Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   На Ducati Diavel по Грузии: 2000 км приключений (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5720)

kosty 11.08.2016 09:18

Re: На Ducati Diavel по Грузии: 2000 км приключений

Хорошо пишешь, спасибо! Ждём продолжения и фоток! Как же тебя угораздило на Диавеле в такое путешествие отправиться? Да ещё и со вторым номером?! Хотелось именно Диавельку свою покатать? Неужели скажешь, что доволен этим мотом в таком путешествии? Подвеска жесть, пассажир без опоры для спины, расход, нет шкалы остатка топлива, нет нормальной ветрозащиты, нет подогрева ручек - остаётся только надеяться, что найдёшь хороший серпантин, скинешь плюсодинку у обочины и прохватишь на все деньги туда-обратно!))

Straga 11.08.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 306986)
Хорошо пишешь, спасибо! Ждём продолжения и фоток! Как же тебя угораздило на Диавеле в такое путешествие отправиться? Да ещё и со вторым номером?! Хотелось именно Диавельку свою покатать? Неужели скажешь, что доволен этим мотом в таком путешествии? Подвеска жесть, пассажир без опоры для спины, расход, нет шкалы остатка топлива, нет нормальной ветрозащиты, нет подогрева ручек - остаётся только надеяться, что найдёшь хороший серпантин, скинешь плюсодинку у обочины и прохватишь на все деньги туда-обратно!))

http://s018.radikal.ru/i518/1608/90/3957a1f63703.jpg

potapovp 11.08.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 306986)

Поступило предложение поехать на мотоциклах в Грузию. Я не мог отказаться, так как за любой кипишь. На выбор у меня было ехать, либо на Suzuku B-king либо на Diavel.
B-king отпал сразу.

Да, я скажу ,что доволен Диавелем на 200%, и с огромным удовольствием поеду на нем еще со вторым номером в путешествие. Мотоцикл показал себя в разных условиях как очень надёжный, безопасный и кофмортный мотоцикл, если не проезжать более 200км в день, как мы и делали.

kazalukaka 11.08.2016 13:29

Да, Грузия кайф, сам часто езжу. Раньше было дешевле, все таки они тож к доллару привязаны. Самый кайф июнь, там меньше туристов и подешевле. В Тбилиси советую сгонять вкусно жирануть

Люблю квасок и чебурека сок

karman 11.08.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 306985)
karman, кого ждёте? ))

наследника вроде как, хотя сейчас слабо понятно))

TARiK 11.08.2016 16:13

офигенный рассказ, завидую по-доброму!

RockeR 12.08.2016 11:34

так и не понял
дороги гавно или нет?

Leha 12.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от potapovp (Сообщение 307006)
Мотоцикл показал себя в разных условиях как очень надёжный, безопасный и кофмортный мотоцикл, если не проезжать более 200км в день

в смысле, пробег больше 200 в день - не для диавеля?

Miha 12.08.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 307221)

На стритфайтере проезжал 800 - думаю две трети тех кто гоняет просто поржет над этим))))

alevx 13.08.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от karman (Сообщение 306984)
Планировал на следующий август поездку с кумом и жёнами на мотах в Грузию. А 2 недели назад узнал, что год - два точно никуда не сможем с женой уехать на мопэде...

Если нет любви к турэндуро и радости залезания в гору, где почти никого нет - делать в Грузии ничего. Дороги плохие, еда очень простая (но и не недорогая), вино - на любителя, ценник на приличные гостиницы - как в Европе. В целом страна очень бедная и это видно во всёи

Trutraveler 13.08.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 307343)
На стритфайтере проезжал 800 - думаю две трети тех кто гоняет просто поржет над этим))))

"Нашим планам мешали снежные лавины, дожди и снега, дтп с агрессором, отсутствующие дороги "
Ну и второй номер бывает разный. Мне вот повезло легкая и понятливая.. Куда я туда и она как рюкзак. Ещё и с первого раза поняла что нужно в бак руками упереться. Но в горах постоянно ха живот щипает типо помедленнее.
А вот пробовал другого второго номера. Это жесть у меня спина через 30 км разламывалась..
Так что в принципе если с чувством с толком растровой . Чтоб и города успевать посмотреть 200-400 км самое то.

lxa 13.08.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 307218)
так и не понял
дороги гавно или нет?

Дороги хорошие, за некоторым исключением)

potapovp 13.08.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 307218)
так и не понял
дороги гавно или нет?

Дороги разные, я напишу про них в следующем посте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 307221)

Для Диавеля 200 это ни что и для тех кто ставит задачу проезжать как можно больше за раз. Мы же ехали не больше 200км это чтобы жопа не затекала, плюс второй номер. Мы же не ставили себе цель все время ехать. Мы гуляли в основном. В этом и суть чтобы не напрягаться и отдыхать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 307343)

Думаю если поставить цель - я один и 1000 легко проеду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 307395)
"Нашим планам мешали снежные лавины, дожди и снега, дтп с агрессором, отсутствующие дороги "
Ну и второй номер бывает разный. Мне вот повезло легкая и понятливая.. Куда я туда и она как рюкзак. Ещё и с первого раза поняла что нужно в бак руками упереться. Но в горах постоянно ха живот щипает типо помедленнее.
А вот пробовал другого второго номера. Это жесть у меня спина через 30 км разламывалась..
Так что в принципе если с чувством с толком растровой . Чтоб и города успевать посмотреть 200-400 км самое то.

Все верно. От второго номера зависит очень много.

potapovp 14.08.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307066)
офигенный рассказ, завидую по-доброму!

Собираемся и едем)

doub 14.08.2016 13:27

на гале кто нить гонзал туда? реально?

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.