![]() |
Re: Штрафы из Европы
Цитата:
По инструкций с многими Flipup нельзя ехать с открытыми! В Голландии, мото полиция начала придираться к пассажиру по поводу не одетых перчаток на Голде, водителя мото и вовсе не трогала! В Франций, мото полиция одного остановили и сказали что могут штрафануть за то что едет с перчатками без CE маркировки! |
Velns, русским все пох! Временный ввоз и точка
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня выхлоп сток, все ж Неман чоперах ездим, чтоб дбкиллеры ставить. Про экип просто смешно. Не про требования, а вообще. Я должен штаны снимать перед каждым ментом, чтобы маркировку показать? Или они хотят мою потную куртку исследовать? Да на здоровье. Только бирочки имеют свойство истираться да пообтрепываться, а поскольку презумпция невиновности в Европе всё-таки действует, все эти досмотры будут малоприятны и малоэффективны. Кстати, езжу с открытым шлемом. Я так понимаю эта байда не относится ко всем шлемам, а только к модулярам. Визор можно открывать на любом шлеме и в любое время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
canaglia, в некоторых странах Европы в ПДД чётко указано обязательно не только шлем, но и, к примеру, перчатки (во Фр так). Все остальное их не интересует
|
В Финке парковка мотам бесплатна всегда и везде! ДБ киллеры ставить не нужно,ездить можно хоть голым,но в шлеме,разумеется. )
|
Цитата:
В ПДД указано. И про светоотражающий жилет, и про одноразовые алкотестеры, но насколько я знаю, санкции так и нет за отсутствие. Хотя я что-то всё-таки сомневаюсь, вот невербальный, что все скутеристы разом поехали в перчатках. Там в шлемах-то половина. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вложений: 1
Нас на обратном пути с ВДВ на заправке вые***и Австрийские полицаи за отсутствие "миньеток". Просто подошли к заглушенным мотам и стали ждать когда мы подойдём. По 65 евро с носа и это, типа, минимальный штраф. В итоге договорились на 3 штрафа за 5 мотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы попытались их купить на 3-4 заправках, везде было НАЙН!!!!!!! только для машин. ну и забили.
|
Цитата:
|
В итоге договорились на 3 штрафа за 5 мотов.
но в SIS занесли всех наверняка) |
По штрафам вопрос: если на арендной машине выехать из западной в Восточную Европу(насмотрелся картинок, хочу в Словению заехать), но за ранее при бронировании не предупредил об этом, штрафы большие и есть-ли вообще?
По телефону от Арендадателя внятного ответа не получил, сказали лиш что надо было указывать в полисе и дополнительно оплачивать, не кто не вляпывался? До этого заезжал и не парился, но на день два, а тут походу неделя не меньше, вот и заморачиваюсь. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |