![]() |
Re: Ищу задний правый фонарь на Diavel
Цитата:
Рулится он, кстати, довольно не плохо, видимо, дело в кривых руках. |
Цитата:
|
Рулится-то он офигенно, только есть склонность к заваливанию на маленьких скоростях.
|
Вообщем тема такая: американские фонарики с европейским мозгом не дружат. Точнее дружат, но не очень. Габарит и тормоз горят корректно, но при включении поворотника и нажатии на тормоз- поворотник перестает мигать. Как сюда видео пихнуть- не умею. У топикстартера в ватсапе есть. Посчитает нужным- выложит.
Я к чему это здесь написал, ну вдруг кому-то пригодится эта инфа. |
|
Высокие технологии - нужно поворотник перепрошивать. Есть хакеры по поворотникам?
|
Цитата:
|
На Алихе берите, чо как маленькие?)
Для DUCATI Diavel/Углерод 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенный СВЕТОДИОД Задний Фонарь сигнала Поворота Мигалка Лампа прямо Красный Fite Для DUCATI Diavel Carbon 2011-2015 12 13 14 Мотоцикл Встроенным СВЕТОДИОДНЫМ задний фонарь индикатор Мигалка лампа Левой и право дыма Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Красный Для Ducati Diavel/Углерод 2011-2015 Мотоцикла Задний Задний Фонарь поворотник LED Мигалка Левый и Правый Ясно У вас Дукати Диавель Углерод или Обычный? Цвет мигалки поворота заднего фонаря какой нужен - Красный, Ясно, Дым или Апельсиновый? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу выразить знак благодарности уважаемому товарищу "RUB's" за его неоценимый вклад в решение моей проблемы с фонариками на диавеля! Спасибо тебе огромное, хороший ты человек! Да, и не все у нас потеряно, пока есть такие люди.
|
a.v.kukuts, поддержу!
|
Цитата:
С фонариками то что? Починились? |
Цитата:
|
a.v.kukuts, Приветствую. Оффтоп вопросец: лента на глушаке помогает как то или так.. для красоты?
п.с. "восьмерки" где то в Красногорске тренируешь или ездишь куда то подалее? Я тож в Красногорске нахожусь. |
Цитата:
Катать восьмерки ездил на площадку у ледового дворца. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |