![]() |
Re: Агрессия...
чешский абсент..... многое объясняет))))
|
Цитата:
|
Проблема не в агрессии автомобилистов к мотоциклистам, а в недостатке у людей взаимного уважения и иногда мозгов. Когда это достигает бескомпромиссных форм, уже не важно, проливаешь ли кофе на сиденье камри, испугавшись рева прямотока, едешь на мото, ломая зеркала тем, кто посмел не пропустить в пробке, лезешь куда-то без очереди, или ведешь себя как мудак любым другим образом, искренне поражаясь тому, сколько кругом быдла. Дальше можно начинать ненавидеть окружающих и желать им всем скорее сдохнуть.
Что касается родственников, по словам моей ма, после покупки мной мотоцикла, она стала переживать за всех мотоциклистов, которых встречает. Большее, чем сталкивался из негатива – шуточная угроза брата сжечь мотик для моего же блага. Не знаю, может он думал, что у меня бнв... |
Сейчас кажется что когда начинал ездить на мото (7 лет назад) к мотоциклистам относились добрее или уважительнее что-ли. Щас как то очень много антимотоциклетного негатива(((
Или может из-за того что нас тогда было меньше. А может вообще раньше деревья были больше и трава зеленее))) |
SergioDuca, ща каждый второй мотоциклист-долбоеб.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=udFmVfe-LS8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три из четырех |
Я сегодня завернул зеркало человеку на Ниве, и ничего. Я извинился, он улыбнулся, поправили свои зеркала и поехали дальше )
Второй раз на том же перекрестке заворачиваю зеркало ( тесно там, а стоять терпеть не могу+зеркала недавно сменил, не привык есчо )), в первый раз был Поло, также развернул ему зеркало. Тоже извинился )), хотя он сам поджал )) он попросил остановиться, остановились, посмотрели, следов не нашли )) и разъехались. |
Apansik, вот этого я искренне не понимаю, ну если нет места зачем лезть и создавать напруженную ситуацию себе и коробочникам.
Мне кажется зачастую из-за такого подхода создается мнение о мотоциклистах как о злостных отрывателях зеркал не уважающих чужую частную собственность. |
SergioDuca, ой да ладно! Мот для этого и нужен, чтобы проезжать там, куда поместишься. И Apansik не говорил, что он крушит зеркала, а получалось это не нарочно.
Ну, если не поместился и зацепил кого-то, то, как правило, достаточно извиниться и поправить зеркало.Ведь скорость в таком случае - черепашья и повреждений не остается. Если водитель адекватен, то ничего страшного в этом нет. Брызжут слюной те, кто специально запирает калитку, а потом возмущаются и ищут царапины на своих Волгах и 4-ках жигулей... Я когда подскользнулся на парковке около офиса и зацепил зеркало уже стоявшей там Вольво, оставил свой телефон и уладил вопрос с владельцем полировкой элемента, убрав те царапины, которые он получил до моего контакта. Все остались довольны. |
JohnNik, мот нужен не для того чтобы пролезть куда-то, а для получения удовольствия от передвижения. Что ты выиграешь пролезши в дырку и зацепив зеркала - ничего! Если ты нормальный райдер ты коспенсируешь это когда поток двинется!
Речь не о том, какой ты ответственный чувак, что оставил свои координаты и заполировал копеечное зеркало, к тому же не факт что ты поступишь также загнув/сломав/оторвав зеркало на панамке/кайене или чем либо другом не бюджетном (хотя и не утверждают что ты 100 уедешь), а в том что ты сознательно создаешь неудобства другим людям портя их частную собственность при этом ничего существенно не выигрывая |
Ещё раз: сознательно никто не будет портить чужое имущество.
|
Я ебашил часто зеркала руками сознательно, когда меня подрезали пидорги тож сознательно)
|
Цитата:
|
Ваще жесть
|
Я за все время пообломал много зеркал. Нет, не случайно... Именно специально подходил, обламывал с корнем. Ждал чтоб кто нибудь вышел от туда.
Что редко бывало. Но все это было давно... Постарел наверное. Лет 5-6 никому ничего не ломал.) Один раз по сломанному зеркалу и вмятине на крыша (эт я сделал) идентифицировали чувака, который сбил мотоциклиста и съеб..ся! В прошлом году догнал одного лося, который пытался специально меня сбить. Выволок из машины, держа за шкирку занес руку, в бронированной перчатке, и.... оттолкнул! При этом орал: - Уезжай сука, убью же на***!!!!! Что это - Старость, Мудрость, Опыт, Страх? ХЗ! Но стал на много терпимее чем был... Вон посмотрите на нашего Президента denbusa! Добрейшей души человек!))) А ведь не скажешь что совсем еще недавно мог вытащить 4х, отхерачить, сломать все стекла в машине, отпинать все двери.. И еще попрыгать на крыше и капоте!!!)))) Не одобряю агрессию. Но давайте не будем судьями. Случаи разные бывают. Люди разные попадаются. |
А я вчера сматерился когда в меня перестроились. Я воще неадекват'
|
MACARONE, что прям матом???
|
Цитата:
|
Бывает, едешь ты такой, всё прекрасно, хорошая погодка, дзен-буддизм и полное умиротворение...а потом кто-нибудь тебя подрезает легонько и ты, вместо того, чтобы пропустить это мимо себя и не связываться с ограниченным человеком взрываешься агрессией как вулкан, догоняешь его, херачишь ногой в зеркало, а потом оттормаживаешь и провоцируешь выйти пообщаться...бывает.
А на самом деле, бить машину неправильно, она не виновата, а вот, бить рожу, если человек не понимает нормального тона разговора - вполне уместно, имхо. |
Цитата:
|
А я вот ни разу не ломал зеркал, у меня правда это третий сезон, а вот нос ломал.
|
Ехал как-то, по Пхукетчине. На светофоре, пробираясь на КТМке в междурядье - случайно отвернул зеркало в машине. На автомате, машинально по-русски сказал в окно приоткрытое: извините. В ответ: да, ***ня -бывает.....)))) Не везде оказывается агрессия у соотечественников прет
А про езду домашнюю - вагон и маленькая телега историй, в том числе и своих, но как Абоджан заметил выше- в прошлом все это..... Даже энергию на них лень тратить, на оленей |
Цитата:
|
Там других не бывает)))
|
Цитата:
|
Фублеа((( Бангтао и Сурин - наше все!
|
Цитата:
|
Вот поэтому и тему про агрессию , я и не создаю))))
|
Цитата:
|
Да закрыть ее вообще надо,добрее надо быть))
|
Цитата:
Цитата:
|
RUB's,
Ну пожалуйся модеру на тему :))) от тебя по моему больше агрессии. |
От меня??? я тя умоляю)))
|
Цитата:
|
МОДЕРАТОР!!!! КАРАУУУЛЛЛ!!!! Тут какая-то АГРЕССИЯ!!!!
(как обычно писал с зажатым ШИФТОМ!!) |
Цитата:
В субботу после проветривания мозга на лодке весь такой на дзене возвращаюсь в МСК. Время около полуночи, темень, деревенская дорога.. Не прошло и пяти км, как чудак на какой-то прульке решил объехать яму ровно в тот момент, когда я его обгонял. До этого момента я за ним уже достаточное время помельтешил в зеркалах и пошёл на обгон с запасом. Но он так хорошо объезжал, что пришлось уходить от него на встречную обочину. Потом он перебздел, остановился и начал извиняться и оправдываться, что не хотел в яму попасть... Вот что с такими делать? Для кого-то жалость к подвеске своей машины важнее человеческой жизни...:dash3: Дальше я ехал с режиме "Стандартный московский". Зеркала никому не крушил. Так, для профилактики могу по нему стукнуть ладонью, чтобы человек помнил, что они у него есть. Иногда показывал как пользоваться рычажком поворотников, а то некоторые считают, что у них нет этой опции. В общем - занимался популяризацией изучения ПДД на добровольных началах. Это все было в предыдущие 2 сезона. Тоже старею... И никакой агрессии.:sarcastic: |
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Я не очень понимаю, зачем зеркала специально сносить. Если человек долбоед, то он не поймет ничего, только еще больше укрепится во мнении, что двухколесных отстреливать надо. Разве что так, душу отвести...
Исключение только то, что написал Абоджан: если чудак сбил кого-то, и пытается свалить. |
На одном форуме вычитал про одного отважного мотоциклиста который решил проучить не понравившегося ему водителя. Побоявшись получить пиздюлей он долго ехал за ним скрываясь в толпе автомобилей, дождался пока тот остановится и уйдет в свой офис по делам он ебанул по тачке ключом. И был в полном восторге от своего коварства!
Я это к чему - мудаков везде навалом и наличие/отсутсвие мотоцикла не влияет на этот высокий процент! То ли дело Дукатисты - люди приветливые, вежливые. Мотоциклы у них чистые, красивые. Всё их отличает от мудаков, а потому они матом не ругаются, ездят аккуратно, зеркала не ломают и "учителей" из себя не корёжат - не барское это дело! ) |
Atri, ))))))))))))))))
Да-да! |
Добрее надо быть,не трепать себе лишний раз нервы,и бить еб... - лица людям только по необходимости))))
|
Вложений: 1
мужики, по опыту говорю - если увидите на дороге вот такое чудо и захотите объехать дайте ей пару метров как минимум так как они ни хера ни видят/слышат и вилять любят.
иначе сука собъет а потом агрессия выйдет |
Yev,
У меня полный подъезд таких, они паркуются там же у подъезда, я пропал :telephone: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |