![]() |
Re: дождь - бесишь!!
Цитата:
|
Цитата:
Если вкатается, на следующий сезон буду искать что-то итальянское - X-ADV или SRV850 (их таки делают, но не для всех рынков). |
Цитата:
Бери BMW650GT, Хонда валкая и бестолковая. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда тему увидел, думал, тут про аграриев недовольных, мол черви из земли лезут, плодородность почвы нарушается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
December, как ты вообще поживаешь? Месяца три о тебе ничего не знал, так классно было, соскучился, расскажи! :)
|
Цитата:
Бери третье поколение. Самая правильная муха. Реально можно найти с небольшим пробегом. Учитывай - 20 т. км это для мухи только обкатка. Хонда эта Х-АДВ, вообще шляпа какая то. Движок 54 кобылы, автомат который пол мощности движка жрет. Весит 250 кило. Унитаз 21 литр. Я ее четвертый год на выставке разглядываю, херня-херней. И ветро-грязе защита совсем убогая. Нахрена такой скутер нужен, проще КТМ купить... А вне дорожный потенциал вообще убогий, на уровне ТМакса. |
Жесть, блин опять будет лотерея. Или лететь в Мск-СПб самому смотреть каждый вариант? "Все врут", как один кино-доктор говорил. Ну, или тактично молчат про косяки. Япония/Европа/США - тоже не гарантия не разу.
Надоело, "новий хачю!". |
Как же я люблю дождь. Он меня ограждает от желания взять мотак. А так забил косячок и жизнь уже играет красками)
|
Цитата:
Дочка пишет - в свитере сидит в квартире. А я из машины выходить не хочу, а потом из магазина идти до машины. Жара! Огурцы на жаре поперли, кабачки, смородина, а клубника уже давно. Вот-вот помидоры. Завидуйте, москали! :) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |