![]() |
Re: Куплю визор или защелку AGV Corsa
AGV какую-то модель уже и в РБ делают, но не Писту конечно, пока во всяком случае)
|
Цитата:
В итоге - то на то и выйдет и не факт что приедет в целости и сохранности, но я бы лучше эту разницу в турбоэре пропил с тем, кто привезет, чем транспортной компании отдавать. |
Цитата:
Ты задачу поставь, а решение найдется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
gaigin, я не твой клиент. Может поэтому имею устойчивое мнение: ПЭК- сборище гандонов. Долго рассказывать, но результат: пришлось купить еще один детский шкаф и везти самолетом. Ибо Иван Ильич вовращался из роддома. А ПЭК привез детскую мебель разбухшую от того, что ее залили соляркой. Соляркой, Карл!! Детскую мебель.... за не один десяток тысяч. Конечно, я справился- но осадочек остался. И к ним я не ногой. Им только кирпичи возить. Хотя справедливости ради- Ваня Дукас оправлял мне резину, привезли. Но гандонами, для меня- быть не перестали
|
RUB's, понял, детские шкафы ПЭКу не доверять)). ...вспомнил анекдот, Брежнев про Хонеккера: - "Как политик он гавно, ...зато как целуется!".
|
Цитата:
|
Robinzon Karuzovich, всё так и есть, даже пару раз забывал ремешок заправить, сидит плотно , но комфортно.
кстати, во многих дискуссиях неправильно понимают "шумность" шлема, путают с шумоизоляцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |