![]() |
Re: Помощь в написании диплома по Ducati
Цитата:
|
За то чтоб даже подумать о.. о... прости господи других мотоциклах - и сисек мало!
Мне то нафиг не нужно, ни сиськи, ни опрос, я тебе помочь хотел. Но ты лучше во всем разбираешься. |
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 3 Сиськи в студию!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Морду мою небось вспомнил) |
98k, водки мне надо выпить... Нервы ни к черту!(
|
Цитата:
|
DUCATI
Статус -4 Безопасность -3 Качество и функционал -4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -2 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -2 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн -3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн -5 YAMAHA Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн -4 |
DUCATI
Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн -4 HONDA Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 4 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 Тапки не кидайте, эт мое мнение. Ждем фото девушки))) |
Да все нормально, радует стремление всех к объективизму. Но и удивляет. Харлеисты например пиздец как ревностно к своим мотам относятся. Или харлей или ничего и пошли все в жопу!
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 |
Цитата:
|
Я только не пойму, почему многие за пафос ставят хд 5, а дуксам 4. Это как?! Вы считаете дукасы недостаточно мажорскими или в себе лично не уверены?))
|
ща тут всех не лояльных к марке выявят. :troll:
|
Цитата:
|
Статпогрешность:troll:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |