![]() |
Re: италиан (дукати) кап 2 - выбор места
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще кстати мономаятник на них появился раньше чем на 916))) |
Оркаш, лучше собрать достаточное кол-во народу и ехать на нормальный трек, а не на адм или картодром. Я за МРВ или Казань.
|
На мрв за 2к поехал почти один Оркаша от клуба, а ты про Казань..
|
Цитата:
я мячик ненавижу, но не представляю как и кого буду обгонять на лидере на спорте! просто из двух зол выбрал безопасное - лидер. |
Вот это активность ! Уже 21 гонщик .
|
Цитата:
но мысль твоя верная - в Казань никто не поедет, да и на МРВ врятли, как показала практика Добавлено через 8 минут Цитата:
Как вариант устроить полноценный кап для владельцев классических мотов и стритов, а спортоводы могут просто на лучшее время круга соревноваться. 2-3 круга проехал и пошло время в зачет - у кого лучше, тот и победитель - эт как вариант |
Ваще то у меня 3й сезон на треке и воотще 4й на мото) и то в том году мало ездил.
Лидер может быть безопаснее мячика только вплане меньших скоростей. Но ведь мы ж гонки собрались гонять, не?) а то дойдём до того, что дома сидеть ок, а на моте ездить не ок. Да и убраться с меньшей скорости - не значит пострадать меньше. Пока моя единственная травма - это фирсановка на черепашей скорости. В общем, если человек с головой, то все ок на любом омолонированном треке, а если ты дурак, то и низкая скорость тебя не спасёт |
ну что, заглохла тема?
|
Поеду куда угодно, но лучше на МРВ и по дате хорошо бы заранее определиться.
Давайте записываться тем, кто точно готов потратиться и сорганизоваться: 1. Оркаша 2. Чак |
Сам кап вероятнее всего пройдет в Мячково. Ща президент вернется с wdw и расскажет.
|
Мячково сейчас днище, а не трек, но хоть там
|
Так wdw через два года же
|
есть инфо о 2ом этапе?
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |