![]() |
Re: Самый быстрый Индиан
Straga, прокляни меня как только я напишу о чём-то, чего не проверил сам, или не смогу сослаться на серьёзные источники!
|
Anakin, вот из:серьезные источники?
|
Цитата:
Довели... Изверги!!! |
Анакина берегите
|
Цитата:
|
Да что вы к нему пристали.
Это же пассивный маркетинг :) Он готовит почву к продаже мотика. Следующая тема будет: "Мотоцикл побывавший в аварии - крепче чем стоковый!" Ну а потом логическое продолжение: "Исследования доказали эксплуатация Мультистрады в Челябинске добавляет +50 л.с. и + 100% надежности" Так и родится формула - Мультики 10-12 года, с механическими подвесками, немного приложенный и расположенные в Челябинске - самые быстрые, надежные и крепкие... Вы много таких Мультиков знаете?) Люди в очередь выстроятся! А там известная в узких кругах схема: 10 000$ залог, а мотик получаешь в третью неделю второй зимы с момента появления желания у Анакина его отдать. |
в общем, личность покупателя и цель покупки определились - департамент транспорта администрации Челябинска, для установки памятника на въезде в город
|
Цитата:
|
Leha, думаю нет. Попилят бабло. Бэкрест поставят на въезде. От силы.
|
Анакин,
воистену тебе говорю - Africa Twin - лучший мотоцикл!!!! Я поменялся!!!!!!! https://lh3.googleusercontent.com/z-...a=w401-h301-no БЫ на твоем месте, славабогу что я не на нем:)))) |
Африка?
Да ну. Сейчас прокатился по кривой дороге, есть тут у нас неподалёку, чем-то похоже на трассу ТТ на Мэне. Если я правильно понял видосы. Повороты с подъёмами, горки и т.д. Прихватил кусок технологической дороги - ухабистой грунтовки, "под стойку", вобщем. Не, для асфальта мне бы ещё кобыл, до 150 реальных на колесе довести хотя бы. А для ухабов большой мот неинтересен, хотел зимой взять CRF250L, но что-то так и не надумал... А надо было! Зимой буду строить выхлоп правильный. И искать хорошую CRF-ку чекушку. Добавлено через 2 минуты Кстати, кто как борется с грохотом пассажирских подножек на грунтовках? Задолбали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, ибо не куй
|
Цитата:
|