![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Щас кстать нету уже такой тенденции развития, как была в нулевые, что каждый год приходилось обновлять комп. У меня компу уже лет 5. За это время добавил оперативки и обновил видюху. Все. А, ну еще ссд расширил, но это чисто моя заморочка для фотошопа. |
моему 10 лет - пропылесосил недавно впервый раз.
|
Эхма...и у нас hp восьмилетний сдох... пока нашёл за 400 (500 стоил и в рассрочку раскидают на год безпроцентно...лишь бы купил )))
|
Кто нить спросил у топикстартера для каких целей ему ноут?) фотошоп? Интернет? 3dmax?
Сам юзаю Asus в предтопе. . Макоси боюсь по причине небольшого выбора ломанных программ. Или вы фотошопы, корелы, адобпремьеры покупаете? |
Цитата:
X220 ips бери и не парься) Юзаю уже 4й за 8 лет, 2 украли один раздавили) Докупаешь 9й акум и ссд Вывозит все, кончай на Клаву, еби гусей, ему пох |
Цитата:
Цитата:
|
Собирал в 2012г)
Оперативка 16Гб Видеокарта двух чиповая 6 Гб Процессор 8 ядер Блок питания 1200Вт 8 винтов корпус аэрокул Windows 10 pro 64 bit Летает как ветер во всех тестах ;) |
MacBook Air уже 4 года. Падал крепко, катался в кофре по гравийкам и направлениям Исландии, ноль проблем.
|
Распаковал вчера свой ультрабук леново. Сраная десятка. Выносит мозг. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё заточено на попрошайничество. Ругается на сторонние программы, в своих - навязывает платное облачное хранилище. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, каким-то загадочным образом в ВанДрайве оказался архив светкиных видеоуроков по фитнесу. Я их туда не клал, она их туда не клала. Она эту папку просто положила на рабочий стол. И так она забила все 5 бесплатных гигов ВанДрайва, после чего он начал клянчить денег! Это что получается? Рабочий стол автоматом в облако улетает? Они окуели? |
Ну если никаких секретных данных не держишь, то может это и хорошо даже, в смысле резервирования информации.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |