![]() |
Re: Руководство: как купить Dainese за пол-цены
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тот, кто любит нищебродов.
Добавлено через 31 секунду Хотя это получится нищебродоёб, хм |
Зато красивые, просто не надевай их, или не сгибай руку
ООО "Насвайимпортюг" |
Продавец так же говорил
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Все видно
|
теперь стало видно. Вообщем это лучший фэйк Дайнезе, что я видел) Вся фурнитура и бумажки как будто ориджинал! Судя по всему смышлёный вьетнамец выносит с завода и просит сшить дома свою бабушку)))
Макароне, давай ссыль где заказывал) |
wARTex, магазин http://crazyrider.ru
Мужчины мужественно без взражений согласились принять товар обратно. И с сайта с наличия перчи убрали, надеюсь, что им стало стремно такое гавно продавать. |
Цитата:
Просто у тебя пястные кости слишком короткие для этой модели. И кисть сгибается под пластиной. Наговариваешь ты на людей... |
Sergio, согласен, печи сами по себе оч качественные. Кожа нежная, приятная на ощупь. Просто я не оценил и пытаюсь наебать порядочного продавца. А вы скаты мне не помогаете. А еще однофорумчани
|
Цитата:
|
хз, я что-то тоже не в восторге от перчаток, а по каким признакам определить, если у меня встроенной пластины в них нет, по фоткам сможете?
Из тех перчаток которые я видел, Альпинстарс лучше, Хелд мой лучше и продуманнее, Ревит лучше, Бюзе визуально не очень, но на руке сидят лучше и сшиты аккуратнее... кмк, Дайнезе - говно!) |
Цитата:
Странно, но как правило, все, что продавалось со значительной скидкой или дарилось было нормальным, а тут вопрос явно в цене...переплатил... Добавлено через 16 минут ... покупка по картинкам, это не совсем то же, как померять в магазе разные модели и размеры, выбрать удобное, а заодно поеб...ть мозги продавцу... |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |