![]() |
Re: Прицепы к легковому автомобилю
Straga, у меня младший брат топит за него
|
hehoHo, топить и купить, разные вещи. А купить и восстановить, вообще, пропасть.
|
Straga, пол шага до очередной помойки хаха
кстати по теме: у меня "трейлер 829450", рессора унылая.. два мопеда и ее в обратку гнет. летом поменял хз на каравеллу и прицепом ни разу не пользовался, и ваще автобус маст хэф |
У меня вот такой вот, почти полностью пластиковый, за исключением рамы. Очень легкий
https://lh3.googleusercontent.com/-n...=w1258-h943-no Еще вот такой есть, но это скорее для квадрика :)) https://lh3.googleusercontent.com/jH...=w1258-h943-no |
Цитата:
Тимур, а какие два мопеда выгибают рессоры?? Сколько весят? Да этого перегрузов не было?? Просто вроде грузоподъемность заявлена около 480 кг. Странно. |
Прицепы к легковому автомобилю
Цитата:
|
Цитата:
конфиг: 999+жиксер600 или 999+749 и бочка 60л функцией самосвала один раз пользовался, лебедкой то же - ну то есть платить за эти тюнинги нужды никакой |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, пока не мой бюджет. 50-55 т.₽ у меня край. |
Ты часом не барыжишь прицепами??
|
Имею эндурик, но не имею прицепа.
Беру его в аренду, когда нужно куда-то что то отвезти. Я посчитал, мне потребовалось бы 10 лет, чтобы отбить затраты на покупку прицепа. |
alevx,
Ляксандр, еще дом хочет строить, так что пригодиться)))) хотя проще у соконфетников брать иногда, мне кажется) |
Цитата:
Я лучше куплю и буду давать нуждающимся. За небольшой гонорар. Возможна оплата битками. |
Ляксандр, барыга)))))
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |