![]() |
Викинги на DUCATI опрос
Я конечно не дизайнер, а тот самый странный человек, что рисует на своём моте всякое. Но даже у меня в голове не коннектится викинг (брутальный образ) и изящный (даже Сотона) Дукати. Хотя если дополнить мысленно образ райдера косухой, то что-то вырисовывается.
|
Re: Викинги на DUCATI опрос
Цитата:
|
Тут не то что викинга, тут гопнега-то, не найдешь. Нормального
|
Цитата:
Интересно прайс на ГалюБухач сформирован с учётом скидки на вот это вот все??? |
викинги, хаха) -романтики)
есть кстати своя местная история, богаче. и мифология красивее. а на дукатях никакие картинки кмк не катят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ляксандр, и это, не в обиду. |
"О, слава нам, стремительным!
О, горе им, нерасторопным!" Ну это после того как всех мужиков в прибрежной деревне порубили топорами спящих, баб изнасиловали и вместе с детьми заковали - для продажи на рынке рабов. Кроме тех, кого сожгли живьём принеся в жертву своим богам. Теперь можно прибухнуть месяцок и заказать сочинение саги. Достойный образ для изображения на мотоцикле. Да. Добавлено через 3 минуты Я бы под красную икру разрисовал. И чёрной по ней выложено DUCATI. Как на картинке про "жизнь удалась". |
Цитата:
|
Цитата:
По логике Улитки, да. Цитата:
|
Ляксандр, "картинками" это основное, на Бухаче нет картинок.
|
Цитата:
|
Викинги на DUCATI опрос
Цитата:
Просветите меня до конца, а что там?? Я не оспариваю, что ГБ хороша. Но термины уж больно относительны. |
Цитата:
Я - за аутентичность образа, созданного итальянским (немецким, японским) дизайнером. Это КТМ можно раскрашивать или Триумф. У них в штате дизайнеров нет. Англичане не знают такого слова, а австрийцы какой-то киске всё заказывают. |
)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |