![]() |
Re: Что такое "белорусский учёт"?
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А купив на ебее б/у запчасти - не забеременеешь? А вдруг они с краденого мотика? Кто даст гарантии? Или в Англии моты не воруют, а все только чай пьют в 5 часов пополудни? То есть по твоему - мне следует забить на всё вообще, и отслюнявить полтора ляма за новый мотик, так? И что тогда мне за это будет? Меня примут в клуб мажоров? А значок клубный дадут, или этот клуб чисто виртуальный, то бишь воображаемый? |
Anakin, в место изображения душевных терзаний, давно бы уже взял и сделал. А то: верующие такие верующие, когда им удобно.
|
Цитата:
И при любом раскладе, кроме покупки ВСЕХ з/ч у дилера (отдав денег как за новый мотоцикл!), мне или моему покупателю придётся иметь дело с б/у, а значит - "помогать ворам" :) Посмотри, сколько вилок на ебее - неужели столько мотиков было разбито в тотал без повреждения вилки?! Это как вообще возможно?! Ну и зачем себя обманывать? Типа купить вилку на ебее - это норм, а купить бездок - ай-яй-яй. |
Anakin, я к тому что, перестань страдать и начни делать.
|
Anakin,
Мне говорят я нудный. Но вы мил человек покруче будете.. Пс Берите дядь мот и делайте и... |
Цитата:
|
Продай мот, купи африку!
|
voland, g
Чтобы мот продать вначале нужно запчасти купить.. мот зделать А рама с доками пока не продаеться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже иезуитством попахивает, а ты ж вроде православный? |
Anakin, я похоже понимаю о каком моте ты говоришь, у нас в городе была Мультистрада с левым Белорусским учётом, недавно её в Москву продали, походу всплыла, там живого места нет, её беднягу жёстко насиловали, не стоит из-за неё карму портить...
|
Цитата:
Нарисуй в голове ДТП, в котором мот страдает так, что в тотал и разбор, но вилка - цела. Изложи своё видение. Тоталят при повреждениях, на устранение которых нужно денег свыше 70% от страховой оценки. Это для справки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне от донора нужно процентов 70 пластика, фара и вилка с траверсами (или вся подвеска + электроника, если менять на Ёлинс). Одна облицовка у него под покраску, это уже понятно. Но если там все надо перекрашивать - то это точно не в жилу. Тогда проще на ебее понабрать из Европы и Штатов (краденого) и покрасить. |
Anakin,
Да пошутил я.. Надо смайлики не забывать ставить.. А так.. реши один раз и делай.. Я вон довыепывался что теперь без мота сижу. Ну по ходу на следующей неделе чтото будет. Если тебе хочеттся смегёнить мультик так и случай представляеться. Если есть сомнения то оставляй и делай с чуство с толком с растоновкой. Как раз к сезону запчасти по дешевле найдешь га ебеях и поставишь. Пс Про беларуский мот. Имхо я даже его не видел. Но Malav, сказал что мот ушатаный. Да и потлогике.. как минимум в автомире . Такие дешевыебездоковые спорт тачки берут чтобы жарить на полнцю по дешевле а когда им пушной зверек стучится, скидывают чтобы хоть какието бабки еще вернуть. А так да. БУ есть всегда БУ.. то есть БЕЗ гарантии. |
Цитата:
|
Anakin, не слушай никого. Пей воруй еби гусей
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |