![]() |
Re: Красавица и...монстр
Цитата:
|
motoxuliganka,окееей,пойду в инсте поищу:troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как гласит народная кубанская поговорка - "Всё, что не Галуци - то не Монстр!"
Понакупят пластмасовых подделок под настоящий мотоцикл, а потом жалуются... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Буона сайра, синьора,
Вовремя аксессуары с символикой подоспели))) Дружбу и разговоры об итальяшках - принял. Если что по моту, спрашивай, не стесняйся Я и сам нихера не знаю, но хоть поржем. Чао. |
motoxuliganka, добро пожаловать!)
Правильно, не давай этим ракам расслабиться!)) Тормоза на Монстрах никакие. Были тут мотики с Эрроу . Если что, у нас есть всякие клубные скидки на тюнинг.) Дукати все не любят медленно ездить. Тут работа сцеплением и газом. Сцепление надо посмотреть, может просто ручку регулируемую поставить, а может и сцепло пора менять. Добавлено через 54 секунды voland, девушку обидишь - точно забаню! |
о, фройляйн) давай, разбавляй толкучку, а то мы злые, сезон не дождемся)
|
Поздравляю с Дукати!
А что Эрроу, а не Термики? Едет он нормально медленно, привыкнуть надо. Да, и еще привыкнуть к частому переключению передач, они коротковатые на 696... |
Цитата:
Если есть вопросы по аксессам спрашивайте в ЛС, не италия канеш но хендмейд :girl_blum: Как погодка в Нижнем, когда выкатываете? |
Цитата:
|
Цитата:
а Теребоньки дорахо-бохато :tease: Да буду трениться, жду не дождусь сухого асфальта и сразу строить трассу буду для Джи.. |
ACM, это у тебя он едет медленно нормально. Потомушта я тебе его впарил)))
Муха личинку не откладывала на нем. Была ж тут где-то тема,как arrow прогарает до дыр. Термики ннадо. motoxuliganka, за сколько мотик-то купила? И пробег |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На фыре (как конкурент монстра) в свое время два брата от вибраций развалились, было весело, ахха, сток поставили обратно и норм |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |