![]() |
Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce
Цитата:
но если ты оцениваешь мотик только по разгонной динамике, то исправный литровый джиксер умрет их всех. зы: диавель унылое говно... |
Цитата:
А реакция у всех катавшихся на моём, примерно такая как у этого толстого чувака на видео. |
Цитата:
когда меня спрашивают об этом моте, я обычно отвечаю как этот чувак на видео |
работа у меня другая.
мото морини реально хуже как мотоцикл. его если только с бьюллом сравнить, да и то неравное сравнение выйдет. а вот с хондой втр сп-2 очень даже. |
Цитата:
|
всем хуже. а по динамике они все говно. возьми хаябусу и радуйся, если хочешь быстро.
|
Цитата:
|
haters gonna hate!!
периодически наблюдаю, - у кого этот байк есть - души в нем не чают, кто сзади пыль глотает - капают ядом))) как можно уродливую хаябусу, которая весит как белаз и так же рулится, сравнивать с морини (у которого кстати и энерговооруженность больше) |
мне морини не понравился. слишком топорный и грубый. а хаябуса говно, да. но по скорости она быстрей морини.
|
Цитата:
насчет хаябуса быстрее - ну так кирпич сброшенный с крыши еще быстрее, а толку))) да и не уверен я, что она быстрее |
Цитата:
|
300+ морини не едет. я проверял. выжал 260 с небольшим. как едет тоже не понравилось, нет той утончённости и прецизионности...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а лупить скрючившись, не ощущая эту самую скорость из-за того что лежишь в пластмассовой капсуле - кому это надо PS: это я не про спорты, а про бусу, есличё!! которая и не спорт, а недоразумение)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |