Re: Травматолог есть?
Цитата:
Сообщение от Abo-jan
(Сообщение 345301)
Miha, мне сначала бы разобраться, почему у меня болит.
А там уже можно будет и к тренировкам вернуться.
|
Ты правша и плечо правое? Если так, то предположу, что у тебя спазм мышц плечевого пояса. Когда ты ударил плечо, то подсознательно мышцами поддерживал плечо в таком положении, котором боли были минимальны. А такая долгая поддержка без расслаблений приводит в спазму мышц. Плюс работа за компом усугубляет. Мышцы не тянутся и создается болевой ноющий эффект.
Попроси жену прощупать место где болит и сравнить с другим плечом. Забитые мышцы будут несколько выпирать и на ощупь более жесткие, а при надавливании будут побаливать (сопротивляться). Так же можешь в зеркале себя осмотреть: больное плечо будет чуть выше даже в расслабленном положении.
В этом случае массаж в помощь. И еще, принимая душ, под струей горячей воды на больное место старайся полностью расслабляться. В первую очередь мысленно расслабляйся, а мышцы последуют за мыслями ;)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Martin
(Сообщение 345313)
такая же фигня, пропил курс таблеток, помогло до первого столкновения на игре (хоккей)
|
Тут, скорее всего, боль была в суставе. А таблетки хондроитинового плана (восстановление суставного хряща). У Або МРТ ничего не показало. Так что, полагаю, вопрос с мышцами.
Добавлено через 5 минут
Кстати, могу порекомендовать эффективные таблетки для суставов. Реально помогают. В личку.
|