Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ищу задний правый фонарь на Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6834)

a.v.kukuts 22.06.2017 12:26

Re: Ищу задний правый фонарь на Diavel

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 380731)
А я говорил что ждимхана и диавель это как бы не очень... но кто же меня слушать будет.

Не, не, слушаем, но увы учимся только на своих ошибках.
Рулится он, кстати, довольно не плохо, видимо, дело в кривых руках.

RUB's 22.06.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от a.v.kukuts (Сообщение 380734)
Не, не, слушаем, но увы учимся только на своих ошибках.
Рулится он, кстати, довольно не плохо, видимо, дело в кривых руках.

А вот зря, Виллис - он криво не насадит

Taxman 22.06.2017 12:48

Рулится-то он офигенно, только есть склонность к заваливанию на маленьких скоростях.

RUB's 23.06.2017 03:25

Вообщем тема такая: американские фонарики с европейским мозгом не дружат. Точнее дружат, но не очень. Габарит и тормоз горят корректно, но при включении поворотника и нажатии на тормоз- поворотник перестает мигать. Как сюда видео пихнуть- не умею. У топикстартера в ватсапе есть. Посчитает нужным- выложит.
Я к чему это здесь написал, ну вдруг кому-то пригодится эта инфа.

RUB's 23.06.2017 12:52

http://www.ebay.it/itm/DUCATI-DIAVEL...4AAOSwtfhYro3P

MACARONE 23.06.2017 13:01

Высокие технологии - нужно поворотник перепрошивать. Есть хакеры по поворотникам?

a.v.kukuts 23.06.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 380929)

Да, на ибей вариантов не много

retrosuperturbo 23.06.2017 14:24

На Алихе берите, чо как маленькие?)

Для DUCATI Diavel/Углерод 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенный СВЕТОДИОД Задний Фонарь сигнала Поворота Мигалка Лампа прямо Красный

Fite Для DUCATI Diavel Carbon 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенным СВЕТОДИОДНЫМ задний фонарь индикатор Мигалка лампа Левой и право дыма

Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Красный

Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Ясно

У вас Дукати Диавель Углерод или Обычный?

Цвет мигалки поворота заднего фонаря какой нужен - Красный, Ясно, Дым или Апельсиновый?

a.v.kukuts 23.06.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 380946)
На Алихе берите, чо как маленькие?)

Для DUCATI Diavel/Углерод 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенный СВЕТОДИОД Задний Фонарь сигнала Поворота Мигалка Лампа прямо Красный

Fite Для DUCATI Diavel Carbon 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенным СВЕТОДИОДНЫМ задний фонарь индикатор Мигалка лампа Левой и право дыма

Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Красный

Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Ясно

У вас Дукати Диавель Углерод или Обычный?

Цвет мигалки поворота заднего фонаря какой нужен - Красный, Ясно, Дым или Апельсиновый?

Стремные они какие-то, да и не факт что нет такой же проблемы с одновременным включением поворота и тормоза. Но, походу других вариантов пока нет, родной слишком кучеряво выходит.

a.v.kukuts 07.07.2017 15:52

Вложений: 1
Хочу выразить знак благодарности уважаемому товарищу "RUB's" за его неоценимый вклад в решение моей проблемы с фонариками на диавеля! Спасибо тебе огромное, хороший ты человек! Да, и не все у нас потеряно, пока есть такие люди.

Abo-jan 07.07.2017 16:12

a.v.kukuts, поддержу!

Sergio 07.07.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от a.v.kukuts (Сообщение 383536)
Хочу выразить знак благодарности уважаемому товарищу "RUB's" за его неоценимый вклад в решение моей проблемы с фонариками на диавеля! Спасибо тебе огромное, хороший ты человек! Да, и не все у нас потеряно, пока есть такие люди.

Про Рубса все понятно было изначально.
С фонариками то что? Починились?

a.v.kukuts 07.07.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 383541)
Про Рубса все понятно было изначально.
С фонариками то что? Починились?

Пока не стал морочиться, поставил как есть. Габариты, стопы, повороты все есть, одновременная работа поворотов и стопов не так критична.

fynjy 10.07.2017 20:21

a.v.kukuts, Приветствую. Оффтоп вопросец: лента на глушаке помогает как то или так.. для красоты?
п.с. "восьмерки" где то в Красногорске тренируешь или ездишь куда то подалее? Я тож в Красногорске нахожусь.

a.v.kukuts 11.07.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от fynjy (Сообщение 384345)
a.v.kukuts, Приветствую. Оффтоп вопросец: лента на глушаке помогает как то или так.. для красоты?
п.с. "восьмерки" где то в Красногорске тренируешь или ездишь куда то подалее? Я тож в Красногорске нахожусь.

Приветствую! Лента, вроде как имеет какие-то эксплуатационные свойства, но в моем случае для внешнего вида.
Катать восьмерки ездил на площадку у ледового дворца.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.