Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю визор или защелку AGV Corsa (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6019)

sergeyskorab 11.11.2016 20:46

Re: Куплю визор или защелку AGV Corsa

AGV какую-то модель уже и в РБ делают, но не Писту конечно, пока во всяком случае)

Jack Sparrow 11.11.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 327519)
так у них же доставка есть http://www.motoextreme.spb.ru/payment&shipment/

Почта России - адъ и израель, а всякие ПЭК и деловые линии - то ещё днище.
В итоге - то на то и выйдет и не факт что приедет в целости и сохранности, но я бы лучше эту разницу в турбоэре пропил с тем, кто привезет, чем транспортной компании отдавать.

Straga 11.11.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 327517)
Ничоси на болотах цены! В москвабаде в два раза дороже.

А никто в ближайшее время из северной столицы в собяненск не собирается? Я бы себе тоже прикупил, но я тут, а он там.

Ты задачу поставь, а решение найдется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gaigin 12.11.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 327526)
ПЭК и деловые линии - то ещё днище.
.

ну вот не надо грязи, из моих клиентов никто не жаловался, ПЭК демпингует и предлагает инкассацию. вот желдор не алё(((

RUB's 12.11.2016 02:09

gaigin, я не твой клиент. Может поэтому имею устойчивое мнение: ПЭК- сборище гандонов. Долго рассказывать, но результат: пришлось купить еще один детский шкаф и везти самолетом. Ибо Иван Ильич вовращался из роддома. А ПЭК привез детскую мебель разбухшую от того, что ее залили соляркой. Соляркой, Карл!! Детскую мебель.... за не один десяток тысяч. Конечно, я справился- но осадочек остался. И к ним я не ногой. Им только кирпичи возить. Хотя справедливости ради- Ваня Дукас оправлял мне резину, привезли. Но гандонами, для меня- быть не перестали

gaigin 12.11.2016 13:56

RUB's, понял, детские шкафы ПЭКу не доверять)). ...вспомнил анекдот, Брежнев про Хонеккера: - "Как политик он гавно, ...зато как целуется!".

Robinzon Karuzovich 12.11.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 327500)
AGV Horizon Ducati еще не надевал его, а он уже разваливается...отвалился обтекатель задний...

Если мы говорим о серьезных шлемах из композитов, тот этот пример не уместен. Эти модели шлемов где только не собираются, массовые более доступные. Вот например Soumy - отличные шлема по качеству сборки и комфорту. Был у меня Suomy SR Sport но у него механизм крепления визора хрупкий. Agv Corsa толком не успел поносить, но визор снимается на раз два и механизм простой и надежный. Шикарный обзор, комфорт. и его не чувствуешь на себе, едешь как в кепке)

gaigin 12.11.2016 20:40

Robinzon Karuzovich, всё так и есть, даже пару раз забывал ремешок заправить, сидит плотно , но комфортно.
кстати, во многих дискуссиях неправильно понимают "шумность" шлема, путают с шумоизоляцией.

Miha 12.11.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 327633)
Robinzon Karuzovich, всё так и есть, даже пару раз забывал ремешок заправить, сидит плотно , но комфортно.
кстати, во многих дискуссиях неправильно понимают "шумность" шлема, путают с шумоизоляцией.

а чем отличается одно от другого? как шутит от аэродинамики и как слышно это внутри?)

voland 12.11.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Robinzon Karuzovich (Сообщение 327617)
Если мы говорим о серьезных шлемах из композитов, тот этот пример не уместен. Эти модели шлемов где только не собираются, массовые более доступные. Вот например Soumy - отличные шлема по качеству сборки и комфорту. Был у меня Suomy SR Sport но у него механизм крепления визора хрупкий. Agv Corsa толком не успел поносить, но визор снимается на раз два и механизм простой и надежный. Шикарный обзор, комфорт. и его не чувствуешь на себе, едешь как в кепке)

Шлем за 30ку это не том от агв?

gaigin 12.11.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 327641)
а чем отличается одно от другого? как шутит от аэродинамики и как слышно это внутри?)

гавно-шлемы постоянно свистят на ходу, в хороших слышно все вокруг и это помогает контролировать ситуацию(в городе).

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.