Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю 848 EVO 2012 г. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6175)

kazalukaka 13.06.2017 13:04

Re: Продаю 848 EVO 2012 г.

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 378872)
А при чём тут город? Я живу за городом, причём у меня до ворот дома асфальт не хуже чем где-нибудь в Баден-Вюртемберге или Тоскане. Если даже не лучше. И такое безобразие - до самой федеральной трассы М5, где я выезжаю на участок под знаком автомагистрали. Куда только Путин смотрит, где ямы-то!? ;)
Для города - почти однозначно нет. Так, для погонять, в тёплую сухую погоду. Хотя я не согласен, что голова ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ВСЕГДА. Ни с одним из трёх слов не согласен. Всяко можно ездить по городу, и с прямыми руками тоже. Раньше боялся супербайков, а попробовал - и ничего, прикольно. Главное, чтобы нейтраль нормально ловилась, а то на перекрёстках левая затекает держать сцепло.

Возьмите отвертку и ключи и настройте подноги и ручку сцепления. Дилер сказал коробка на мотоцикле в порядке

не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери

voland 13.06.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 378872)
А при чём тут город? Я живу за городом, причём у меня до ворот дома асфальт не хуже чем где-нибудь в Баден-Вюртемберге или Тоскане. Если даже не лучше. И такое безобразие - до самой федеральной трассы М5, где я выезжаю на участок под знаком автомагистрали. Куда только Путин смотрит, где ямы-то!? ;)
Для города - почти однозначно нет. Так, для погонять, в тёплую сухую погоду. Хотя я не согласен, что голова ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ВСЕГДА. Ни с одним из трёх слов не согласен. Всяко можно ездить по городу, и с прямыми руками тоже. Раньше боялся супербайков, а попробовал - и ничего, прикольно. Главное, чтобы нейтраль нормально ловилась, а то на перекрёстках левая затекает держать сцепло.

Ты бы сначала прокатился на нем, а потом рассуждал и не соглашался...
Староват ты для спортов уже, купи голду лучше

Anakin 13.06.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 378880)
Возьмите отвертку и ключи и настройте подноги и ручку сцепления. Дилер сказал коробка на мотоцикле в порядке

Каза, привет!
Думаешь, недовыжим из-за ручки? Да вроде бодро щёлкает.
Ладно, пусть хозяин разбирается. Моё дело собачье уже, чтобы не украли со двора :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 378881)
Ты бы сначала прокатился на нем, а потом рассуждал и не соглашался...
Староват ты для спортов уже, купи голду лучше

Прокатился, 20 км через весь город по пробкам и 10 по трассе загородной. Хочу теперь такой же :(

kazalukaka 13.06.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 378886)
Каза, привет!
Думаешь, недовыжим из-за ручки? Да вроде бодро щёлкает.
Ладно, пусть хозяин разбирается. Моё дело собачье уже, чтобы не украли со двора :)

Там подноги телепаются, нужно подтянуть и настроить, Итакуд сказал, что скорее всего недовыжим на китайской ручке, потому как на холодном ловится нормально, на первой пытается ехать при выжатом сцепле, я думаю дело в ручке, нужно настроить

voland 13.06.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 378891)
Там подноги телепаются, нужно подтянуть и настроить, Итакуд сказал, что скорее всего недовыжим на китайской ручке, потому как на холодном ловится нормально, на первой пытается ехать при выжатом сцепле, я думаю дело в ручке, нужно настроить

Такая же батва у меня

kazalukaka 13.06.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 378892)
Такая же батва у меня

Недовыжим, нужно шток на бачке выкрутить немношк

Anakin 13.06.2017 14:32

Там ещё есть косяк, но это Павел пусть сам разбирается. Без него не хочу обсуждать, а он не может сейчас, он веслом в чане перемешивает жидкий плутоний, работа такая. Там телефоны нельзя и инет тоже.

kazalukaka 13.06.2017 14:34

Re: Продаю 848 EVO 2011 г.

Пиши в личку, интересно, кушать не могу аж. А мне сбк в городе не нравится, конкретно в краснодаре. Улицы узкие, на нем как емеля на печи, летом аще ад

Pashkoff 13.06.2017 15:21

Я плутоний домешал. Теперь свободен))) Андрюха, Алексей привет)))
Что там за косяк? Мне уже деньги готовить? )

Хотя наверно не очень красиво в чужой теме это обсуждать!)
Автор ссори...

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.