![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Ivan_Ducas, я почти всегда в руле.
Да и потом "я и на трезвую не хило косячу". Serge Bra Gjort, бгг))) А я предупреждал) Давайте все вместе позовем Дядю Альберта! http://semiurg.ru/wp-content/uploads...c8be_thumb.gif |
Маугли! Как страстный поборник гетеросексуальных отношений назначаю себе командировку в Пятихолмск! Вылетаю завтра утром из Шереметьево! Надо разобраться, черт побери, что там происходит на северном кавказе! тчк
|
Цитата:
|
Жак, дешевого пива ты больше не получишь))))
|
JohnNik, че, уже сносить?)))
|
Цитата:
|
Мое видео. 1199Пани Галя S, Воробьевы горы.
:girl_witch: |
Abo-jan, ахуеть!
|
Або, давай завязывай ты уже с этим. Возраст у тебя уже не тот)).
|
Abo-jan, вот это съемка! ояебу... оясрусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ с утра пью почему-то) |
Serge Bra Gjort, один??? А я?:dash1:
|
Ну, с флудом разобрались. Теперь опять видео. Пока интернеты не запестрели с видеоотчетами об открытии сезона 19го в Москве.
Видео: Прокатился по делам. Поливалки как-то рьяно взялись за дело! Что не поездка, то обязательно под душ! Байк: Ducati Panigale 1199 S ABS Камеры: Contour ROAM 2, GoPro HERO 3 Black Музыка: Nosta, Holdin'On Skrillex & Nero Remix |
Мото ТВ. Прямой Эфир с открытия сезона на Горе, Москва.
|
Цитата:
ты о каком месте щас говоришь?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы с тобой уже сколько лет выпить собираемся? 3? или 4? а? |
С этим занятием вы ребята осторожно! Когда смотришь на свое видео понятно,что это очень круто и интересно! Но, особенно не опытные райдеры, при езде с камерой %100 и все без исключения сосредоточиваются больше всего в видео а, не в езде! Причина того,ясна. Думают в основном об одном и стараются делать больше, чтобы видео было интереснее и часто могут выходить за рамки своих возможностей по езде. Сотни людей, которые снимали свои несчастные случаи....
|
Zvezdamus, спасибо, у меня камеры пока нет, но вот точно такие же мысли посетили по поводу видосов. Режисёр начинает выкладываться и может выйти за грань, со всеми вытекающими.
|
использую гоу проху как видео регистратор )
не камера виновата, а мозг. |
Ну и теперь полное видео 19го числа:
|
видосы не интересные. пять минут потраченные зря
|
Цитата:
|
Мариачи, да лан, Лёх, для человека каждая поездка приключение))))) вот и делится эмоциями)
ну а если нам скучно это смотреть, то мы и не смотрим, верно?) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут fanat, ))) OcM, не обращай внимание на мои брюзжания) просто у меня мот в ремонте, завидую тебе)) |
http://www.youtube.com/watch?v=FSooBDiLTaA
Каждый день ))) На дусати чють быстрей ))) Музыка моторхед в наушниках )) (или ас-дс ))) |
Цитата:
Среда-четверг? Хотя и вторник можно! В пятницу под вечер... |
Цитата:
Только на Дьяволе ехать и слушать музыку - моветон! ;) |
Цитата:
Надо тему создать мото видео. у многих форумчан видел камеры. |
troset, я на Гале музыку слушаю!))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сперва покажи кто ты. Свои работы. 2. критикуешь - конкретно говори что, как, почему. А то уровень "мне не понравилось" только для постели с любовницей подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи а айподы те что маленькие и без дисплея как они??хочу просто маленький и крепкий,чтоб в зал,побегать,и на моте самое оно было
|
Цитата:
|
Цитата:
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или еще мне нужно уметь накладывать титры?) 2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять) что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео: - красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на зрелищность в худшую сторону. - экшн. его нет по понятным причинам. - юмор, интересные мысли и комментарии. - красивые виды вместо тряски камеры по пробкам. такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора |
Цитата:
|
Цитата:
Обсолютно согласен. Набрал кучу видео с Г.П. а смотреть не чего. Так зимой понастальгировать . кроме съемки с дукати куп в том году ))) Надеюсь в этом году снять полнометражный ,широкоэкранный ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариачи, aKira, Ктот тут правильно уже сказал в теме: не нравится, не смотри! А вообще есть 2000 подписчиков, кому нравится.
Хочешь видео с экшн, хорошими луками на любимый байк и сценарной линией - плати деньги! Но это будет твой фильм, по твоему сценарию и гарантий что кому-то кроме тебя он понравится - будет ровно столько же! так что по существу темы ничего и не сказал. Почему спрашивал про твой опыт - если бы сам что-то сделал, тогда бы разговор другой был. А что бы выступать кинокритиком - тут помимо своих работ еще и учиться надо. А так - вышел из кино, не понравилось, какие проблемы? Добавлено через 1 час 18 минут |
OcM, ты в каких краях живешь? Строгино?
|
На Щуке
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
и видя твое неравнодушное отношение к оценкам, я вроде стараюсь как-то мягко и корректно говорить. тем более я еще во втором посте сказал, что не стоит обращать внимание на мое брюзжание. Цитата:
но раз уж зашла речь о профессии, (хотя я до последнего хотел таки говорить как зритель), то около пятнадцати лет я работаю непосредственно с видеопроизводством. видеореклама, док. фильмы, заставки, мультипликация, анимация, спецеффекты, сценарии. пять лет работы на СТС в программе "Галилео". чаще всего, мои работы как раз не нравятся мне, я очень самокритичный человек, но всегда устраивают заказчика. как раз, когда ты работаешь за деньги, и в поставленные сроки, результат редко устраивает, всегда есть ощущение, что многое можно было бы сделать лучше. Цитата:
а вообще, я ЗА любое творчество, лучше что-то делать, чем не делать. и я никогда не вредничаю, если мне что-то нравится, я это говорю независимо от моего отношения к автору. стараюсь всегда увидеть в работе то, что мне бы понравилось. твои ролики я смотрел до конца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OcM, а я на Жукова. )
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |