![]() |
Re: Продайте monster 1200s :))
DobryI$lon, он к полтиннику готовится. Ищет себе подарок в состоянии подарок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне понравилось чинить мультоса после ДТП, честно скажу. Узнал много нового, с людьми интересными пообщался. Но - не самому же ронять?! Этак можно остатков здоровья лишиться, да и по деньгам накладно новый бить :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Правда, там не эска, но вариант интересный, и мегабюджетный. В Челябинске, но оно того стоит. Если он ещё не продал, конечно, не могу гарантировать. Смотрел себе, если что вдруг - опишу свои впечатления, и могу ещё раз сгонять к нему, убедиться что не ушатали мот за прошедшее с нашей встречи время. |
Цитата:
Либо паданый-перекрашеный, либо обычный сток дорест за 900 P.s: пытались мне "Юрии" затереть, что это эксклюзив с наклейками на одной стороне |
Denka, для Челябинска это норма.
|
вот человек из питерского чатика продает
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...1769-cdd45edf/ лично с ним не знаком, но, наверняка, есть у кого уточнить ) |
Цитата:
Вроде как Cemeco ему привозили, но аукционную оценку не помнит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, если с моральными аспектами договориться, то можно купить у них этот эдишн, и краденый бездок. Перекинуть за зиму и вуаля. Почти новый гипер с доками, примерно за 400 косарей, в полтора раза ниже рынка. И даже кое-что останется на продажу, что сгореть не успело. Не благодарите за бизнес-идею! Помните - я тот Маск, которого вы заслужили! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну один луноликий простил ж Налоги....а почему другой не сможет |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |