Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=746)

Oberon 07.03.2014 01:35

Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 32546)

LOL. Устриц типа ел? ))).

а ты как думаешь?
но если ты оцениваешь мотик только по разгонной динамике, то исправный литровый джиксер умрет их всех.
зы: диавель унылое говно...

aKira 07.03.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 32549)
Oberon, дядь, что за крик души? спорить с тобой не буду, авторитетом задавишь))

Keep calm! Дядька просто троллит, работа у него такая))))

А реакция у всех катавшихся на моём, примерно такая как у этого толстого чувака на видео.

lxa 07.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 32551)
Keep calm! Дядька просто троллит, работа у него такая))))

А реакция у всех катавшихся на моём, примерно такая как у этого толстого чувака на видео.

)))))
когда меня спрашивают об этом моте, я обычно отвечаю как этот чувак на видео

Oberon 07.03.2014 01:40

работа у меня другая.
мото морини реально хуже как мотоцикл. его если только с бьюллом сравнить, да и то неравное сравнение выйдет. а вот с хондой втр сп-2 очень даже.

aKira 07.03.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32553)
мото морини реально хуже как мотоцикл. его если только с бьюллом сравнить, да и то неравное сравнение выйдет. а вот с хондой втр сп-2 очень даже.

В чем хуже? По мне так по всем параметрам на гору превосходит любого Монстра. Монстр как поломанный велик после него. Да и в родстер капе Морини уже какой сезон, кроме Корсара первым ни кто не приезжает. При том что там гоняют практически стоковые мотоциклы.

Oberon 07.03.2014 01:49

всем хуже. а по динамике они все говно. возьми хаябусу и радуйся, если хочешь быстро.

aKira 07.03.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32555)
всем хуже. а по динамике они все говно. возьми хаябусу и радуйся, если хочешь быстро.

Он быстрый везде. Хаябуса гавно скучное. Касательно низких оценок прессы.. Так у всех только одна предъява "опасен, ну его нах". Я уже молчу про того чей тут мотор, материалы и элементы их которых собран(и главное как собран) этот мот. Совершенно другой уровень в отличии от типично похабства и разгильдяйства других итальянец включая Дукати.

lxa 07.03.2014 02:04

haters gonna hate!!
периодически наблюдаю, - у кого этот байк есть - души в нем не чают, кто сзади пыль глотает - капают ядом)))
как можно уродливую хаябусу, которая весит как белаз и так же рулится, сравнивать с морини (у которого кстати и энерговооруженность больше)

Oberon 07.03.2014 02:07

мне морини не понравился. слишком топорный и грубый. а хаябуса говно, да. но по скорости она быстрей морини.

lxa 07.03.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32562)
мне морини не понравился. слишком топорный и грубый. а хаябуса говно, да. но по скорости она быстрей морини.

под "грубый" - подпишусь!!
насчет хаябуса быстрее - ну так кирпич сброшенный с крыши еще быстрее, а толку)))
да и не уверен я, что она быстрее

MOWGLI 07.03.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32562)

Как это не прискорбно но буса,как и весь завод сузуки уже лет 6-7 топчется на одном месте,и сливает он жабе - zx 14 очень сильно(((

Oberon 07.03.2014 02:13

300+ морини не едет. я проверял. выжал 260 с небольшим. как едет тоже не понравилось, нет той утончённости и прецизионности...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 32564)
Как это не прискорбно но буса,как и весь завод сузуки уже лет 6-7 топчется на одном месте,и сливает он жабе - zx 14 очень сильно(((

жаба тоже шлак.

MOWGLI 07.03.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 32563)
под "грубый" - подпишусь!!
насчет хаябуса быстрее - ну так кирпич сброшенный с крыши еще быстрее, а толку)))
да и не уверен я, что она быстрее

законы аэродинамики никто не отменял))) а толк есть,я например со спорта никогда не слезу и всегда буду иметь его как инъекцию адреналина,пускай не каждый день - но душу мне спорт греет,а вторым морини самое оно))))Кирь давай клипоны поставим?я хочу с клипонами покататься а то мне дискомфортна козлячая посадка)))))))

lxa 07.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32565)
300+ морини не едет. я проверял. выжал 260 с небольшим. как едет тоже не понравилось, нет той утончённости и прецизионности...

вот тут ты не прав!! я уточню, чтобы не спиздеть, но по-моему 300 на нем ехали - что удивительно кстати, поскольку, в отличие от бусы, он не сделан в виде летящего презерватива

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 32564)

я лично вообще не понимаю кайфа - разогнать какой-нибудь снаряд по прямой до усрачки.. цифрами меряться, что ли? от мотоцикла должен быть фан, чтобы слезать с него как после секса, руки дрожали и кровь в висках стучала
а лупить скрючившись, не ощущая эту самую скорость из-за того что лежишь в пластмассовой капсуле - кому это надо

PS: это я не про спорты, а про бусу, есличё!! которая и не спорт, а недоразумение))

MOWGLI 07.03.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32565)

Добавлено через 36 секунд

жаба тоже шлак.

дядь я из класса гипер их только двое))))вот и выбора нет)) на бусе катал - не мое)) не рулится и тяжеловата,а я как бы повороты люблю,литр спорт для меня и моего роста идеально

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 32569)
вот тут ты не прав!! я уточню, чтобы не спиздеть, но по-моему 300 на нем ехали - что удивительно кстати, поскольку, в отличие от бусы, он не сделан в виде летящего презерватива

я лично вообще не понимаю кайфа - разогнать какой-нибудь снаряд по прямой до усрачки.. цифрами меряться, что ли? от мотоцикла должен быть фан, чтобы слезать с него как после секса, руки дрожали и кровь в висках стучала
а лупить скрючившись, не ощущая эту самую скорость из-за того что лежишь в пластмассовой капсуле - кому это надо

не ощущать скорость????? ну видимо ты на спорте никогда не поливал))))жарить по прямой,проходить на скорости связки поворотов,выхватывая жадно прямые и звучно лязгая на них передачами)))уууу - сказка))) но каждому свое)))

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.