![]() |
Re: WDW своим ходом, как это?
Проще автовоз арендовать и запихать туда штук 10 монстров.
У меня вопрос соответствующий-сколько действую русские права в европе? |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько может транспортное средство находиться на русских номерах в странах ЕС(пусть даже и со страховкой)? |
позвони в гаи и узнай сколько действуют международные
Добавлено через 1 минуту Или в теме проживания на вдв новосибирец из швеции отписался , у него спроси , с какими он катает . |
Цитата:
|
Цитата:
По нахождению ТС на наших номерах в ЕС, вроде полгода можно, если как турист туда едешь. Но эти полгода не особо отслеживают. Вопрос в том, что при оформлении временного вывоза ТС из РФ ты заполняешь бумаги на год, насколько я помню. Если как студент или работать по контракту, то до срока окончания учёбы/работы можно зависать. Главное - действующая грин-карта. |
Короче , три года у тебя будет , студент .
|
Kuvaldish, ст.16.18 ч2 КоАП РФ. Про нарушение сроков временного вывоза. Это с позиции РФ. Про ЕС не скажу.
тунц |
Kuvaldish, велосипед свой продавай здесь , там купишь новый .
|
Я хочу поехать, но не реально для меня(Факин фак
|
Да, мир несправедлив, вот кто-то не хочет туда ехать, а приходится, потому что надо.
I am cleaned out (( It is not my price range (( Low pay is disincentive to productivity and goes to living death p/s просто англицкий учу) |
Цитата:
|
там наверное будет проблематично найти Дукас в аренду в эти дни, и цена будет зашкаливать, и без того немаленькая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |