![]() |
Re: Тюнинг 797
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поролончика нет на стоковой крышке - камень влетит и там и останется прыгать в крышке, пока не найдёт свою судьбу. А тут-то крышки по сути нет, негде камушку попрыгать, а от прямого удара защитит вот эта красная CNC-фигня. И кстати о птичках. А вот одна американская фирма на все мотоциклы ставит привод колеса зубчатым ремнём и ничего... |
И рвутся те ремни заморские теми камнями, как маленькие. Поэтому остальные редко их юзают)
|
Цитата:
Оберон подскажи есть тут тема по запилке мотов под кафе или стрит? Не могу найти тему( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Так что тут они на равных. |
Ездят, дядь. И далеко.
|
[QUOTE=Kostolom;387549]А есть ссылко на каталог или номер запчасти?
Добавлено через 56 секунд Номера можешь тут посмотреть. https://www.bike-parts-ducati.com/du...ycle/Scrambler Я так и сделал. |
Цитата:
|
Как сейчас не знаю, но несколько лет назад подслушал разговор двух москвичей, про то что стало модно покупать на карманную мелочь старый ижак, запасаться синей изолентой и проволокой, и ехать на нём в Монголию. Там продавать за банку колы другому такому же экстремалу, который поедет на нём обратно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати самая актуальная причина замены приводного ремня именно обрыв из-за камня. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |