![]() |
Re: Самый драйвовый мот?
Хм, я больше Панигаль ожидал... Интересно мнение владельцев и Гали, и Монстра, что из этих двоих) Альберт вроде свою мартини совсем подзабросил, катает на Монстре... Но может это как раз по будням)
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, если хочешь комфорта то это монстр. Откуда у гали комфорт, с посадкой понятно, низов нет как на монстре, руль и клипоны это дело личное, жарит на маленькой скорости. В ней нет плюсов если ты в городе
|
Скрэм литровый.:girl_dance:
|
ZlobniyYoughurt, была такая ситуация)) 6-7 утра субботы, с середины прошлого дня катался на Харлее, таскал мешки картошки, переживал за спину и отсиженный зад. Подъехал к гаражу, понял, что погода просто супер и пересел на 749. Кайфанул по полупустому городу, отдохнул и возрадовался) особенно на контрасте.
Однако 749/999 требует привыкания всего тела в течение двух недель) потом в кайф по пустому городу. |
С4РС на клипонах
|
Вообще раннее солнечное утро - идеально для езды на спортах, меньше всего трафика и не жарко ещё. Если на них и ездить, то как раз в это время)
|
Суббота. Ранее солнечное утро. Все едут на такси, возвращаясь домой после пятницы. И только Рубс едет на своей машине. Патамушта ребенку в школу надо. А про мотоциклистов с утра в субботу- не, не слышал
|
На Хонде сиби 1000 эр!
|
Гипер - ван лав. Если трафика нет, ушки-раскладушки расставил, внутреннюю ногу в повороте вперед и уиииии....
|
HD от 1200.
|
Цитата:
|
Так еще и не суббота
|
А на туоно 1000R сойдёт? )
|
Цитата:
Суббота, утро... Лет 10-12 назад, я брал спорт байк и катал в городе 2-3 бака.:neo: Сейчас, я беру детей и еду смотреть "Пчелка Мая и Кубок мёда.".:to_become_senile: (кстати очень драйвовый фильм. С лихо закрученным сюжетом. Не в пример многим новинкам! Простите, отвлекся.) Когда хочется покататься, я вспоминаю дороги в Районе Черноголовки. Извилистые, в тени деревьев. И ты едешь, просчитывая точку входа в очередной поворот, двигатель довольно урчит, колеса шелестят словно песню поют... И я могу себя представить на любом байке! Это может быть Скрембл. Когда едешь под 90, улыбка шире шлема. Птички поют и тебе охуительно!) Или это Монстер(Или Брутале), скорость 130-140. Ты успеваешь насладиться дорогой и сказать "УХ!" пролетая очередной зигзаг дороги. Или это Галя. Такой весь красивый, на ахуительном байке. Новый поворот. Стабилизируем байк. Мотоцикл зло откашливает пониженные передачи. Смещаемся на сидушке, взгляд в продолжение поворота. Плавный газ. Проходим апекс...и плавно добавляем, и чувствуя выход открываешь на полную. И только думаешь - "Валентино Росси ща бы от зависти умер, как круто я это сделал!")) Байк тут не причем. Все у нас в голове.) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |