Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Монстр не заводится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6253)

Avtolomhik 16.02.2017 15:09

Re: Монстр не заводится

Наверно катает уже?

DUCATI 620 17.02.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 348099)
Иммобилайзер стоит судя по всему.Блокируется и кнопка и искра и форсунки.ДАД для понимания мозгами у мота,на какой высоте он находится и температура воздуха,как результат обогащение или обеднение рабочей смеси.При его отключении срабатывает аварийная карта на +25 грС,а высота в мм рт.столба,780,по моему, зашито.
Копаем антену иммо,прозваниваем двуконтактный разъём в сторону замка отдельный провод идёт.Если всё ОК-смотрим контакты к плате,саму плату на наличие трещин.
УПС Как лампочка ИММО себя ведёт?Если не гаснет,то и не заведёшь.

Avtolomhik, Ducati 620 2004г. Не сочтите за труд ответить , как без красного ключа подключиться к ЭБУ.

fanat 17.02.2017 07:02

Красный ключ такой же как и чёрный , если что .

Avtolomhik 17.02.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 349810)
Красный ключ такой же как и чёрный , если что .

Ответ полный.А диагностика и без иммо проходит,только с питанием через замок и выдаёт ошибки нескольких датчиков,т.к. не заведён-

Avtolomhik 22.02.2017 22:01

У костра погрелся?Но лучше штоб завёл.

San4es 26.03.2017 15:48

Всем привет! Теперь монстрик из первого сообщения попал ко мне))) Есть интерес поковырять извращенно-утонченную итальянскую технику :diablo:
Приборная панель разбита, плата винтом, часть дорожек надорвана, разъём приборки на проводке разбит. Так что решением проблемы вижу только удаление иммо из мозгов. Чесались руки и я уже благополучно завалил прошивкой штатный мозг:pooh_lol: я так понимаю сюда подойдёт любой iaw 5am hw610, с заливкой штатной прошивки. Осталось найти спеца по иммо, знает кто-нибудь такого?
Зы: куплю ось переднего колеса и хомуты переднего крыла.

Avtolomhik 26.03.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от San4es (Сообщение 359568)
Всем привет! Теперь монстрик из первого сообщения попал ко мне))) Есть интерес поковырять извращенно-утонченную итальянскую технику :diablo:
Приборная панель разбита, плата винтом, часть дорожек надорвана, разъём приборки на проводке разбит. Так что решением проблемы вижу только удаление иммо из мозгов. Чесались руки и я уже благополучно завалил прошивкой штатный мозг:pooh_lol: я так понимаю сюда подойдёт любой iaw 5am hw610, с заливкой штатной прошивки. Осталось найти спеца по иммо, знает кто-нибудь такого?
Зы: куплю ось переднего колеса и хомуты переднего крыла.

Фига себе,поворот!Шукай приборку в привязке с мозгами.Нафига было прошивкой играться,пока не завёлся???Или на карб переделывай.

A S G 27.03.2017 00:46

Есть мотор 900 с карбами.

San4es 27.03.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 359603)
Фига себе,поворот!Шукай приборку в привязке с мозгами.Нафига было прошивкой играться,пока не завёлся???Или на карб переделывай.

Начитавшись тем про незаводящийся после дождя мот - не очень то и хочется восстанавливать штатную систему, я бы поставил koso db-02r. Прошивкой игрался тк руки не для скуки, а солнышко пригревает и уже хочется кататься:prankster:

Пс, карбы совсем не хочу.

Avtolomhik 27.03.2017 07:42

Интересно будет последить за темой!

vennge 27.03.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 359675)
Интересно будет последить за темой!

чего с априлией, дядь?

Avtolomhik 27.03.2017 18:00

Ждёть очереди на постамент,как в анекдоте про пустыню,верблюда,яйца и кувалду:-)))

Santropez 27.03.2017 19:06

Вроде предлагали уже спички с канистрой

Avtolomhik 27.03.2017 21:42

Про анекдот.
Едет турист на верблюде по пустыне,меееедленннооо.На пути местный житель,спрашивает-Что,не едет?
Турист:-Не...
-Тогда на постамент...Достал кувалду и верблюда по яйкам! Верблюд на форсаже умчал в пустыню.
-А как же я его догоню???????
-На постамент!

aramir 27.03.2017 22:01

Santropez, твоя картинка мой телефон разрывает

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.