![]() |
Re: Цены на 2014 год у ОД
Цитата:
|
JohnNik, от сцуки! Не, ну я не могу дороже..((
|
Гипермотард СП за 1 миллион факинг рублз;(( это какое то ЧП.
Куда катится этот мир.... Интересно у БМВ Моторад также "поработали" с прайс-листом на 2014 год... |
А мне вот интересно - кто-нибудь обслуживает моты у ОД? Лично мне страшно туда мотоцикл отдавать.
|
Цитата:
|
Вся штука в том, Лех, что "высокое звание ОД" ни хуя не гарантирует наличие мозга и рук не из жопы у человека, который подходит к твоему моту с инструментом. Скотский менталитет - "а куда он денется" во всех сферах нашей жизни доводит до инфаркта)
|
Цитата:
|
Fantic, про моторрику забыл, не так страшно как РМИ, но где гарантия, что и там механики знают как правильно Дукати обслуживать?
|
Цитата:
)))не так страшно!!! но всё же очко играет))) Лешь, у нас выбор не большой, но моторрика имеет опыт по обслуге собственных галей, механики проходили обучение на заводе в болонии. Делали 1е ТО, механик Влад, наблюдать за процессом было одно удовольствие. про РМИ я молчу, правда страшно было отдавать мне туда 999 на ТО а еще страшней было смотреть на мой 999 после РМИ |
Fantic, поддержу! Делал в Моторрике, остался доволен!
|
http://moto-magazine.ru/news/mototsi...osta_aktsizov/
нужно больше зарабатывать. |
Или успеть сформировать свой мотопарк до 2017 года
|
Цитата:
|
Все равно нужно больше зарабатывать! Я сторонник крылатой фразы: Если человек купил Panigale - это не означает что он богат! Может он копил 2 месяца!
Т.е. цена мотика не должна превышать двухмесячного дохода. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |