Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Termignoni на XDiavel (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8862)

Tony Ice 01.10.2019 15:05

Re: Куплю Termignoni на XDiavel

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 485479)
На Ebey всплывали несколько раз по 65000р. б/у. Но продавцы не хотели отправлять в Россию.

Можно через перевалочный пункт, но доставка точно не будет стоить дешево.
Поговорку сам знаешь)

Купи новый, как уже говорили
пару раз вздрочнешь, пока распаковывать будешь)

NiLs 02.10.2019 11:37

[QUOTE=Abo-jan;485466]Блядь... я кажется не армянин...((

тю... так это все знают-
что ты Испанский кореец :spartak: ))

Maklaud 09.04.2020 11:06

Привет, парни! Купил я новый терми. Огромное спасибо Або-джану, помог заказать и отправить из Италии! Установил сам, Звук конечно бомба! Пока прогревал в паркинге, прибежал охранник, посмотреть что у кого случилось)
При сбросе газа появились прострелы и мне кажется, что с низов тянуть стал похуже.. Терми купил без Up-map. Обманку на экзап поставил, ошибка на приборке пропала. Что бы настроить правильную работу двигателя нужно прошить мозги или ставить гаджет типо Поверкоммандер или Rapid byke. Много слышал, что мозги на икс диавеле не прошиваются..По этому хотел спросить, какой гаджет лучше поставить? Коммандер надо допиливать на стенде под себя, rapid bike сам настраивается в процессе работы мотора.. Поделитесь опытом пожалуйста!)

Tony Ice 09.04.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 494600)
Привет, парни! Купил я новый терми. Огромное спасибо Або-джану, помог заказать и отправить из Италии! Установил сам, Звук конечно бомба! Пока прогревал в паркинге, прибежал охранник, посмотреть что у кого случилось)
При сбросе газа появились прострелы и мне кажется, что с низов тянуть стал похуже.. Терми купил без Up-map. Обманку на экзап поставил, ошибка на приборке пропала. Что бы настроить правильную работу двигателя нужно прошить мозги или ставить гаджет типо Поверкоммандер или Rapid byke. Много слышал, что мозги на икс диавеле не прошиваются..По этому хотел спросить, какой гаджет лучше поставить? Коммандер надо допиливать на стенде под себя, rapid bike сам настраивается в процессе работы мотора.. Поделитесь опытом пожалуйста!)

Привет, два вопроса:
Почему купил без upmap?
Сайленсеры выкрутил?)

Maklaud 09.04.2020 11:50

Привет. Покупал на сайте https://www.omniaracing.net/terminal...6-p-33093.html , там были только без upmap.
ДБ киллеры выкрутил, без них звук более сочный чтоли. Ну и погромче конечно.

Tony Ice 09.04.2020 17:16

Мне кажется шить его нужно. Чем и насколько радикально-тяжело сказать, это должны специалисты делать.
Лучше поставить коммандер и настроить на стенде, кмк

Maklaud 09.04.2020 21:16

Коммандер надо настраивать на стенде, а Rapid bike сам настраивается на оптимальную работу. Плюс, коммандер глючит иногда говорят..Вот и думаю, что лучше. Цена у обоих примерно одинаковая.

Abo-jan 10.04.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 494602)
Привет, два вопроса:
Почему купил без upmap?
Сайленсеры выкрутил?)

Связывались с Термигнони. Они подтвердили что upmap не нужен.

Maklaud 10.04.2020 09:04

Вчера весь день катался с установленными ДБ киллерами. При сбросе газа практически не стрелял. Видимо дб киллеры немного перекрывают выпуск и создается похожий эффект на экзап..

Desmond 10.04.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 494604)
Привет. Покупал на сайте https://www.omniaracing.net/terminal...6-p-33093.html , там были только без upmap.
ДБ киллеры выкрутил, без них звук более сочный чтоли. Ну и погромче конечно.

У меня Терми с upmap прострелы все равно есть от этого никуда не денешься

Muriwai 10.04.2020 21:17

пардон если туплю, я планирую приобрести Термик и просто поставить на мот, без каких-либо настроек и прочего... Чем это чревато? Ошибки будут?

Maklaud 10.04.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Muriwai (Сообщение 494788)
пардон если туплю, я планирую приобрести Термик и просто поставить на мот, без каких-либо настроек и прочего... Чем это чревато? Ошибки будут?

Что бы не вылазила ошибка, нужно будет поставить обманку экзапа.

GLEX 10.04.2020 22:11

Я купил с up-map флэшкой. Установил выхлоп сам, а вот, топливную карту пришлось заливать у оф дилера.

Без прошивки захлебывался на низах, стрелял, как ненормальный.

А вот после-другое дело[emoji106]

Italiano Vero

zeprolet 15.04.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Muriwai (Сообщение 494788)

Ну опять же какой термик. Не буду утверждать для xdiavel, но для обычного рестайлового есть два выхлопа, Slip-on с катализатором, который я купил и полная трасса без экзапа с флешкой в DDA разъем, она upmap kit. Поставив терми с катом появился звук и намного сочнее чем полная трасса, проверяли в живую).

Maklaud 15.04.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 495350)
Ну опять же какой термик. Не буду утверждать для xdiavel, но для обычного рестайлового есть два выхлопа, Slip-on с катализатором, который я купил и полная трасса без экзапа с флешкой в DDA разъем, она upmap kit. Поставив терми с катом появился звук и намного сочнее чем полная трасса, проверяли в живую).

На XDiavel идет Терми без экзапа и без катализатора. Можно купить с upmap, можно без. Но отдельно флешку upmap, я в продаже не видел.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.