![]() |
Re: Ищу плуг на Монстра!
Ставь карбон и не парься, ему без разницы на температуру. И ничего не изменится там с двигателем.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Этот плуг сейчас у меня )
|
Цитата:
Какие проблемы были с установкой? Насколько близко пластик к коллектору и другим горячим частям? Сейчас плуг не плавится? Движок не греется больше чем обычно? |
Цитата:
Поставил. Оплавился с правой стороны сверху. Слегка деформировался, теперь думаю новый надо ставить. Для того, что бы такой хни не было, надо крепление Staffa n1 брать немного длинне, в комплекте слишком короткое. Еще для уверенности клеить внутри плуга теплоотражающую ленту, говорят можно просто алюминиевый скотч Где в итоге плуг купил? |
Цитата:
То есть я так понял как раз возле трубы и поплавило - самое горячее место. Не знаю насколько алюминиевый скотч поможет. Может термолента (термобинт), как наматывают на трубу. Или на саму трубу и намотать. Или и там и там )) Установить немного дальше с новым креплением - учту, спасибо.. На сколько близко было установлено (в сантиметрах приблизительно)? А как движок, не греется больше чем обычно? Как краска себя ведет? Я вот думаю на трубу термоленту тоже намотать, но сомнения - будет ли корректно работать двигатель. |
Цитата:
Двигатель не греется. С краской даже у меня никаких проблем |
Цитата:
Хорошо вам там)) на гору поехал и узнал всё что надо... )) |
EugeneK, так ты к Сереге заедь
|
Цитата:
|
Я не ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EugeneK, есть
|
EugeneK, там такое ведро, и ставится оно с таким расстоянием от мотора, что об ухудшении условий охлаждения речь не идёт. Трубу лентой замотай, иначе краску зажарит, факт. Ну я ещё клиенту экран из фольги внутрь плуга вешал, в итоге всё работало.
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |