![]() |
Re: Carbon-look
Цитата:
товарищ сделал на свой РР. очень похоже |
А зачем? Я могу еще понять малолеток адыгейцев на четырке в карбоновой пленке... Но а ты то старый куда?)))) пад кожукракадила ебашь тигренка или шерсть внатуре, и зубы папьемаше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для капотировок карбон - погано смотрится. Ну для крышек ремней еще пойдет, крыло там ... Но весь пластик карбоном ламинировать: это сродни зайкиному фитнесу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще думал про однонаправленный, без переплетения, как на Диавеле боковины. У меня раньше ультрабук был Сони с таким корпусом. Мегакруто смотрится и ощущается.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вобщем. Есть у нас в области капитально попорченный самопальной окраской БМВ К1. Ну, знаете, бзик у меня по поводу К1. Вас тошнит, а мне нравится. Технически вроде как всё пучком там, чувак перья менял, то менял, это менял, реально катал на нём, пробег 50 тык, и это лучше в каком-то смысле, чем взять с японского аука с пробегом 15, на котором в последний раз ездили ещё при Ельцине, и вся резинотехника в труху на первой кочке. Фару чувак уже поставил странную светодиодную, и вот если к этому ещё ламинировать его весь карбоном... Ну, китч, да. Эклектика - карбон и светодиоды на мотоцикле времен падения Берлинской стены. Не для музея штучка. Ещё доску поставить Мотогаджет вместо родных стрелок. Я после того как покатался на К75 - реально в восторге от кирпичей. Не зря их столько лет юзали ФСО-шники, и все цирковые трюки свои с групповой ездой - ставили именно на них.
Ну вот, поделился мечтой. Теперь можете обосрать, как тут и полагается... |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |