![]() |
Re: Сервисменам
Цитата:
|
Предлагаю грохнуть тему о м 1100 тоже , все всё уже прочитали и выводы сделали .
Добавлено через 1 минуту О десмосервисе желающие могут написать в общей теме , надеюсь Грек выложит счёт . |
у меня один вопрос только , почему нужно было просто снести темы, а не перенести отзывы в профильную тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта история со сносом выглядит предвзято и дерьмово
|
Цитата:
или Смо свои фантазии здесь спамит? ))) |
Цитата:
|
Охренеть!!! И тут удалять начали и банить! Вы еще начните по правилам на дорогах ездить! Устроили детский сад!
Мне насрать что вы там правила напридумывали - меня спросили мое мнение о сервисе, я его предоставил! Никаких связей рекламных, не рекламных нет и всегда в своих обзорах и отзывах на первое место - честность, открытость и порядочность! Подобные действия - показатель состояния мозга админов и правления клуба. Не можете создать нормальное собщество, так не портите хоть имидж Ducati!!! |
Цитата:
|
люблю этот фильм, очень.
https://www.youtube.com/watch?v=DzlHX_i6nhY |
В плане монетизации очень выгодно дать возможность одним засрать, а возможность оправдаться только за деньги.
Актив, вопрос чисто из любопытства. Армен оплачивает коммерческую деятельность на форуме? Добавлено через 1 минуту Ну и традиционно je suis desmoservice |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |