Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Усталость от мото. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=779)

MotoMaster 12.03.2014 01:34

Re: Усталость от мото.

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 34615)
Ну это ты загнул 5 раз в год... я так не могу...

Ну может тогда три ? ;)

Serge Bra Gjort 12.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 34615)
Мотоцикл для меня в большей степени транспорт, чем развлечение. Перерыв сделать не получится...

Добавлено через 1 минуту

Ну это ты загнул 5 раз в год... я так не могу...

Я ж предупредил, что грубо говоря)) Просто иногда приходит усталость от того, чем жил последнее время, просто иногда наступает боль, от отчуждения. Переживешь, это проходит. Все проходит - и это пройдет.

RussoFiore 12.03.2014 01:40

Сложно мне понять "усталось от мото" я только начинаю, глаза горят, колотит, лишь бы прокатиться, в этой связи хотелось бы поделится искоркой, чтоб вспомнил как начинал сам и что тебе это дало) не грусти!!!!

Serge Bra Gjort 12.03.2014 01:41

Я весь сезон катал от дома до работы, медленно и с чувством) Просто катал в кайф, с сигаретой в зубах, без спешки, пытаясь поймать кайф от звука улиц. Наверное, это тоже важно.

MOWGLI 12.03.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 34731)
Я ж предупредил, что грубо говоря)) Просто иногда приходит усталость от того, чем жил последнее время, просто иногда наступает боль, от отчуждения. Переживешь, это проходит. Все проходит - и это пройдет.

воо полегче)))) а на спорт классике дашь прокатится?мож со стороны и заревнуешь и проснутся у тебя к нему новые чувства?)))))

Serge Bra Gjort 12.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34735)
воо полегче)))) а на спорт классике дашь прокатится?мож со стороны и заревнуешь и проснутся у тебя к нему новые чувства?)))))

Дружище, сам в ожидании, уже 7 месяцев над ним колдуют чудо-механики, у меня самого жопа чешется) все с иголочки, все точеное, все красивое, надеюсь, что поедет)) Будешь в Нерезиновке, милости прошу, дам покатать, я не жадный. От SC осталось только двигло, все остальное - пипец как интересно самому)

MOWGLI 12.03.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 34746)
Дружище, сам в ожидании, уже 7 месяцев над ним колдуют чудо-механики, у меня самого жопа чешется) все с иголочки, все точеное, все красивое, надеюсь, что поедет)) Будешь в Нерезиновке, милости прошу, дам покатать, я не жадный. От SC осталось только двигло, все остальное - пипец как интересно самому)

Я чую наверное на моте и отправлюсь к вам в путешествие,и так уже усидеть не могу от предложения Альберта))) а теперь и ты подкинул дров в костер моего желания)))значит буду наполнять свой рюкзак тарой нашей местной алкогольной продукции))))

Serge Bra Gjort 12.03.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34750)
Я чую наверное на моте и отправлюсь к вам в путешествие,и так уже усидеть не могу от предложения Альберта))) а теперь и ты подкинул дров в костер моего желания)))значит буду наполнять свой рюкзак тарой нашей местной алкогольной продукции))))

Мне, пожалуйста, Прасковейского, очень он у вас забористый))) Жду!

MOWGLI 12.03.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 34751)
Мне, пожалуйста, Прасковейского, очень он у вас забористый))) Жду!

зааметано)))))сколько звезд?

brutALEx 12.03.2014 02:54

http://kaispace.files.wordpress.com/...bitch-tits.jpg

sergeyskorab 12.03.2014 05:30

а я пока прямо бы не слазил с Монстра, так бы ехал и ехал... но умом понимаю, что это пройдёт((... наверное многое так в жизни устроено, иначе не было бы развития в высшую степень чего бы то ни было. Может просто "градус" придётся повышать, не знаю даже, что делать буду когда придёт такая усталость...

Oberon 12.03.2014 09:57

градус повышать некуда почти. сбк и прочие хаябусы приедаются за сезон.
потом начинаешь смотреть на закись азота и турбонаддув...

Serge Bra Gjort 12.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34753)
зааметано)))))сколько звезд?

А вот совершенно все равно) он любой воробышком проскакивает)))) поэтично получилось)

MACARONE 12.03.2014 10:02

MOWGLI, ааа, хрен с ним, давай и в Тюмень заезжай транзитом, на S4 дам ручку покрутить))

Serge Bra Gjort 12.03.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 34812)
MOWGLI, ааа, хрен с ним, давай и в Тюмень заезжай транзитом, на S4 дам ручку покрутить))

Лучше Вы к нам)))))))
И никого с собой не бери, а то один уже из ваших краев сидит тут у нас, плитку меняет и трамваи запускает)))

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.