![]() |
Re: Интструмет для регулировки хаба заднего колеса
Цитата:
|
Залазиют, не все конечно, самые изящные, именно ввиду отстуствия других, приходится такими пользоваться! сточить малость их не долго!
|
Интструмет для регулировки хаба заднего колеса
Palych, твой ключ отдал Ручкину, "это парень с бородой и прицепом и тряпочками на колесах" ))) , он обещал передать Итакуду, дальше сами разберетесь!!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...70c2013bef.jpg |
Цитата:
Схема конечно не проста, но надеюсь сработает! )) |
Кому нужен ключ для регулировки натяжения цепи на мономаятнике, пишите, сделаю точные копии со своего, цена вопроса 1000 руб.
Пока заказал делать 5 штук. Ключ у меня с больши рычагом (длинной ручкой), фото позже скину. |
Мне нужен
|
ОК, хорошо, как будут готовы отпишусь в личку, я на Москву могу передать как вариант, территориально рядом с метро Севастопольская, если удобнее почтой, то могу и выслать, стоимость пересылки уточню.
|
|
Цитата:
|
Почтой удобнее.
|
Дайте чертеж или образец ключа, вырежу на лазере хоть сто штук. Цена ключа будет 500р
|
мне Саша просто в подарок сделал. За что ему еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! ну и жирный плюс в карму!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, можете считать меня барыгой, делаю это исключительно с целью обогащения. ) |
Народ, если чертёж будет, на следующей неделе все желающие лично из моих рук смогут забрать ключи по 500р ( буду в Москве и на доставку не придётся тратится)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.ы.: дядьки, это оно? http://www.motorcycleinfo.co.uk/reso...er_spanner.jpg |
WAV, очень похож, но замерить свой сейчас нет возможности, отдал на завод. Мой толщиной 4 мм, 5 мм думаю тоже пролезет к хабу
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |