![]() |
Re: Mythbusters!
кто-то пиздит
|
Тут еще важно, каким ты едешь в колонне. Если последний, то всегда твоя скорость будет выше основного потока. В среднем, по моему опыту- 140-160 едешь, иногда больше, иногда меньше, в зависимости от ситуации. 250 никогда, кроме избранных, решивших понтануцца на минутку, и назад в колонну)))
|
Цитата:
Вот например если ты едешь 100 км со скоростью 50 км/ч и следующие 100 км со скоростью 200 км/ч, то твоя средняя скорость будет не 125 км/ч (сумма скоростей пополам), а 80 км/ч (200 км проехал за 2,5 часа). |
В колонне))
|
В жилетках))
|
Цитата:
|
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...59ba5e3d36.jpg
хз вот среднее на тачке с кофром и тд, на моте кмк 150 легко среднюю получить. давно вам говорю- ст берите, все будет, там правда бортового нет) ниже 150 просто скучно ехать если честно) Антохин все верно написал- какой поток, если вне города едешь. у тебя от кочек что забивается? руки? спина? потому что ты на спорте на руках сидишь, на туристе ты расслаблено держишься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
У меня небольшой межгород выходил от 160 до 215кмч крейсерской скорости. Можно быстрее,но ссыкатно,менты и прочие олени.
|
чот в районе 112 средняя у меня на МРВ если не путаю с Нрингом, 252 максималка в слипстриме.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/vLX3wQw/F66-C63-A3-...B6047-FD18.jpg |
Цитата:
два кореша моих, один на бусе второй на дрозде, германию с севера на юг пересекли так, всю дорогу 200+ |
stp, тачка еще и кофе предлагает выпить?
|
У меня на спорте ничего не забивается, но на кочках мотает и подкидывает неслабо. Может на спорттуристах подвеска сильно другая, конечно, и ей наезд на неровность на скорости 200 кмч как слону дробина)
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает)) это один из самых медленных участков маршрута Москва-Верона был) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |