Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   продаю авто (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7316)

Dakster 21.11.2017 21:35

Re: продаю авто

у них слабые шатуны, и турба ... если что случится в мск недорого получается собрать (если колено живое) ковка + гильзануть блок! тогда останется только одно слабое место - турба , состояние по фоткам гуд))) - бампер задний крашен, ну а так все равно это расходники, руль и сидухи соответствуют пробегу, ну может чуть чуть скручен, по подвеске наверно еще все родное стоит

AlekB 21.11.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 409212)
AlekB, это я)
винг - havok carve

Судя по стилю всего вот этого вот, ты начинал лет 15 назад по 2-й программе в Кубинке или Егорьевске.
Угадал?

Backfire 21.11.2017 23:59

AlekB, мы знакомы? все верно, 2001 год, Егорьевск))) вторая программа - Д1-5у- Ут15- Т4-Талка "смерть"- По16,17, ну и пошло поехало) тут еще Дима Сорванов есть на форуме))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Dakster (Сообщение 409217)
у них слабые шатуны, и турба ... если что случится в мск недорого получается собрать (если колено живое) ковка + гильзануть блок! тогда останется только одно слабое место - турба , состояние по фоткам гуд))) - бампер задний крашен, ну а так все равно это расходники, руль и сидухи соответствуют пробегу, ну может чуть чуть скручен, по подвеске наверно еще все родное стоит

крашен и снова покоцан) и передний тоже) могу дать вин или отчет по автокоду- все чисто по ней по дтп) сам коцал- сам красил)) и пробеги бьются каждый год по страхавым)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 409020)
Кент говорит, что лучше цивика 6 для корча ничего нет. Типа в этой категории нет равных
а 8 уже такое... и крадут их часто...

сколько у сх7 расход? литров 20? руль блястит... не 100 же пробег... ну... 3 владельца

тут есть механтосы по тачкам? как пробить пробег по вторичным признакам?

расход 14 средний, пробег можно пробить по автокад и заказ нарядам где он пишется. за все годы храню папку с каждым чеком и заказ нарядом) по факту владельца 2, так как купив тачку у первой хозяйки, перекуп оформил ее на себя , она на нем висела 70 дней пока продавал, потом я купил)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Barabashka (Сообщение 409009)
Backfire, про Хонду няня явно что-то недоговаривает. На заднем левом крыле сильно похоже на ржавчину под краской. Был ремонт.
P.S. Без обид, но знаю не понаслышке, что I-Shift тот еще шлак :D

ты прав, я сегодня пробил ее по автокоду - было дтп , но делали морду (бампер , левая фара туманка решетка и по мелочи) про жопу инфы нет, что с коаской хз

AlekB 22.11.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 409223)
AlekB, мы знакомы? все верно, 2001 год, Егорьевск))) вторая программа - Д1-5у- Ут15- Т4-Талка "смерть"- По16,17, ну и пошло поехало) тут еще Дима Сорванов есть на форуме))

Я 5 лет назад завязал в парашютами, в Пуще прыгал.
Нет, не знакомы.

Почему я угадал:
Оффтоп

Backfire 22.11.2017 02:49

AlekB, надеюсь ты завязал не по здоровью? я тоже завязывал после первого ребенка и первого мотика)) но, как говориться, героин умеет ждать)

Rocknrolla! 22.11.2017 08:18

AlekB, епать ты Шерлок:D

NiLs 22.11.2017 08:32

у меня тоже майка No Fear была

в Турции купил :)
как раз в 2000х

kazalukaka 22.11.2017 09:57

Коломбо мля

через тернии к алкотеке

igor) 22.11.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 409213)
igor), движка вполне норм, за 4 года ничего не делал, расход 14 в смешанном режиме

если ты ничего не делал то как говориться делать будет следующий владелец)))

chemicalbro 22.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 409230)
Вот какая-то такая теория была... даже угадал

Попал мячом в корзину через плечо...) Я живу в ЮЗАО, начинал в Волосово. Потом Борки и Коломна. Киржач, Егорьевск, Дракино, Ступино - факультативно. Пущино - никогда.
P.S. Под конец этого сезона развязал после 6-ти летнего перерыва.

Backfire 22.11.2017 11:37

chemicalbro, и как после перерыва?) в Коломну иногда заезжает Козин и Тергоев по старой памяти)

chemicalbro 22.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 409274)
chemicalbro, и как после перерыва?) в Коломну иногда заезжает Козин и Тергоев по старой памяти)

Нормально. Будто и не было перерыва.

AlekB 22.11.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 409231)
AlekB, надеюсь ты завязал не по здоровью? я тоже завязывал после первого ребенка и первого мотика)) но, как говориться, героин умеет ждать)

Совокупность обстоятельств.
Оффтоп

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 409269)
Попал мячом в корзину через плечо...) Я живу в ЮЗАО, начинал в Волосово. Потом Борки и Коломна. Киржач, Егорьевск, Дракино, Ступино - факультативно. Пущино - никогда.
P.S. Под конец этого сезона развязал после 6-ти летнего перерыва.

Я сам в шоке от точности попадания, но речь про уингсьюты.

MG 22.11.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Barabashka (Сообщение 409009)
P.S. Без обид, но знаю не понаслышке, что I-Shift тот еще шлак :D

А что не так с "роботом"? Такое же г... как фольцовский DSG в плане надёжности и ресурса?

retrosuperturbo 22.11.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 409362)
А что не так с "роботом"? Такое же г... как фольцовский DSG в плане надёжности и ресурса?

Думаю да, только с DSG ехать приятно, а тут бесит каждый день)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.