пока не могут.
Был срач на эту тему пару лет назад в гос.думе. Я на тачке 225 по садовому ехал в начале лета, штраф пришёл один - там где я ехал около 180, показывал, что еду 122 км/ч и всe. Кстати, в день также не может придти более 1 штрафа за одно и тоже нарушение (в конституции запрещено наказывать за одно нарушение дважды). Поэтому обычно приходит 1 штраф с максимальной суммой. |
поржал
|
продам веспу полтос, на камеры пох, дорого!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он поржал :pooh_lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Home, 15 суток назначить может только суд, я знаю о чем говорю ога)
|
Straga, не ога, а блябуду. Забылштоле?
|
RUB's, год прошел, подзабывать стал, ага. Так чо каго? Каля маля сахар белый!
|
Straga, бля...( (с)
|
Цитата:
а как вчера было... ждали тебя... |
Я думал у меня одного ходка была :troll:
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
У меня один водитель за день на 16500р насобирал за неправильное расположение ТС на проезжей части. |
раньше вроде бы у нас наказывали за самое грубое нарушение, если например нарушений было сразу несколько разных, сейчас могут выписать и десять протоколов нарушителю. Тоже самое по камерам просто суммируются все фиксации и отправляют письма по каждой. Кроме того есть нарушения за которые предусмотрено двойное наказание - штраф с лишением (или без). И есть нарушение за которое предусмотрена ещё и пересдача на права.
|
Цитата:
Я просто к тому, что как суд по неуплате налогов дистанционно административку выписывает и судебным приставам отдает, так ВОЗМОЖНО (ключевое слово) и может дистанционно по представлению ГИБДД лишить прав например за превышение на 100 км\час :pioneer: Это я теоретизирую..... |
всё может быть, кто его знает, но гайки постепенно закручивают это факт. В "Разборе полётов" ролик был, передача про мотоциклистов, там говорили, что Москву в гоночный трек превратили и что нигде в мире такого раздолья как в Москве для мотоциклистов нет, ну и по прямотокам заодно прошлись, а в целом передача позитивная была по отношению к мотоциклистам)
|
Как катал по подмосковным узким дорожкам, так и дальше буду )
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
На живописном мосту в сторону центра
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...c51a6f5a0e.jpg Такая же на МКАДе , внутренне кольцо , напротив выезда со сколковского шоссе (где пост ДПС) смотрит акурат на "мото полосу" и на ленинградке на новом мосту у м.Войковская между полос поставили камеры в хвост:( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |