Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Ducati Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6933)

Archil 18.07.2017 20:36

Re: Куплю Ducati Diavel

Ооо, ну этот Диавель теперь только мойщикам продавать.
Мне на одной мойке возмещали ущерб в подобной ситуации. Правда там было всего на 12000р повреждении (по ценам официального диллера за детали).

kazalukaka 18.07.2017 22:53

Я бы наверна попросил скидку за порчу корчу, даже возможно бы клянчил и конючил и немного унижался. А потом бы все пленкой затянул, фактура говядины как тут любят или вообще бы заказал у ребят из Белоруссии стилизацию под майского жука

Квасок и чебурека сок

Archil 18.07.2017 22:56

kazalukaka, да хули уж, обтянул бы сразу свиной кишкой.

kazalukaka 18.07.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 386203)
kazalukaka, да хули уж, обтянул бы сразу свиной кишкой.

А хули, обтянул бы, думаешь слабо?

Квасок и чебурека сок

Aslan 18.07.2017 23:01

Вот я изначально не хотел тут разводить эти коментарии про косяки и тд. Списывался с продавцом, адекватный человек, сразу прислал все фото подробные и тд. эти фото у меня уже несколько недель в телефоне , я же их не закидываю никуда. Продает человек и продает. Удачно продать за сумму которую просит. Реально новый мот , просто с дефектом. Зачем надо было закидывать фотки на суд общественности непонятно. ТЕМА ПРО ПОИСК МОТОЦИКЛА ((((

Sergio 18.07.2017 23:16

Свиной кишкой обтягивать харам.

Бараньей самое то.

kazalukaka 18.07.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 386210)
Свиной кишкой обтягивать харам.

Бараньей самое то.

Да делайте что хотите

Квасок и чебурека сок

Taxman 18.07.2017 23:34

Aslan, так это ж клуб троллей. Иначе никак

kazalukaka 18.07.2017 23:39

Мумитроллей. Кстате по вопросам выбора мотоцикла я главный тут специалист. Все нужно продумать и переосмыслить. Подождать, походить ,посмотреть. Я даже телефон так выбирал. Тоже думал советовался, изучал отзывы и документацию производителя. Взвешивал за и против. Это трезвый и здравый взрослый подход. Купил водонепроницаемый, он позволяет фоткать жопы под водой беспалева

Квасок и чебурека сок

Taxman 18.07.2017 23:42

kazalukaka, короче понятно, нокию взял

JiZ 18.07.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Aslan (Сообщение 386027)
Ну я же написал, косячки , для кого-то не критично, я бы за эту цену в таком состоянии уже бы не хотел. К пробегу и техническому состоянию вопросов вообще нет. Шикарный мот шикарная комплектация. Слетать туда обратно на самолете с пересадками, уже неплохая сумма, зная себя, мне захочется все эти запоротые химией элементы поменять. Ну итого его ценник выскочит уже не в мой бюджет. Думаю в эти деньги можно найти мот без таких дефектов по кузову и поближе территориально. В воскресенье вылетаю в Москву по делам, за одно совмещу с поисками мота. Посмотрю что там есть. Опять же это мое лично мое субъективное мнение. Каждый может считать по своему. К примеру я бы не купил себе автомобиль, у которого крыло , капот и дверь под воздействием химии стали не такого цвета как весь остальной кузов по цене такого же , но без проблем с кузовом . А кто-то бы купил наверно. Ну это если вас интересует мое мнение.

ты шутишь? это убирается двумя наномойками, либо один раз протереть мотюлевской полиролью для алюминия

kazalukaka 18.07.2017 23:50

Все в этой жизни относительно, и непредсказуемо. Вы вот в Москве мерзните, а у меня маленькая упругая горничная медсестра по образованию из Лабинска в одном полотенце заглядывает в глаза, а я стою и ем самсу с говядиной только из тандыра, руки обжег даже.

Квасок и чебурека сок

kazalukaka 18.07.2017 23:54

Брюнетка

Квасок и чебурека сок

Sergio 18.07.2017 23:57

Тема йухня.
Мотик в белых разводах и подтеках зашквар.
Представил горничную.
Пойду до жены, может перепадёт чего...

kazalukaka 18.07.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 386230)
Тема йухня.
Мотик в белых разводах и подтеках зашквар.
Представил горничную.
Пойду до жены, может перепадёт чего...

Представь самсу

Квасок и чебурека сок

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.