![]() |
Re: чет дукате не але
Это дукати меня спасал. Днем спину прихватило еле до дома доковылял. На нем бы не доехал. Ладно посушим приборка завтра, как с четверенек встану.
|
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
разобрал приборку, а она внутри гнилая уже.
вобще вычистил, контакты по большей части восстановил. в открытом виде (только плата) - панель завелась. мотоцикол завелся. Я было обрадовался - собрал все чистое и красивое. Ставлю все тоже самое. При зажатии правой кнопки оживает панель. но только правая ее часть. хоть мотоцикол заводится и едет. по приборка пустая. Короче это скорее всего фатал эрор. У меня вопрос у меня теперь 3 пути: 1. Вытирание из мозгов иммобилайзера. 2. Покупка рабочей приборки с такого же мотоцикла. 1.Вытиранеи из мозгов иммобилайзера. 2. Покупка альтернативной приборки KOSO, TRANSLOGIC, MYCHRON, VAPOR. Я так понимаю что будет не просто, так ак старая приборка явно управляет поворотниками и стартером. Видимо придется как-то делать обход. 1. Покупка приборки с ключами от такого же мотоцикла. ХЫ все это делает меня консервоводом на неопределенный срок - летом БЛЕАДЬ! |
вопрос решился? =)
|
частично. :) не хочу об этом говорить. :)
|
Говори! Я сегодня приборку отвёз на чистку и восстановление. Такая же херня началась. Залило пока стоял в ОМГ после аварии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
повторно залило в приборке работет тока одометр и иммо. заклеил ее пакетом и скотчем. растратно новую ставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем! Может мне тоже свою приборку разобрать, сделать контрольное вскрытие так сказать? Вечно мойка под давлением, постоянная езда под ливнями и дождями и тд. |
У меня так ведет себя пока подножку не уберешь )
|
бутерброд не бутерброд - скотч решил все проблемы. Жалко красного под рукой не было.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |