Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Диагностическая карта/ осаго - есть кто делает ? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9810)

fromKremlin 10.03.2021 16:46

Re: Диагностическая карта/ осаго - есть кто делает ?

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 512361)
Ребят нужна помощь, устал уже письма слать агентам, есть у кого человек кто сделает?

У меня есть проверенный брокер по осаго и каско (делает всегда ниже чем предлагают в страховых)
Если нужно, могу поделится контактом

Judo54 10.03.2021 17:11

Давай, делись, проверим

fromKremlin 10.03.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 512437)
Давай, делись, проверим

Николай
+7 965 366 5о 5о

SPENKER 10.03.2021 22:20

А есть разница в каком регионе делать карту? Главное же чтоб по базе ЕАИСТО билась? нет?
Мне как-то привёз карту какой-то парнишка из интернетов. Потом письменную карту отменили, он мне просто продлевает электронные, я ему по пятихе кидаю раз в год. Хз зачем я это делаю, тк как уже лет пять застраховаться кури не доходят.
Про мотоцикл вообще молчу. На права бы уже обучиться наконец

Sasha26rus 10.03.2021 22:27

SPENKER, разницы нет, только теперь обязательно фото, но скоро и линия будет как в Испании! Электронных и не было, просто бумага не обязательна, главное официально в базе находиться!

Полярник 10.03.2021 23:11

просто нужно подождать. и через какое-то время опять всем на всё будет поxуй

Shtopor 19.03.2021 17:20

На данный момент диагностические карты без осмотра и фотофиксация не делает никто :(

Ivanov 19.03.2021 17:44

Согласно постановлению Правительства №275 от 27 февраля 2021 года, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в промежутке времени с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, автоматически продлеваются на полгода, но не менее, чем до 1 октября 2021 года.

Judo54 19.03.2021 18:53

Спасибо, а если ее совсем нет?)

fynjy 04.05.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Ivanov (Сообщение 512675)
Согласно постановлению Правительства №275 от 27 февраля 2021 года, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в промежутке времени с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, автоматически продлеваются на полгода, но не менее, чем до 1 октября 2021 года.

только это нихера не решает- при проверке в рса пишет что нет такой карты в базе!
Заебало это все страховоментовскопидарась е... Каждый блять перекресток с проверкой этой ебаной фикциостраховки. Кто проходил реально этот ебучий ТО? Прямоток, слайдеры снимать нужно..?? Или им по***?

Ivanov 04.05.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 514036)
только это нихера не решает- при проверке в рса пишет что нет такой карты в базе!
Заебало это все страховоментовскопидарась е... Каждый блять перекресток с проверкой этой ебаной фикциостраховки. Кто проходил реально этот ебучий? Прямоток, слайдеры снимать нужно..?? Или им по***?

У меня все получилось, но не без танцев с бубном( Самостоятельно на сайте Ингосстрах не смог оформить электронный полис, какие-то технические проблемы при оформлении не связанные с номером карты. Проблему решил страховой менеджер автосалона, которому была озвучена моя беда и вуаля на почту получил счёт для оплаты и после оплаты электронный полис.

fynjy 06.05.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Ivanov (Сообщение 514048)
У меня все получилось, но не без танцев с бубном( Самостоятельно на сайте Ингосстрах не смог оформить электронный полис, какие-то технические проблемы при оформлении не связанные с номером карты. Проблему решил страховой менеджер автосалона, которому была озвучена моя беда и вуаля на почту получил счёт для оплаты и после оплаты электронный полис.

приехал в офис ингоса на новой риге. Манагер нихера сделать не может. "Езжайте на Силикатный проезд, пройдите то и прочая хня.." хотя сраный то у меня есть. Еще в двух местах поблизости страховая торгашня продать отказалась наотрез под различными идиотическими предлогами.

Ivanov 06.05.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 514099)
приехал в офис ингоса на новой риге. Манагер нихера сделать не может. "Езжайте на Силикатный проезд, пройдите то и прочая хня.." хотя сраный то у меня есть. Еще в двух местах поблизости страховая торгашня продать отказалась наотрез под различными идиотическими предлогами.

На сайте Ингосстрах не пробовал самостоятельно оформить? Ещё вариант - агент РЕСО +7 999 718-13-один два. Напиши ему в Ватсап... или набери, как удобнее.

Straga 06.05.2021 18:14

Всем кто пишет: «а Вы самостоятельно не пробовали оформить?» Пробовал во всех СК.
Пару лет назад в Согазе, под чутким руководством страховщика, с правильного браузера, с вычищенной историей и мертвой курицой за пазухой, после трех часов шаманства, получилось таки оформить. В этом году, одна и та же херня везде: ошибка, ошибка, вы неверно ввели, хули ты самый умный, отказ, ошибка.
Различные "страховые блохеры" и даже самые приятельские из них, на голубом глазу, мне сообщали, что вот дескать отказ, вот так вот, да, вот только тут можем, жизнь за стра*** от эболы, по другому ни как.
Как итог. Предполагая извечную проблему со страховкой на мотоцикл весной(у кого есть лишние деньги проблем таких не испытывают, а мне просто жалко), диагностическую карту сделал в феврале, страховку в марте, через представительство СК в др. городе.

fynjy 06.05.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Ivanov (Сообщение 514100)
На сайте Ингосстрах не пробовал самостоятельно оформить?

с него и начал

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.