Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите выбрать Дукати) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9888)

Jack Sparrow 26.04.2021 14:40

Re: Помогите выбрать Дукати)

Я вот Х.З. откуда у местных кекспертов и мамкиных гонщиков такое мнение, что эва - «вата», напомню, что пару-тройку лет назад, на дукати капе, эва на тумбочку приехала объехав всякие эсбэка и прочее.
В качестве эксперимента - готов заехать в драге на своей эве, с желающими доказать, что ваши старые дрова быстрее «ваты».

Leha 26.04.2021 14:44

опять в интернете кто-то неправ ))

NiLs 26.04.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 513741)
Потраться на билет до Питера/Москвы, да посиди на всех, что нравятся. Будет дешевле, чем слушать чьи-то советы и купить не тот мот. Заодно культурный ШОК получишь, гуляя по городу Санкт-Петерсбургу)

так та лучше будет

Zlische 26.04.2021 15:06

https://i2.wp.com/media-news.com.ua/...pg?w=720&ssl=1

tepliujka 26.04.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 513778)
так та лучше будет

Если повезёт, можно еще искупаться во всех реках одновременно. Правда, не совсем в целости :)

Motocat 26.04.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 513774)
Я вот Х.З. откуда у местных кекспертов и мамкиных гонщиков такое мнение, что эва - «вата», напомню, что пару-тройку лет назад, на дукати капе, эва на тумбочку приехала объехав всякие эсбэка и прочее.
В качестве эксперимента - готов заехать в драге на своей эве, с желающими доказать, что ваши старые дрова быстрее «ваты».

Так ТТХ, дядь.... Сухие цифры говорят о том, что "дрова" едут до сотни 3,1 и 3,4 сек. (S4RS и S2R соответственно), а 1100EVO едет 3,6. Это если не отнимать того, что маркетологи явно сбрехали, в попытке продать новую модель. Необходимость соблюдать требования по экологии никто не отменял. Чем дальше, тем мотоциклы с ДВС будут все дряхлее и дряхлее....

Straga 26.04.2021 17:24

Motocat, ты в эту ловушку от птицы не попадай брат, птица токсичная, она тут не для дискусси брат, она тут чтобы мозг склевать.

Motocat 26.04.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 513794)
Motocat, ты в эту ловушку от птицы не попадай брат, птица токсичная, она тут не для дискусси брат, она тут чтобы мозг склевать.

Когда нечего клевать, нечего и ловушек опасаться...
Я сам в секте мозгоклюев:shablon_01:

Green 26.04.2021 18:26

1100evo едет нормально, на уровне или быстрее, чем старые воздушки, однозначно быстрее, чем новые скремблеры 1100 (за счёт экологичности и веса), но медленнее, чем все водяные модели дукасов, оно и понятно.

Димитрий 26.04.2021 18:42

Ёлки моталки, у меня дежавю sti club'a! - "конъюнктивит быстрее, нет - лиса…да митсу всех вы*бет один хрен...да я на своем r33 vspec II nur nismo the tune вас вообще всех шатал..."

Автору терпения в выборе...а так...я бы советовал поменять класс в рамках марки...

willis 26.04.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 513812)
Ёлки моталки, у меня дежавю sti club'a! - "конъюнктивит быстрее, нет - лиса…да митсу всех вы*бет один хрен...да я на своем r33 vspec II nur nismo the tune вас вообще всех шатал..."

Автору терпения в выборе...а так...я бы советовал поменять класс в рамках марки...

vspec II nur был только R34

Димитрий 26.04.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 513813)
vspec II nur был только R34

...чего только не было у завсегдатаев сти клаба...

Jack Sparrow 26.04.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 513790)
Так ТТХ, дядь.... Сухие цифры говорят о том, что "дрова" едут до сотни 3,1 и 3,4 сек. (S4RS и S2R соответственно), а 1100EVO едет 3,6. Это если не отнимать того, что маркетологи явно сбрехали, в попытке продать новую модель. Необходимость соблюдать требования по экологии никто не отменял. Чем дальше, тем мотоциклы с ДВС будут все дряхлее и дряхлее....

Так "сухие цифры" - это сферические показания в вакууме. В реальности - "не все смогут их повторить, мало кто сможет". Любопытно будет посмотреть на владельца старых дров, который сможет продемонстрировать заявленные секунды разгона до сотни. Так что жонглировать показателями 0-100, которые кто-то когда-то намерял не вижу смысла.

zeprolet 27.04.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 513812)

А как же GT-FOUR?? Не объедет лису?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 513817)
Так "сухие цифры" - это сферические показания в вакууме. В реальности - "не все смогут их повторить, мало кто сможет". Любопытно будет посмотреть на владельца старых дров, который сможет продемонстрировать заявленные секунды разгона до сотни. Так что жонглировать показателями 0-100, которые кто-то когда-то намерял не вижу смысла.

Ну хомяк может, она весит 39 кило, и объедет на 600ке любой литр с места))

chemicalbro 27.04.2021 08:22

Вечный спор: кто сильнее - солдат или матрос...
С какой-то долей вероятности можно сказать лишь то, что автомобиль быстрее грузовика - а мотоцикл быстрее автомобиля. Подавляющее большинство мотоциклистов никогда в своей жизни не используют даже 70% возможностей своего мотоцикла, и 160 сил на колесе + 3 сек до сотки - это лишь увеличитель эго.
Поэтому желаю автору темы купить тот мотоцикл - который по душе!
P.S. А при желании можно и на Иж ПС привезти 5-7 минут SRRу от Таганки до Смотровой...

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.