Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вибрация цепи (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5683)

EugeneK 04.08.2016 00:15

Re: Вибрация цепи

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 305372)
Где Серега?)

Да что ж за Серега то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 305370)
Реально проблема копеечная...Я так понимаю, это твой первый мотоцикл? Если ты в Минске, давай пересечемся как нить, починим твой мотоцикл

Был у Димы Бороды, известный в Минске механик. Сказал просто Монстр такой мотоцикл, все дело в L образном движке.

Пересечься можно, у тебя тоже Дукати?

OrcaSha 04.08.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 305362)
Если оставить б/у звёзды,а цепь новую,то это неправильно. Если такая беда,то и звёзды надо новые ставить. Ещё может быть звезда задняя не на одной линии с цепью,кмк.

Шо вы такое несете мистер? Цепь меняется по мере износа как и звезды.

EugeneK 04.08.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 305360)
Тоже интересно, что за подшипник за 2000 евро

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Тоже так подумал, кое кто хочет просто подзаработать…)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 305362)
Если оставить б/у звёзды,а цепь новую,то это неправильно. Если такая беда,то и звёзды надо новые ставить. Ещё может быть звезда задняя не на одной линии с цепью,кмк.

Смотрели звезды не один, а два мастера, сказали звезды еще хорошие, при таком пробеге то.. 4000 км.

Как это задняя звезда не на одной линии с цепью?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 305398)
Шо вы такое несете мистер? Цепь меняется по мере износа как и звезды.

Согласен - цепь меняется по мере износа как и звезды. Это если 10 тыс всё проехало, тогда имеет смысл всё менять.

OrcaSha 04.08.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 305396)
Был у Димы Бороды, известный в Минске механик. Сказал просто Монстр такой мотоцикл, все дело в L образном движке.

Пересечься можно, у тебя тоже Дукати?

Вы там упоротые все чтоли? 8-) один не знает как подшипники проверять, механики цены ломят как за маятник б/у в сборе...
Псдц

Начни с того, что скачай мануал, найди там подшипник и партномер его - зайди на сайт того же экзиста и посмотри стоимость. По факту - подшипник можно смело брать не оригинальный, а в размер, причем можно подобрать как лучше так и хуже оригинала по качеству

Добавлено через 1 минуту
Зы. Люди с руками не из жопы подшипники даже в роликах ремней грм меняют на более прочные, чем заводские

EugeneK 04.08.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 305403)
Вы там упоротые все чтоли? 8-) один не знает как подшипники проверять, механики цены ломят как за маятник б/у в сборе...
Псдц

Начни с того, что скачай мануал, найди там подшипник и партномер его - зайди на сайт того же экзиста и посмотри стоимость. По факту - подшипник можно смело брать не оригинальный, а в размер, причем можно подобрать как лучше так и хуже оригинала по качеству

Добавлено через 1 минуту
Зы. Люди с руками не из жопы подшипники даже в роликах ремней грм меняют на более прочные, чем заводские

Спасибо) знать бы всё так и сам бы механиком работал ) не, я надеюсь все ж что это не подшипник. Посмотрю, подшипник менять это крайний случай. За совет мерси)) А какой сайт экзиста то?

OrcaSha 04.08.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 305399)

Согласен - цепь меняется по мере износа как и звезды. Это если 10 тыс всё проехало, тогда имеет смысл всё менять.

Смотря как ездить и какие расходники. Думае если на лакича этого поставить усиленную цепь, оригинальную заднюю звезду то тот набор 2-3 передние звезды переживет

EugeneK 04.08.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 305406)
Смотря как ездить и какие расходники. Думае если на лакича этого поставить усиленную цепь, оригинальную заднюю звезду то тот набор 2-3 передние звезды переживет

Смысл на легкий мот ставить усиленную цепь.. Поставил обычную DIDовскую.

OrcaSha 04.08.2016 00:33

Вообще, я твоим очучениям не верю как диагносту первосезоннику да еще с таким окружением механов. Найди норм сервис или пилота - дай им прокатится для корректировки твоих очучений, а то окажется, что у тебя грузик на колесе 150гр от балансировщика укурыша, а ты голову себе и нам делаешь

EugeneK 04.08.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 305408)
Вообще, я твоим очучениям не верю как диагносту первосезоннику да еще с таким окружением механов. Найди норм сервис или пилота - дай им прокатится для корректировки твоих очучений, а то окажется, что у тебя грузик на колесе 150гр от балансировщика укурыша, а ты голову себе и нам делаешь

:sarcastic: ездили люди, согласились, вибрация есть :storm:

OrcaSha 04.08.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 305407)
Смысл на легкий мот ставить усиленную цепь.. Поставил обычную DIDовскую.

что значит смысл? смысл усиленной цепи - долговечность, надежность и увеличенный срок службы.

вот такую ни один литровый монстер за 20к км не убьет даже если за рулем будет Чакнорис кататься ))))

http://www.motorradhof.ru/netcat_fil...IMGP8631_7.JPG

http://www.motorradhof.ru/zip/chain/ ссыль магаза где я беру

deyu 04.08.2016 00:40

+375445572871 набирай если будеш завтра вечером в районе центра. Я как раз в гараже буду. Могу глянуть.

OrcaSha 04.08.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 305410)
:sarcastic: ездили люди, согласились, вибрация есть :storm:

вибрации могут быть, допустим, из-за того, что на руле вист только один грузик-успокоитель, после 200 не приятно очень становится.
или из-за отсутсвия балансировки колеса и многие сервисы этим грешат - отсутствием мото-балансировщика или переходников с авто-на мото колесо

niklaP 04.08.2016 00:45

и я там же брал такую как на картинке, золотую

A S G 04.08.2016 05:50

OrcaSha, сам ты, мистер )
Учи матчасть

Palych 04.08.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 305396)
просто Монстр такой мотоцикл, все дело в L образном движке.

мне одному эта фраза понравилась?)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.