![]() |
Re: 848 EVO
Цитата:
Кто-то с парашютом прыгает, кто-то сплавляется по рекам. Тоже ведь не сахар... |
Цитата:
|
Слушай, есть у меня удобный мотоцикл, мощный и практичный. Я же не хочу менять его на эту айрон мейден. Не "вместо", а "вместе", только так. Понятно, что это не для субботних прогулок. Так, до работы доехать и бояцца ехать домой, хотя надо :)
|
дохлый мотор.. дальше можно не читать даже
848 отличный мот, только анакин все равно не купит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто нравится как он выглядит, и я понимаю, что если он будет практичнее - то уже не будет таким красивым... Добавлено через 5 минут Цитата:
Если не продастся до НГ, вполне может быть что заберу. Кстати с тех пор как забил на физкультуру, со спиной всё намного лучше стало. |
Цитата:
П.С. кстати, есть ахуенный 748!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акира, хочешь сказать, что надо старшОго брать? А старшенький в городе на низах стабильнее? А то ведь не всегда все однозначно.
По любому хочется именно с банками под седлом, мне чисто эстетически такие больше нравятся, чем свежие спорты. И морда лица у них прикольнее :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне нравятся именно тех лет спорты, ни раньше ни позже. В смысле, до Панигале, большой до 11 года и "дохлый" до 13 ;) |
Надо литор брать.
|
Проснулись)))
|
Принимаю стеклота... советы от тех, кто владел и 848 и 1198.
Интересно именно поведение мотора на низких оборотах и четкость нейтрали, то есть то что нужно в городе. Трек не интересен от слова вообще. Гонки на трассе интересны но разогнаться негде, поэтому важнее эластичность на обгонах. Что лучше? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |